Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2 Квест: "король за стеной"
smeli;430871 Написал:игра сфейлилась изза отсутвия игроков, но за то мне меньше работы
тему можно закрыть
Жаль, а я только хотел отписать. Ну ладно, оставлю это тут, раз уж написал.

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
smeli Написал:игра сфейлилась изза отсутвия игроков, но за то мне меньше работы
тему можно закрыть

Так сей час чтобы люди играли им надо за это платить зарплату :redlol:
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
раз 1 игрок появился, будем играть. раз вы один значит вы и воин и маг и вор в одном флаконе

извините милоствивый господин, мне поручили передать вам известие и всё. я конечно понимаю ваши опасения, ведь ето может быть козни врагов, шутка на 1 апреля или вообще не по адресу,
могу только показать портрет того от кого известие и дать штуку которая вам обеспечит некий аванс за ваши труды. если немного поплывёте на юг, то под водой найдёте пещеру, там стоит сундук с золотом.
почерпайте столько сколько нужно, но вглубь пещеры неплывите.

нпц даёт вам странный предмет - копё с искуственной рукой вместо острия
и показывает портрет https://www.unilad.co.uk/wp-content/uplo...-Drogo.jpg
Ответ
Юг? почему бы и нет? Возрождаем дух авантюризма, вперед к новым приключениям!

Добавлено через 12 минут
smeli Написал:раз 1 игрок появился, будем играть. раз вы один значит вы и воин и маг и вор в одном флаконе

извините милоствивый господин, мне поручили передать вам известие и всё. я конечно понимаю ваши опасения, ведь ето может быть козни врагов, шутка на 1 апреля или вообще не по адресу,
могу только показать портрет того от кого известие и дать штуку которая вам обеспечит некий аванс за ваши труды. если немного поплывёте на юг, то под водой найдёте пещеру, там стоит сундук с золотом.

нпц даёт вам странный предмет - копё с искуственной рукой вместо острия
и показывает портрет https://www.unilad.co.uk/wp-content/uplo...-Drogo.jpg

Похоже что плыть придется далеко, золото может понадобиться. *Взглянув на портрет промелькнула мысль "интересно что ему от нас надо, да и копье какое то не понятное"*
Ответ
не не не, создавать акаунты для етой игры негоже
Ответ
smeli Написал:не не не, создавать акаунты для етой игры негоже

Глянь дату регистрации) я обычно просто читаю)
Ответ
smeli Написал:не не не, создавать акаунты для етой игры негоже

ну значит так: берём с собой штук 500 ботов и идём искать этого говорящего, ну заодно и золото донести помогут, а если не получится забрать тогда мы на него напутим ддос пока будет лагать грузим золото на ботов и смываемся.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
smeli;430882 Написал:извините милоствивый господин, мне поручили передать вам известие и всё. я конечно понимаю ваши опасения, ведь ето может быть козни врагов, шутка на 1 апреля или вообще не по адресу,
С золотом? Не плохо, я в деле! А почему нельзя заходить вглубь пещеры? Возможно нас на входе кто-то встретит, кто будет не очень рад нам и нашему намерению немного опустошить сундук с золотом?

*Задумчиво осматриваю копье*
smeli, я могу понять из чего сделано это копье? Если точнее, то его острие в виде "руки"? Это настоящая плоть или просто метал такой формы?

m49n;430883 Написал:Похоже что плыть придется далеко, золото может понадобиться.
Ну, не так далеко, если это тот остров о котором я думаю. К тому же, мы всегда можем обменять наши билеты, на корабль, на другие.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
>>А почему нельзя заходить вглубь пещеры?

на такой вопрос хозяин приказал спеть такую песьню
https://www.youtube.com/watch?v=zgP8jiSBSug

>>*Задумчиво осматриваю копье*
>>smeli, я могу понять из чего сделано это копье? Если точнее, то его острие в виде "руки"? Это настоящая плоть или просто метал такой формы?

как игроку: рука из пластмассы, а как персонажу - никогда невидал похожего матеряла. (потому что хроника ц1, в ц5 хронике такой матерял можно встретить на космодроме или ядерной електростанции)

>Глянь дату регистрации) я обычно просто читаю)
я бы хотел сказать вам вот ето
https://www.youtube.com/watch?v=ciMYBjfdpk4
но поскольку других игроков нету - принимаем вас в игру
пс. дело в том что ета игра для местныx суперадминов

- чтож, господа хорошие, засиделся я тут у вас, пора мне удалится. - нпц изчез с ефектом телепортирования
Ответ
Если можно, то хочу за воровку подрубиться. Имя пусть будет Irisviel.

После неудачного покушения на кошелек одного дворянина, а так же последующего "сопутствующего ущерба" для моего лица, мне ничего не оставалось, кроме как пойти и утопиться в море, красиво прыгнув бомбУшкой с гавани Гирана, феерично забрызгав всё вокруг. Однако, к моему удивлению, вместо кучки гномов с удочками и пустыми глазами, я обнаруживаю каких-то бродяг о чём-то разговаривающих между собой.. у одного из них я вижу странный жезл, который, как мне показалось, выглядит весьма ценно.. для кого-нибудь.. возможно даже для меня. Если не смогу продать, то по крайней мере с ним можно будет поразвлечься.

smeli -> пытаюсь стащить жезл
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  квест: Что выберешь ТЫ? Credo 50 7,260 02-14-2013, 09:01 PM
Последний пост: DoGGeD'®

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)