12-27-2018, 12:51 AM
Я правильно понял что вы собираетесь все время оплачиваемой работы сидеть над душой в режиме непрерывного скайп общения и раздавать цу?
Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час
|
12-27-2018, 12:51 AM
Я правильно понял что вы собираетесь все время оплачиваемой работы сидеть над душой в режиме непрерывного скайп общения и раздавать цу?
12-27-2018, 01:21 AM
Rolfer Написал:Просят помощи за бесплатно- обсмеют, скажут что бесплатно делать никто не будетОбрати внимание на способ оплаты.
12-27-2018, 03:01 AM
n3k0nation Написал:Не вижу особых причин для смеха.Проблем особо то нет, за исключением ситуаций когда нужно делать копипаст со своего кода и когда нужно дебажить из игры, тогда будет теряться время, я же думаю что ТС не забудет отрубить буфер обмена ТВ, что бы у него не слили исходы. Работать через ТВ за 7$ даже для неопытного говнокодера маловато, я думаю может лучше ТСу в таком случае рассмотреть такой вариант как сдельная оплата ибо тогда будет вариант что кто-то из более опытных откликнется. Просто кто по опытней, не станет терять своё время ради того, что бы получить больше оплату за ту работу, которую он мог бы выполнить к примеру за 10 минут, не растягивая её на час ради "выгоды". P.S. Оплата только через палку, это очень плохо ибо к примеру таким хохлам как я, этот вариант отпадает в силу кастрированной палки и не желания платить % за обнал.
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-27-2018, 05:20 PM
DiagoD Написал:P.S. Оплата только через палку, это очень плохо ибо к примеру таким хохлам как я, этот вариант отпадает в силу кастрированной палки и не желания платить % за обнал.А еше у палки есть 60 дней на то что бы полученые деньги за работу, были оспорены (что я почти уверен так и будет).
Разработка эмулятора Blade and Soul
12-27-2018, 05:34 PM
valsha Написал:А еше у палки есть 60 дней на то что бы полученые деньги за работу, были оспорены (что я почти уверен так и будет). Скажу больше, если автор нарушит какие-либо правила paypal, например примет донат на не-бизнесс аккаунт, то с приличной вероятностью ваша палка может улететь в бан за компанию kappa
12-27-2018, 07:02 PM
valsha Написал:А еше у палки есть 60 дней на то что бы полученые деньги за работу, были оспорены (что я почти уверен так и будет). Это решается "семейным" переводом, его нельзя отменить) Но в целом палка говнище для работы с СНГ, у меня клиенты её юзают и иногда бывают запросы на возврат...
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-27-2018, 07:03 PM
Кто хочет работать - ищет возможность, Кто не хочет работать - отмазку. Через пайпал оплата каждый час и оплата как подарок, то есть я ни как не смогу оспорить платеж, а деньги программист получит моментально.
12-28-2018, 07:52 AM
удаленка сильно замедляет разработку. Я бывает пытаюсь кодить на удаленном серваке тогда работа замедляется на 2-3 часа.
12-29-2018, 12:00 AM
За 500рэ в час будет нормально, хорошо у хороших спецов стоит от 15-18уе/час, думаю вы сделаете правильные выводы. Наймёте надёжного и проверенного человека за адекватную оплату и сэкономите кучу времени и денег.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
01-29-2019, 03:09 PM
Lord_Gothic Написал:Я же не тороплю в работе, если получиться хорошо, если нет, будем еще пытаться. Оплата 500 я думаю норм. Прошу закрыть тему ибо кто заинтересован напишет в скайпе а кто выпендриваться своей позиции или завышенным ЧСВ лучше помолчит. По другому на форуме не бывает):redlol::redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|