Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуются модераторы
Запрос не пройдет, а QIP посчитает тебя спамером.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Запрос не пройдет, а QIP посчитает тебя спамером.

Блин( похоже посчитал(((
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
1.Артур
2. Rising Force Online http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=91
3.В связи с тем что занимаюсь серверами RF более 1,5 лет.В том числе имеется опыт настройки защиты,настройки и подгона серверов под определенную машину.В общем то чем-то думаю и помог на этом форуме некоторым людям советами по RF.
Ответ
ZalKor, раздел не такой уж насыщенный, но все же добавил. С прибытием как говорится. Wink
Ответ
Благадарю.К сожалению да уже не популярная игра.Но думаю если предоставлять исчерпывающие гайды то все будет нормально.
Ответ
1.lKingHell(Николай)
2.Lineage2 Java сервера.
3.Я 2 года не занимался l2 и поэтому у меня возникло пару вопросов сначала.Но сейчас я всё вспомнил и вполне могу субъективно и красиво(без ошибок отвечать на вопросы).Так же я очень тщательно изучил правила форума.
[Изображение: master.gif]
Ответ
lKingHell, посмотрю за вами, а то с активными баллами нарушений... не берут в космонавты. Smile
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:lKingHell, посмотрю за вами, а то с активными баллами нарушений... не берут в космонавты. Smile
Да было 3 бала,из-за моей невнимательности.Сейчас исправился, ознакомился со всеми разделами и правилами.К тому же я, тогда только первую неделю на форуме был.
[Изображение: master.gif]
Ответ
1. Александр
2. http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=125 PHP, или другие разделы связаные с PHP(обьявзки, cms, ит.д вообщем скрипты).
3. Занимаюсь данной спецификой уже более 5 лет. Хорошо изучил данную тему, в часности отношения PHP к La2. Занмаюсь разработкой своих скриптов, ну и просто PHP это моё хобби и работа.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
Ответ
DioNiR, с прибытием в команду! :drink: Если возникнут вопросы, то пишите мне в ICQ 883-749.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как же задолбали модераторы Zubastic 53 10,654 12-04-2014, 04:36 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)