Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Боты, атакуют! А-ааааа...
Интересно где вы такими пачками ботов бегаете. На любом топовом сервере такое у Вас не получится.
Даже если Вы и запустите бота, то через некоторое время будет забанена вся цепочка персонажей.
Тот же абис (где играет ваш инфраред) - один заход на аккаунт ботом и через 3 дня ваш аккаунт в бане. Удачи Smile
Ответ
подскажите где найти антиботовую систему!например стоит моб с ярко-зелёным луком когда к нему подходишь он тебе пишит не трогай меня иначе бан!=))если ударишь его тебя автоматом банят!такая фишка стоит у нас на Норильском сервере!
Ответ
Не насчет сходки, то только без ботов. И нада выбрать кто каким классом будет гамать.

Насчет моба... хм.. эт наверно птс сервер?
Ответ
Нелюблю ботоводов - онлайн неактуальный получается играть не с кем
Ответ
mozard Написал:Такой вопрос, кт осколько ботов пускал на сервере и бегал с ними качался. Я во тсейчас играю за сорка 70 уровня на х3 рейтакх. И ссобой таскаю ботов.... эээммм ща скажу сколько. Манну заливает черный эльф и на эмпавер бафает она 66 уровня (1) далее ПП берсек боди ту майн и т.п. 69 уровня (2) гномка спойлер дял ресов 69 уровня (3) БД на скорость каста и атаку 71 уровня (4) светлый как его СС сворд сингер на защиту и скорость 55 уровня (5) ДА как танка использую он вроди бы 60 уровня (6) ну со мной 7 так 6 ботов вожу. Но вот хотел спросить. Может кто знает настройки которые помогалиб облегчить ботоводц жизнь! Что бы меньше проблем было. т.е. настройка запуск и все такое.

Назавем эту тему клуб ботоводов! Smile Пишем тут и делимся опытом!

Блин, бывают же такие...
Ответ
Noob;6768 Написал:Блин, бывают же такие...
а что не устраевает то ?
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Сразу становится понятно что сервер ПВП причём с огромными рейтами и онлайн человек 20 реально играющих
потому что на всех нормальных серверах даже ПВП боты запрещены да что боты вход 2 аками с одного айпи и то грозит тюрьмой
Я всегда против ботов и тех кто ими пользуется
Россия чемпион
Ответ
Bison Написал:подскажите где найти антиботовую систему!например стоит моб с ярко-зелёным луком когда к нему подходишь он тебе пишит не трогай меня иначе бан!=))если ударишь его тебя автоматом банят!такая фишка стоит у нас на Норильском сервере!

Идея конечно интересная, вот только в самом вокере можно прописывать мобов на которых идет прокачка.
Ответ
я бегал пачкой ботов на мелке 5ом.
Ответ
На своём летаю с пачками по 10-12 ботов +я красавец... Боты довольно хорошо натренированы, но так делаю по ночам в праздники, когда все студенты (студенческая сетка) занимаются отравлением организма алкоголем и никотиновыми парами...

Сам же к ботоводам отношусь довольно положительно - смогли настроить, и всё работает - бегайте на здоровье. Лично у меня политика по отношению к ботоводам на сервере такая: ботов юзайте, сколько влезет, но если бот сам качается (синие мобы) бан без разговоров, а таскать за собой хиллера, баффера и кучу саппортов - не грех...

P.S.: Обычно боты дольше 30 минут не дердаться у мну в таких количествах, поэтому через часик присоединяюсь к остальным игрокам Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Боты ligalath 1 2,553 12-17-2008, 02:59 PM
Последний пост: marvellously

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)