11-17-2009, 06:13 PM
Perfecto Написал:Мдэ... Мне вот интересно откуда такие цифры?Это все "слухи".
Настоящий сервер.
|
11-17-2009, 06:13 PM
Perfecto Написал:Мдэ... Мне вот интересно откуда такие цифры?Это все "слухи".
11-17-2009, 06:23 PM
Не важно какие цифры, главное, что цифры эти с боольшимии нулями
11-17-2009, 06:50 PM
Aristocrat Написал:Да ИМХО глупости. Твой эмулятор не имеет никакого отношения к NCSoft и распространяется по лицензии GNU\GPL. Ведь без модификации клиента игрок не сможет подключиться к серверу, и ЗАКОН НАРУШАЕТ ИМЕННО ИГРОК, модифицируя клиент, что напрямую запрещено лицензионным соглашением. Клиент модифицирует он и размещает отредактированный файл на своем веб-сайте.
[SIGPIC][/SIGPIC]
11-17-2009, 07:08 PM
С Aion здесь проще, не нужно редактировать файлы, что бы подключится к серверу.
12-02-2009, 06:12 AM
Судя по рекламе, и затраты на рекламу игры Aion, что запустила NCSoft, они планируют занять место рядом с близардом, по доходам от игры, тут даже речи о прадаже или оренде сервера идти не может! Решение просто хочешь официальный сервер создавай его сам =)
12-02-2009, 06:34 AM
akimov_aleks Написал:Вот прочитал кучу форумав... Если ты хочешь хороший сервер, с рабочей грацией с полностью заселённой, с рабочими клан караблями, со всеми рабочими инстантами Грация Финал и естественно статы. Я могу тебе предоставить такой сервер, всё зависит от того сколько ты готов заплатить. Естественно ты сможешь во всём сам убедиться перед покупкой.
12-02-2009, 12:19 PM
lKingHell Написал:Настоящий сервер у создателей.Если есть 80ккк $ можешь у них выкупить.А так PTS платные, очень достойны. какой убогий бред
12-02-2009, 01:22 PM
здался вам такой сервер? для чего он? хочеш нормльно поиграть)) играй на оффе за 500 р! Если хочеш иметь прибыль с сервера... то только ВМЗ не как иначе))
01-22-2010, 10:36 PM
akimov_aleks Написал:Хорошо...Какие проблемы с законом? Вот сейчас рассудим...ставим сервер команды эму скажем...сервер команды эму не имеет никакого отношения к НЦ и распространяется совершенно свободно и бесплатно...работает он ТОЛЬКО благодаря написанию команды эму ...ттобишь ты НЕ используешь програамный продукт использование которого запрещено правами разработчика и не используешь никаких его частей... |
« Предыдущая | Следующая »
|