Тем: 26
Ну у меня есть машинка (3гб озу , Core 2 Duo E7600) но нет времени =(
Тем: 6
чтож обидно ну будем надеяца что какой то герой проявит себя и поставит сервер ))))
Тем: 12
А не легче собирать деньги в помощь проекту? ИЛи ето гнилая тема, я знаю такие сервиси как копилка, 5 копеек и т.д. Єсли комуто будет интересно то почемуже ему не дать на ето денег? ( ну впринципе, таких людей уже не осталось) ).
Ну воопщем подумайте...
Тем: 1
Свою машину довольно проблематично предоставлять
Как-никак загрузка ЦПУ будет не слабая и в итоге может погореть. Что у меня в практике уже было
)
Если конечно у кого-то нет холодильника с встроенными 4гб озу, мощным процессором и широкополосным доступом в интернет
Поэтому есть хостинг центры, которые будут следить на состоянием машины. Поить, кормить, одевать и так далее, но собственно цена аренды такой машины порядка 5000р+ в месяц. Но, что радует, имея её в наличии можно поставить не только сервер вова, но и, пожалуй, всех имеющихся в наличии проектов
Jedem das seine.
Каждому своё.
ну для начала пойдет машина и с 2 гигами оперы и 2-ух ядерный проц чтоб в предел 100 человек покаместь... пойдет сервер 3.3.0а зделать можно =)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 3%]
[Узнай кто ты!]
всмысле средства ну внешний необезательно айпи иметь можно через прогу NO-IP будет зделать а сервер вроде нетакуж долго и делаеца вот только машину найти бы такую да и еще круглосуточную было бы неплохо я бы играл =)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 3%]
[Узнай кто ты!]