Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучшая команда в создание серверов
PTS - FeNIX
Java - L2jServer, причём она бесплатная... и самая лучшая... у них есть и Epilogue, короче из явы лучше них не найдёшь, тока проблемма в том. что её надо немного доделывать самому... это как сказать ПОЛУФАБРИКАТ, но зато очень хороший!!!Smile
Ответ
А за деньги какая команда самая лучшая выпускает java сборки ? и дайте кто не будь информацию на каком форуме или сайте можно найти фениксов а то не кто не что не говорит у команды должен же быть их форум или сайт где они сваи творения продают и.т.д или ссылку о команде фениксов и где вообще достать их сборку можно java а то я в поисках поюзал что-то не магу найти нечего и вообще целый день не магу найти о них нечего хотя все говорят что это самые лучшие кто делает джава сборки пожалуйста подскажите дайте инфу о лучших командах за деньги которые делают джава и где их найти на каком сайте и кто самый лучшей в производстве бесплатных серверов а то думаю сервер думаю купить или сделать своими руками ).Заранее всем спасибо.
Ответ
ilyxa Написал:А за деньги какая команда самая лучшая выпускает java сборки ? и дайте кто не будь информацию на каком форуме или сайте можно найти фениксов а то не кто не что не говорит у команды должен же быть их форум или сайт где они сваи творения продают и.т.д или ссылку о команде фениксов и где вообще достать их сборку можно java а то я в поисках поюзал что-то не магу найти нечего и вообще целый день не магу найти о них нечего хотя все говорят что это самые лучшие кто делает джава сборки пожалуйста подскажите дайте инфу о лучших командах за деньги которые делают джава и где их найти на каком сайте и кто самый лучшей в производстве бесплатных серверов а то думаю сервер думаю купить или сделать своими руками ).Заранее всем спасибо.

Фениксов давно уже нет, они разошлись.. а астериос от команды ССР
Ответ
челу который только на ВЫ общается с явой рекомендовать феникс не стоит
но если хочет поучиться то это самое то что надо

бесплатных сборок много и некто тебе не сможет сказать какие самые хорошие
юзай все и сам увидишь какие тебе нравятся
одному могут нравиться l2j другим emu а 3им вообще L2Open

из платных сборок щяс в принципе нечего нету вообще
были норм l2f они уже не продают
щяс слышал о l2emurt но видел качество и на 100% могу сказать что тех денег эти сборки не стоят
также в шаре можно много чего из платных найти но с этим подсказать не смогу так как из принципа мусор не юзаю Smile

на феникс полагаться не стоит
да сборки есть у избранных только, но щяс они есть а за то что их продают всякие Patrickи их возможно не будет больше

опять же для начинающих яверов не надо спрашивать что вкусно а что нет надо пробовать все и решать самому
во времена с4 мне хватило месяц потестить все существующие на то время сборки и понять какие норм Smile

Цитата:Фениксов давно уже нет, они разошлись.. а астериос от команды ССР
мало знаеш
сервер астериос также принадлежит фениксам
а именно Abaddon, Diamond, Drin
сервер хантер это дрина собственно как и его полузаброшеный проект l2.co.ua
также есть сервер многоуважаемого магистра который тоже есть в этой чудокоманде
его проект crumagaming.ru
собственно больше проектов официальных на фениксе нету
а не кто сборки не продает увы

да и вообще я не рекомендую покупать эти сборки так как я уверен что феникс последние сборки это только фейк и покупая их с рук можно попасть на тупое кидало и развод
Ответ
Ответ
а ИЛ что есть нормальное?
Ответ
nikolazzzz Написал:а ИЛ что есть нормальное?

Teon, и чё нить из семейства L2jSmile
Ответ
Цитата:а ИЛ что есть нормальное?
юзаем все и выбираем для себя лучшее
есесно чтоб и игрокам нравилось
читай пост мой выше
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,932 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Аддоны для ваших серверов iamhawk 32 41,578 03-16-2023, 12:42 AM
Последний пост: Adamheers
  Окно выбора серверов NewUserName 0 1,254 04-15-2022, 11:50 PM
Последний пост: NewUserName
  Предоставляю качественные услуги администратором игровых серверов. OrfiSs 0 1,372 03-28-2022, 05:59 PM
Последний пост: OrfiSs
  Разработка серверов Lineage2 Bunna 7 3,052 02-21-2022, 10:28 AM
Последний пост: Proline29
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,522 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,805 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 234,148 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Продажа анонса серверов KoKoS 0 1,245 03-26-2019, 12:44 PM
Последний пост: KoKoS
  Создание новой lineage2(мысли вслух) SlimQQ 2 2,005 02-28-2019, 10:28 PM
Последний пост: SlimQQ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)