04-27-2010, 05:08 PM
Ozzy Написал:mostopol, при декомпиле теряется часть данных (да и не забудь про обфускацию). Просто дело в том что сорцы покупаются неспешно (: Я не писаю кипятком и не вижу во сне их)
На фениксе код необуфицирован )
[Куплю] Phoenix Sources
|
04-27-2010, 05:08 PM
Ozzy Написал:mostopol, при декомпиле теряется часть данных (да и не забудь про обфускацию). Просто дело в том что сорцы покупаются неспешно (: Я не писаю кипятком и не вижу во сне их) На фениксе код необуфицирован )
04-27-2010, 07:34 PM
KnifeInBack,
Цитата:За такую сумму денег - купи у бабушки пирожков и заканчивайте со своими гфш, если для вас долбаные 1500$ - деньги, то это смешно. Я себя никак не отношу к школоте, гфш никаких еще вроде не держал, но для меня долбаные 1500$ - деньги (тем более 7-8k $), так как имея хорошую работу у нас (Кавказ) хер заработаешь эти деньги за месяц. А продавать квартиру не очень то хочется ![]() По поводу цены - такая цена может быть в чем то и оправдана, для меня же она завышена. Я понимаю что мои шансы их найти практически равны нулю, но все же ![]() Насчет обфускации не знал:Р Это было мое предположение)
04-27-2010, 08:41 PM
Ozzy Написал:KnifeInBack, Цена сорцам 1к $ не больше, цена такая потому что сорцы уже есть много у кого, нужно просто выходить на нужных людей.
04-27-2010, 09:13 PM
KnifeInBack вообще по твоим комментариям ты походишь на школоту... Так что меньше базару. Ты не думай что у всех есть деньги даже 1000 $ их надо заработать и выкидывать на дерьмо нет смысла. Так как всем стало понятно что скоро и твоя сборка будет в шаре вопрос времени. Если ты этого не понял то ты глуп и мне тебя жаль... А шара будет. Мне если честно все равно так как я в другом направлении работаю...
04-27-2010, 09:35 PM
Essenge, попрошу не начинать гнать на человека. Хотя бы в МОЕЙ ТЕМЕ. Я ее создал для того чтобы приобрести сорцы, а не "флудилку" сделать. Goodday, да я знаю=) Даже у знакомых у многих есть. Делиться не хотят
![]()
04-28-2010, 08:23 AM
Goodday подскажите тогда человеку выше, где ему купить за 1к, а то что-то все говорят и говорят.
Essenge ты для начала писать научись, слова вида "базар" - говори в своем подъезде. Ozzy фриланс есть на кавказе? ![]()
04-28-2010, 11:51 AM
Никогда не рассматривал фриланс в качестве основного заработка:\
Ну и ап теме ![]()
05-01-2010, 10:28 AM
ап (10 символов)
05-01-2010, 11:21 AM
1.5к $ я всегда считал деньгами и далеко не копейками, а людей которые пишут что это копейки либо понтуются, либо имеют богатеньких родителей. Потому что еслиб сам их зарабатывал так бы не писал..
Извеняюсь за офф топ, просто зацепило ...
05-01-2010, 11:47 AM
Ну одно дело задонатить на 1.5к, а другое дело сделать выгодную инвестицию (покупку сборки / сорцев) которая в правильных руках окупится может за неделю.
|
« Предыдущая | Следующая »
|