Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборки Interlude. Все точки над И.
Позвольте встрять в разговор.Но тут я увидел что двое отозвалось за теон и один за дот, я думаю если тестер-команду создавать то нужны люди которым всем или большинству нравились разные сборки, т.к. тогда, имхо, все результаты будут непредвзятыми...
Я могу выступить в роли тестера, так юзал скорию, сест, теон, РТ, гроуп и server.
Забыл добавить базу...=)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
я тоже юзал почти все из перечисленных
Casper Написал:Позвольте встрять в разговор.Но тут я увидел что двое отозвалось за теон и один за дот, я думаю если тестер-команду создавать то нужны люди которым всем или большинству нравились разные сборки, т.к. тогда, имхо, все результаты будут непредвзятыми...

Хотите - верьте, хотите - нет, но у меня стояли все перечисленные сборки, которые есть в опросе, кроме L2j Group, Russian Lineage 2 Java Server Alliance и Корейские разработчики L2j (если честно - я не понимаю, о чем речь вообще идет). Еще топикстартер забыл добавить в опрос сборку l2 brasil (которая, к вашему сведению - неплохо себя зарекомендовала). Минимальный тестовый период был - 1 неделя. Это была последняя паблик сборка скории на тот момент (реву не помню.). Максимальный тестовый период прошла сборка l2dot (rev. 551 помоему), она стояла у меня 1,5 месяца. Если бы не необходимость переделывать сервер под себя, так бы на ней и сидел до сих пор. Тем более - сейчас вышла новая ревизия l2dot (rev. 40), в которой пофикшено много как крупных, так и мелких недочетов. Но, к сожалению, я не нашел исходники l2dot'a, поэтому пришлось покупать сборку, на которой я сейчас и "сижу".
ТС забыл добавить в опрос арчидов (да-да, они все еще живы, только уже на платной основе, а овнер сменил ник).
Увидел дотов, посмотрел SVN и понял, что ничего хорошего у них не выйдет, т.к. сам овнер бывших дотов не участвует в разработке (стифилус).
В опросе не участвовал, т.к. не могу оставить не предвзятое мнение Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ramzessuss Написал:
Хотелось бы узнать какая по мнению пользователей самая лучшая сборка Interlud`a. В данном опросе выложены все сборки, которые когда либо встречал.

P.S. Юзал поиск, нашёл похожую тему, мне не очень понравился опрос там, вот и пересоздаю!!!Smile

XDXD немогу нафик вписал ребу, и кто проголосовал за "НЕСУЩЕСТВУЮЩУ" сборку

Добавлено через 39 секунд
я б проголосал за Баллансера
А где вариант Нет такой?
Т.к. нет сборки на 100% хорошей и реализованной. Все равно надо править. И работы ещё мноооогооо. Ну эт только мое мнение =)
Tonchi Написал:А где вариант Нет такой?
Т.к. нет сборки на 100% хорошей и реализованной. Все равно надо править. И работы ещё мноооогооо. Ну эт только мое мнение =)
Ну я тему создал чтобы мне, и не только мне, подсказали действительно стоющую сборку, а не 100% реализованную.Cool
стоящая ток балансер
Лучше dVampire x64 + DepmAx64 и прямых рук не найдете, странно что нет в опросе.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,928 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,540 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,246 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,457 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,334 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,090 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,665 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,582 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,388 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)