Тем: 34
Позвольте встрять в разговор.Но тут я увидел что двое отозвалось за теон и один за дот, я думаю если тестер-команду создавать то нужны люди которым всем или большинству нравились разные сборки, т.к. тогда, имхо, все результаты будут непредвзятыми...
Тем: 145
Я могу выступить в роли тестера, так юзал скорию, сест, теон, РТ, гроуп и server.
Забыл добавить базу...=)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 45
я тоже юзал почти все из перечисленных
Тем: 44
Casper Написал:Позвольте встрять в разговор.Но тут я увидел что двое отозвалось за теон и один за дот, я думаю если тестер-команду создавать то нужны люди которым всем или большинству нравились разные сборки, т.к. тогда, имхо, все результаты будут непредвзятыми...
Хотите - верьте, хотите - нет, но у меня стояли все перечисленные сборки, которые есть в опросе, кроме L2j Group, Russian Lineage 2 Java Server Alliance и Корейские разработчики L2j (если честно - я не понимаю, о чем речь вообще идет). Еще топикстартер забыл добавить в опрос сборку l2 brasil (которая, к вашему сведению - неплохо себя зарекомендовала). Минимальный тестовый период был - 1 неделя. Это была последняя паблик сборка скории на тот момент (реву не помню.). Максимальный тестовый период прошла сборка l2dot (rev. 551 помоему), она стояла у меня 1,5 месяца. Если бы не необходимость переделывать сервер под себя, так бы на ней и сидел до сих пор. Тем более - сейчас вышла новая ревизия l2dot (rev. 40), в которой пофикшено много как крупных, так и мелких недочетов. Но, к сожалению, я не нашел исходники l2dot'a, поэтому пришлось покупать сборку, на которой я сейчас и "сижу".
Тем: 53
ТС забыл добавить в опрос арчидов (да-да, они все еще живы, только уже на платной основе, а овнер сменил ник).
Увидел дотов, посмотрел SVN и понял, что ничего хорошего у них не выйдет, т.к. сам овнер бывших дотов не участвует в разработке (стифилус).
В опросе не участвовал, т.к. не могу оставить не предвзятое мнение
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 56
06-03-2010, 03:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2010, 03:24 PM VISTALL.)
Ramzessuss Написал:Хотелось бы узнать какая по мнению пользователей самая лучшая сборка Interlud`a. В данном опросе выложены все сборки, которые когда либо встречал.
P.S. Юзал поиск, нашёл похожую тему, мне не очень понравился опрос там, вот и пересоздаю!!!
XDXD немогу нафик вписал ребу, и кто проголосовал за "НЕСУЩЕСТВУЮЩУ" сборку
Добавлено через 39 секунд
я б проголосал за Баллансера
Тем: 104
А где вариант Нет такой?
Т.к. нет сборки на 100% хорошей и реализованной. Все равно надо править. И работы ещё мноооогооо. Ну эт только мое мнение =)
Тем: 45
Tonchi Написал:А где вариант Нет такой?
Т.к. нет сборки на 100% хорошей и реализованной. Все равно надо править. И работы ещё мноооогооо. Ну эт только мое мнение =) Ну я тему создал чтобы мне, и не только мне, подсказали действительно стоющую сборку, а не 100% реализованную.
Тем: 56
Тем: 50
Лучше dVampire x64 + DepmAx64 и прямых рук не найдете, странно что нет в опросе.
|