Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раздел Rebellion
Я поддерживаю, если конечно пополнения будут))) А так просто Реба сама по себе разваливается основной народ разошелся кто куда. Так что наврятли мы сможем увидеть прежний ребеллион
soon
EsteRR Написал:Можно создать отдельный закрытый раздел, в котором выкладывать всякие вкустности, например, платные сборки, весьма полезные баги и т.д. Ну и поставить хайд на него там скажем, 200 постов. Вот примерно так.Smile)

зы. А я все равно никаму не скажу, что проголосовал за второй пункт. Тсссс.......

Полностью поддерживаю наверняка у многих есть чёто своё
да и ребилион зборки опсуждать былобы проще просто зделать там хайд на эту тему чтобы все подряд не заходили
Россия чемпион
чесно скажу, я числился у них датапакером но увы у нас половина людей оттуда вылетело со свистом...
там осталось от силы 3-4 человека
блин так давайте сделаем свою команду и свой сервак )
www.l2development.com - разработка серверов Lineage 2
~Samurai~, да всё это лажа. Уже собирали команду, в итоге не кто туда не захотел, а ведь и то верно, зачем? Все привыкли взять готовое, что бы все там было и работало как можно стабильнее. Ех... Все молчу Smile
все как всегда ) такая особенность славян все хотим нахаляву )
www.l2development.com - разработка серверов Lineage 2
PROGRAMMATOR Написал:~Samurai~, да всё это лажа. Уже собирали команду, в итоге не кто туда не захотел, а ведь и то верно, зачем? Все привыкли взять готовое, что бы все там было и работало как можно стабильнее. Ех... Все молчу Smile

Вот я не согласен Smile Мне не нужно все готовое, мне нужен код и много времени... люблю сам править баги, дописывать всякие нововведения и т.д.
Комманды обхожу стороной, ибо мало опыта у меня и мне проще одному работать, иногда задавая вопросы и читая мануалы.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
DarkLoki;10274 Написал:ибо мало опыта у меня и мне проще одному работать
Значит собираеш или идёш в команду с равным знанием явы, а если возьмут в более продвинутую команду где все проффи этого дела, то отлично, будет чему поучиться.
PROGRAMMATOR;10266 Написал:не кто туда не захотел
эм... если мне не изменяет память то захотели... вот только делать никто ничего не хотел Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Мне так кажеться, что пора делать что-то своё, не за горами развал ребеллион.Что потом делать будете, сидеть на баганых сборках? Пора сделать что-то своё. А в команду надо набирать опытных людей, которые понимают толк. Да и темболее на форуме несколько человек раньше были в комманде ребы. Взять к прмеру graver
soon

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый раздел Zubastic 12 3,843 05-19-2014, 06:51 PM
Последний пост: Ozzy
  Новый раздел. Голосуем BlackPR 25 4,956 11-29-2013, 06:05 PM
Последний пост: BlackPR
  Добавить раздел Mafio 19 4,972 12-03-2012, 08:13 PM
Последний пост: Mafio
  Раздел по CS GO TAG 2 2,250 06-13-2012, 02:41 AM
Последний пост: TAG
  В раздел "Aion "сделать подраздел " Веб-обвязки" . ioga 4 3,007 10-13-2011, 11:01 PM
Последний пост: ioga
  Раздел для дизайнеров xobotyi 2 2,664 11-01-2010, 09:13 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Раздел "Защита" Ramzessuss 10 4,491 06-23-2010, 05:10 AM
Последний пост: Credo
  [Раздел] PerfectWorld: набор в команду!!! Ramzessuss 2 2,847 01-10-2010, 09:41 PM
Последний пост: Ramzessuss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)