Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Сервер]Решение проблем,ошибок
neo-skynet, Добавь этот спелл тренеру, и квест не над будет проходить не такая уж и большая потеря
Больше не могу...©
Ответ
kiberk Написал:neo-skynet, Добавь этот спелл тренеру, и квест не над будет проходить не такая уж и большая потеря

Запрос в базу знаешь какой для этого? id спела такой 7328

Добавлено через 4 минуты
Perfecto Написал:В принципе он никак не должен был отразиться на работе данного спела если его нет в таблице spell_disabled. Т.к. данный sql патч ничего не делает кроме как добавления таблицы

Добавлено через 7 минут
Можешь еще проверить в таблице character_spell (база characters) не стоит ли в строке этого спелла,в колонке disabled цифра 1
P.S. Или его просто нет в книге заклинаний?
Если так то можно запрос написать будет чтобы добавить в книгу, НО для этого надо знать guid игрока которому этот квест будет добавлен (при низком онлайне нормально, чего не скажешь если играет много народу)

Вот зоздал нового перса квест выполняется и "Искупление" я получил все ок, а вот игроки которые уже проходили этот квест и было у них это умение в книге, вот у них оно пропало, если я дам guid(ы) персов которым нужно добавить этот спел 7328 сможешь написать запрос? или лучше добавить этот спел сразу тренеру по умолчанию чтобы он изучался, то лучше сделай так если сможешьSmile
Ответ
neo-skynet, Да через квайс можешь добавить или вот
Цитата:DELETE FROM npc_trainer WHERE (`spell`=7328);
INSERT INTO `npc_trainer` SELECT `entry`, '7328', '1200', '0', '0', '12' FROM `creature_template` WHERE `subname`='Paladin Trainer'; -- Redemption
Больше не могу...©
Ответ
neo-skynet Написал:Запрос в базу знаешь какой для этого? id спела такой 7328

Добавлено через 4 минуты

Вот зоздал нового перса квест выполняется и "Искупление" я получил все ок, а вот игроки которые уже проходили этот квест и было у них это умение в книге, вот у них оно пропало, если я дам guid(ы) персов которым нужно добавить этот спел 7328 сможешь написать запрос? или лучше добавить этот спел сразу тренеру по умолчанию чтобы он изучался, то лучше сделай так если сможешьSmile
Киберк уже написал) Можно так же сделать чтобы этот спел был в книге заклинаний уже при создании перса. Нужно?
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Все у тренера он появился и берется, но вот такая вот ошибочка теперь появилась
Loading Trainers...
2009-10-17 19:58:43 ERROR:Table `npc_trainer` have data for not creature template (Entry: 35281) without trainer flag, ignore
или просто не обращать внимание на нее?!
хотя все работает))
Ответ
Можно не обращать внимания, просто написано что моб с Id 35281 не имеет флага тренера, но в таблицу npc_trainer каким то образом его ID попал. Можешь удалить его оттуда
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
есть проблема: в ульде около многих боссов стоит сундук с их лутом, но "рукастые" роги с палами, лутят без проблем, так же со всадниками в наксе... как нить можно это безобразие исправить ?
Ответ
bio_forge, Сделай лут из сундука боссу а сундук убери вот и все!
Больше не могу...©
Ответ
Плизз.. Нужна помощь!
Скачал сервер WoW BC 2.4.3.. Всё установил по правилам, конфиги исправил. Загрузил реалм, потом мир - ни одной ошибки не вЫдал! Создал аккаунт, захожу с клиента, ввожу логин и пароль, И.. Не могу зайти на мир..(((
Просто торчу в окне выбора миров (там написано Mangos, pvp, загрузка низкая), ну тоесть рАботает.. Но не мОжет соедениться с ним.. =((
Что делАть?...
Ответ
Прочти этот мануал.
Там я описывал эту проблему.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Сервер PSIFAK 1 3,106 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 9,213 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 2,864 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Динамик ip и сервер Deliko 9 3,600 04-06-2011, 02:32 PM
Последний пост: Perfecto
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,367 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,242 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Пару фиксов на лоу сервер grizly 8 3,904 07-22-2010, 07:12 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер в локальной сети Mirotworez 0 2,248 07-16-2010, 06:03 PM
Последний пост: Mirotworez
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,478 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Помогите найти готовий робочий сервер ВОВ 3.3.3 117723 bonderos 4 3,822 06-25-2010, 03:30 PM
Последний пост: Riestro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)