Тем: 85
ReanimatoR Написал:В совокупности все вместе, вот например начало:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28245
Ну да, пан ReanimatoR не умеет пользоваться поиском, да ещё на моё сообщение:
Цитата:ReanimatoR Написал:не видел я твою тему
А поиск на форуме зачем?
просто так влепил мне минус. Может просто убавишь ЧСВ?
ReanimatoR Написал:а началось наверно все отсюда, ты на меня тогда злобу и затаил
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=27790
Тем не менее, я адекватно с тобой разговаривал и пояснил что к чему. Я не пулял минусы направо и налево.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 14
Пришел Пейн и решил проблему.
Обьявляю Ashe и Реаниматора мужем и женой.
Никаких ссор.
Целуйтесь.
Няш <3 aww
Тем: 50
Ashe Написал:Ну да, пан ReanimatoR не умеет пользоваться поиском, да ещё на моё сообщение:
просто так влепил мне минус. Может просто убавишь ЧСВ? ЧСВ, ЧСВ,ЧСВ,ЧСВСВСВСВ - вставляешь в каждом своем сообщении. у тебя комплексы?
влепил минус потому-что ты достал прикапываться на ровном месте к моим постам, где про тебя вообще не слова. И что дальше? теперь обида до конца жизни за минус на форуме?
Тем: 85
05-10-2013, 01:44 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-10-2013, 03:07 AM Ashe.)
ReanimatoR Написал:ты ЧСВ вставляешь в каждом своем сообщении. у тебя комплексы?
Как я посмотрю, комплексы у тебя...
ReanimatoR Написал:влепил минус потому-что ты достал прикапываться на ровном месте к моим постам, где про тебя вообще не слова.
В теме про JetBrains про тебя тоже, как понимаешь, разговор не шёл, но ты "вставил свои пять копеек".
ReanimatoR Написал:И что дальше?
Ничего, просто будь попроще.
ReanimatoR Написал:теперь обида до конца жизни за минус на форуме?
Миш, я не обижаюсь, просто мне непонятна твоя реакция. Ты всё воспринимаешь "в штыки".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
У меня пердак бомбанул от скриптов, а тут ты еще решил потроллировать со стороны, вот и воспринял так.
В итоге мы разошлись мирно.
Цитата:[3:29:48] l2scripts Юрий: убери пожалуйста тему эту, прошу по человечески и давай не будем портить другу другу и так никакое настроение в будущем...
[3:30:37] l2scripts Юрий: ты добился тут своего уже, показал мне в чем я якобы не прав, я тебя понял.
[3:34:28] Echo Sound Test / Service: смотри почему я так взъелся - была тема, автор ясно дал понять что не хочет л2скриптс, ты пришел и сначала реально выгораживал себя и свою студию, ну окей, реклама, хоть и слишком навязчивая, потом начал говорить что студий нет других, а единственные что есть и те кидалы, а вы белые и пушистые. потом привел пример каких-то бичей и что там якобы барыжат чужими сборками, я сказал что вы ничем от них не отличаетесь по большому счету(окей, временем отличаетесь). ты сказал что это клевета и я полный мудак и не держу слов если не создам блэк - что я и сделал.
[3:35:20] l2scripts Юрий: я это понял
[3:37:53] l2scripts Юрий: я взъелся, во первых нервы сдают в связи с событиями личными, во вторых я всего лишь спросил чем не устраивает сперваЮ и все нелетели опять... и ты еще добавл вас сюда не звали... в итоге то, автор тему сам просил не срите, не срите, л2скриптс лишь из-за цены не устраивает, а так бы обратился бы и ничего против не имеет... то есть даже сам ТС был не против, а ты в резкой форме это начал... тебя сюда не звали и сранивл нас с линейдж-дев, где действилеьно кидают
[3:38:32] l2scripts Юрий: вот на что я взъелся
[3:41:38] l2scripts Юрий: Я предлагаю нам извиниться, и попробывать все таки посотрудничать. как ты на это смотришь ?
Тем: 77
ReanimatoR Написал:У меня пердак бомбанул от скриптов, а тут ты еще решил потроллировать со стороны, вот и воспринял так.
В итоге мы разошлись мирно.
И то с моей помощью. Оззи вновь спас ЗГ от войны :redlol:
Тем: 14
Ozzy Написал:И то с моей помощью. Оззи вновь спас ЗГ от войны :redlol:
Ты так помог им что даже реаниматор признался .
*Пердак бомбануло*
ыыыы
PaINN Написал:Ты так помог им что даже реаниматор признался .
*Пердак бомбануло*
ыыыы
а у тебя от русской раскладки
Тем: 5
ReanimatoR Написал:В итоге мы разошлись мирно. В следующем сраче со скриптами опять будет...
L2-Scripts Написал:Давайте доказательства что мы нечестные, барыги и тд и тп
Тем: 1
bloodshed Написал:В следующем сраче со скриптами опять будет...
жду не дождусь!
|