Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
Ну во первых, сервер готов к употреблению, тоесть никаких таблиц заливать не надо, ты должен извлеч карты, это две папки dbc и maps, засунуть их в любую папку, а после этого зайти в файл mangosd.conf там есть строка: DataDir = "." вставь туда адрес папки с картами, типа: C:\Program Files\WoW Maps, чтобы выгледило вот так: DataDir = "C:\Program Files\WoW Maps"
Ув. xob по правилам портала zone-game:
7. Запрещено создание сообщений с призывами помочь в ICQ или E-Mail. Если есть желание поговорить с участником этим способом, то просите данные через ЛС.

Я записал твою аську, ща установлю её и стукну, а ты пока удали номер аськи и скайпа из сообщения.
Пишите только по серьезным проблемам или багам на серве, уже тему зафлудили!
Больше не могу...©
У меня лично с картами всё в ажуре было ! Кинул ad.exe в папку с игрой , запустил , минут 5-10 прошёл процесс, взял 2-е папки dbc и maps (на счёт vmaps не знаю чё делать размеры слишком разняться) кинул в папку Data что в серве , ни чё не менял ни где , запистил run или start (у кого что) , запустил mangosd потом realmd , через пол минуты услышал "ПИК" , зашёл в игру , ввел логи и пассворд , создал перса, и сижу играю в своё удовольствие за что ещё раз спасибо тем кто делает сборки для нас !!!
Спасибо всем.Особенно PuShKinG, он всётаки разьеснил по аське всё как есть.вот только теперь у меня вопросы)))например как создать новый аккаунт.потому что логином администратор не очень удобно.помню на 2.4.3 было так create ****** ###### а щас эта кпоманда не работает.хотелось бы сделать самому рубашки которые например +1000 к ловкости и т.д. их за хонор положить.не подскажите эту прогу чтобы так делать.
xob Написал:+1000 к ловкости и т.д.
Тогда один играть будешь. Самый простой способ сделать акк, это рега через сайт.
Больше не могу...©
Кстати в нектотрых инстах боссаков некотоых нету , я уже не пишу про ульдуар и когда его заселят и заработает в полную мощность ???
kiberk Написал:Тогда один играть будешь. Самый простой способ сделать акк, это рега через сайт.
H:\home\10.67.193.233 у мну так сайт стоит.вот только зайти не как.а IP я указал тот что в навигате.пробывал и 127.0.0.1 тоже не лезит.
Обновил первый пост

Добавлено через 2 минуты
JanusLee Написал:Кстати в нектотрых инстах боссаков некотоых нету , я уже не пишу про ульдуар и когда его заселят и заработает в полную мощность ???
Есть патчи на заселение и я играл боссы есть, вот правда много чего там не работает, скриптовать все надо, я для фана не скриптую инсты.
Больше не могу...©
Плоховатенько , да и от Джэйта не весточки нету ...может работает над обновлением или забил на всё ?!XD

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  World of Warcraft Templates Millennium 0 2,173 09-24-2020, 05:24 PM
Последний пост: Millennium
  Продам PSD World of Warcraft Millennium 2 4,167 06-01-2019, 01:42 AM
Последний пост: Adamkn
  Java Сервер PSIFAK 1 3,449 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 10,264 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 34,371 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  [Сервер]Решение проблем,ошибок kiberk 398 155,276 11-20-2011, 02:02 PM
Последний пост: isterika
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 3,356 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Динамик ip и сервер Deliko 9 4,177 04-06-2011, 02:32 PM
Последний пост: Perfecto
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,630 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,509 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)