Тем: 44
Ну во первых, сервер готов к употреблению, тоесть никаких таблиц заливать не надо, ты должен извлеч карты, это две папки dbc и maps, засунуть их в любую папку, а после этого зайти в файл mangosd.conf там есть строка: DataDir = "." вставь туда адрес папки с картами, типа: C:\Program Files\WoW Maps, чтобы выгледило вот так: DataDir = "C:\Program Files\WoW Maps"
Тем: 44
Ув. xob по правилам портала zone-game:
7. Запрещено создание сообщений с призывами помочь в ICQ или E-Mail. Если есть желание поговорить с участником этим способом, то просите данные через ЛС.
Я записал твою аську, ща установлю её и стукну, а ты пока удали номер аськи и скайпа из сообщения.
Тем: 27
Пишите только по серьезным проблемам или багам на серве, уже тему зафлудили!
Больше не могу...©
Тем: 1
У меня лично с картами всё в ажуре было ! Кинул ad.exe в папку с игрой , запустил , минут 5-10 прошёл процесс, взял 2-е папки dbc и maps (на счёт vmaps не знаю чё делать размеры слишком разняться) кинул в папку Data что в серве , ни чё не менял ни где , запистил run или start (у кого что) , запустил mangosd потом realmd , через пол минуты услышал "ПИК" , зашёл в игру , ввел логи и пассворд , создал перса, и сижу играю в своё удовольствие за что ещё раз спасибо тем кто делает сборки для нас !!!
Тем: 0
Спасибо всем.Особенно PuShKinG, он всётаки разьеснил по аське всё как есть.вот только теперь у меня вопросы)))например как создать новый аккаунт.потому что логином администратор не очень удобно.помню на 2.4.3 было так create ****** ###### а щас эта кпоманда не работает.хотелось бы сделать самому рубашки которые например +1000 к ловкости и т.д. их за хонор положить.не подскажите эту прогу чтобы так делать.
Кстати в нектотрых инстах боссаков некотоых нету , я уже не пишу про ульдуар и когда его заселят и заработает в полную мощность ???
Плоховатенько , да и от Джэйта не весточки нету ...может работает над обновлением или забил на всё ?!XD