Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какую музыку вы слушаете?
Я отучился 7 лет в музыкальной школе, инструмент фортепиано, это было давно, но зато как велосипед. Для меня никакая современная музыка, не считая Yаnni Orkestr не заменит Бетховен "Лунная соната" и В.Моцарт Симфония №40 Smile
Ответ
Я соглашусь что музыку Людвиг Ван Бетховена и Вольфганг Амадей Моцарта не заменит не что. Вы даже не представляете какие это были талантливые люди, хотя это был 17-18 век. Таких талантов больше нет на свете!!!
Я сам учился на инструменте фортепиано как и PuShKinG, даже закончил школу с отличием и наградой за хорошую игру на фортепиано, парой даже вспоминаю как же это было сложно.....
Спасибо PuShKinG'y что напомнил Smile
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Кстати помянем Джона Ленона (Beatles)сегодня. 30 лет после смерти.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Вот вы послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=z-JzCKsTs...re=related Моцарт -Турецкий марш
http://www.youtube.com/watch?v=7Z9SivM16...re=related Моцарт- Симфония №40
Разве это не класс? :ar::eek:
Ответ
Джон Леннон. Легендарный британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель.

[Изображение: photo.jpg]

Дата смерти - 8 декабря 1980.
Ответ
Жалко творческого человека.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
я вообще предпочитаю альтернативу, не важно это реп или heavy-metal, хорошие композиции есть во всем, просто некоторые не хотят даже послушать некоторую музыку, но только я не очень люблю поп-музыку. Любимый жанр музыки это nu-metal ( это не жесткий рок не судите по названию metal Smile )
кстате PuShKinG, я и сам ходил в музыкальную школу по классу классической гитары и у нас было еще общее фортепиано. Сейчас вот играю на электрогитаре)
[Изображение: master.gif] -прошел тест с 1 раза)))
Ответ
Эшли Николетт Франжипани (Ashley Nicolette Frangipane) – так звучит настоящее имя певицы. Псевдоним Холзи (Halsey) является анаграммой, составленной из букв её имени. Она придумала его в 14 лет, и с тех пор предпочитает, чтобы все, даже родные и друзья, называли её именно так.

С ранних лет девочка увлекалась музыкой, она училась играть на скрипке, любила сонеты Шекспира, и мечтала стать певицей. Родители во всём поддерживали дочь, и когда ей диагностировали биполярное расстройство, приложили все усилия, чтобы помочь справиться с заболеванием.
[Изображение: uzn_15428676385.jpg]
Ответ
Ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В какую сторону смотреть Dockes 6 3,200 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  какую геодату посоветуете для ХФ ? 6al3t 4 1,360 05-12-2015, 10:54 AM
Последний пост: gorodetskiy
  В какую MMORPG поиграть? Krickt105 30 8,147 01-08-2014, 12:06 PM
Последний пост: blincov1
  В какую MMORPG поиграть можно ? Gilderts 10 3,398 05-24-2013, 11:29 PM
Последний пост: Gilderts
  Какую игру выбрать? Tonchi 24 4,701 07-21-2012, 03:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Что вы слушаете ? GOODPower 62 7,087 04-15-2012, 01:53 AM
Последний пост: CyberVampiR
  Какую тачку взять? Madnezz 31 8,342 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s
  В какую игру лучше вкладывать деньги и силы Fennom 16 5,813 08-25-2010, 05:42 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)