Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какую музыку вы слушаете?
Я отучился 7 лет в музыкальной школе, инструмент фортепиано, это было давно, но зато как велосипед. Для меня никакая современная музыка, не считая Yаnni Orkestr не заменит Бетховен "Лунная соната" и В.Моцарт Симфония №40 Smile
Ответ
Я соглашусь что музыку Людвиг Ван Бетховена и Вольфганг Амадей Моцарта не заменит не что. Вы даже не представляете какие это были талантливые люди, хотя это был 17-18 век. Таких талантов больше нет на свете!!!
Я сам учился на инструменте фортепиано как и PuShKinG, даже закончил школу с отличием и наградой за хорошую игру на фортепиано, парой даже вспоминаю как же это было сложно.....
Спасибо PuShKinG'y что напомнил Smile
Ответ
Кстати помянем Джона Ленона (Beatles)сегодня. 30 лет после смерти.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Вот вы послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=z-JzCKsTs...re=related Моцарт -Турецкий марш
http://www.youtube.com/watch?v=7Z9SivM16...re=related Моцарт- Симфония №40
Разве это не класс? :ar::eek:
Ответ
Джон Леннон. Легендарный британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель.

[Изображение: photo.jpg]

Дата смерти - 8 декабря 1980.
Ответ
Жалко творческого человека.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
я вообще предпочитаю альтернативу, не важно это реп или heavy-metal, хорошие композиции есть во всем, просто некоторые не хотят даже послушать некоторую музыку, но только я не очень люблю поп-музыку. Любимый жанр музыки это nu-metal ( это не жесткий рок не судите по названию metal Smile )
кстате PuShKinG, я и сам ходил в музыкальную школу по классу классической гитары и у нас было еще общее фортепиано. Сейчас вот играю на электрогитаре)
Ответ
Эшли Николетт Франжипани (Ashley Nicolette Frangipane) – так звучит настоящее имя певицы. Псевдоним Холзи (Halsey) является анаграммой, составленной из букв её имени. Она придумала его в 14 лет, и с тех пор предпочитает, чтобы все, даже родные и друзья, называли её именно так.

С ранних лет девочка увлекалась музыкой, она училась играть на скрипке, любила сонеты Шекспира, и мечтала стать певицей. Родители во всём поддерживали дочь, и когда ей диагностировали биполярное расстройство, приложили все усилия, чтобы помочь справиться с заболеванием.
[Изображение: uzn_15428676385.jpg]
Ответ
Ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В какую сторону смотреть Dockes 6 4,187 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  какую геодату посоветуете для ХФ ? 6al3t 4 2,002 05-12-2015, 10:54 AM
Последний пост: gorodetskiy
  В какую MMORPG поиграть? Krickt105 30 10,697 01-08-2014, 12:06 PM
Последний пост: blincov1
  В какую MMORPG поиграть можно ? Gilderts 10 4,536 05-24-2013, 11:29 PM
Последний пост: Gilderts
  Какую игру выбрать? Tonchi 24 6,635 07-21-2012, 03:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Что вы слушаете ? GOODPower 62 11,667 04-15-2012, 01:53 AM
Последний пост: CyberVampiR
  Какую тачку взять? Madnezz 31 11,073 05-25-2011, 08:23 PM
Последний пост: Amorph1s
  В какую игру лучше вкладывать деньги и силы Fennom 16 7,561 08-25-2010, 05:42 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)