Тем: 4
L2-Scripts Написал:После моего разговора с Александром, я тоже не заметил, что он пребывает в шоковом состоянии, как будто "ну так произошло, что я могу сделать..." и все... Мне кажется, что даже я больше переживаю за чужих мне людей, чем он за свое дело и репутацию... пипец...
А зачем ему отвечать за других людей?
Мы все тут друг друга в глаза не видели, как и промо рекламу или ойй или ммо-пр и т.п. людей.
Все тут могут кинуть и потом разглагольствовать на эту тему.
Я считаю что в нашем нелегальном бизнесе все может произойти.
И ближний друг (которого ты никогда не видел) может кинуть.
Так как это делают сервера однодневки с игроками. Те же суммы, только людей пострадавших больше.
Тем: 0
Сейчас ниже попробую обьяснить ситуацию. Сейчас тут Александр
L2-Scripts Написал:А чьи это фотки вообще ?
Топик стартера.
тот кто начал эту тему в общем.
Тем: 0
Melcosoft Написал:Последняя.
Скажите мне честно - реально такие люди в руки получают 200+к на проект?
Скажите мне честно - как такие люди научились включать компьютер?
GamePR Написал:Сейчас ниже попробую объяснить ситуацию. Сейчас тут Александр Саш, ты ничего не обязан объяснять тут.
Лучше поговорите за пределами форума, а тут отпишите результат. Меня парит его обновлять
Тем: 5
А как можно играть на сервере у которого такое руководство ?
Тем: 134
L2-Scripts Написал:После моего разговора с Александром, я тоже не заметил, что он пребывает в шоковом состоянии, как будто "ну так произошло, что я могу сделать..." и все... Мне кажется, что даже я больше переживаю за чужих мне людей, чем он за свое дело и репутацию... пипец...
Юра, забей на попугаев которые суют свои клювы в это дело пытаясь в очередной раз осквернить скриптс и тебя лично.
Мне вообще наплевать на l2scripts. Просто нужно адекватно расценивать любую ситуацию. Если мне завтра человек напишет закажет у меня какие-то услуги а затем попросит еще об одной услуге которую я оказать не могу но знаю человека который в этой сфере давно крутится и у него есть живые примеры его хорошей работы - и даю ему контакт этого человека, в случае если он кинет моего клиента, выходит что я должен из своих денег компенсировать? А с какого х.я? Если бы я заведомо дал ссылку на контору кидал у которых нет ни одного живого клиента с успешной историей, то это да, согласен что сделано умышленно, но когда были примеры, была история и какая-то репутация вначале и опираясь на нее человек дал рекомендации, теперь его сделали виноватым. А если придираться не к морали а к конкретным фактам, то Юра дал ссылку на Александра и если я не выложу сюда подробности, то Александр вообще не при чем, потерпевший сам решил искать способы связи с компанией game-pr через других представителей этой компании. Вопрос думаю исчерпан.
mmoPR Написал:1. Деньги мне никто не доверял,
2. Вы взяли фото с ВК кажется 2010 года)) Оригинальней ничего не придумал?))) Мелкософт вы меня удивляете всё больше и больше...
Я взял? да мне делать нечего больше. Я почему то стал получать сообщения в скайп (наверно из-за ранее работы с гейм-пр), кучу ссылок и т.п.
И ты не исключение. Многие ссылки и сообщения я просто умалчиваю.
А тут просто был вызван смех сначала ,потом разочарование.
Тем: 66
А ведь кто то просто стрелки переводит в другую тему...
04-10-2015, 05:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-10-2015, 05:03 PM Melcosoft.)
BlackPR. Написал:Юра, забей на попугаев которые суют свои клювы в это дело пытаясь в очередной раз осквернить скриптс и тебя лично.
Мне вообще наплевать на l2scripts. Просто нужно адекватно расценивать любую ситуацию. Если мне завтра человек напишет закажет у меня какие-то услуги а затем попросит еще об одной услуге которую я оказать не могу но знаю человека который в этой сфере давно крутится и у него есть живые примеры его хорошей работы - и даю ему контакт этого человека, в случае если он кинет моего клиента, выходит что я должен из своих денег компенсировать? А с какого х.я? Если бы я заведомо дал ссылку на контору кидал у которых нет ни одного живого клиента с успешной историей, то это да, согласен что сделано умышленно, но когда были примеры, была история и какая-то репутация вначале и опираясь на нее человек дал рекомендации, теперь его сделали виноватым. А если придираться не к морали а к конкретным фактам, то Юра дал ссылку на Александра и если я не выложу сюда подробности, то Александр вообще не при чем, потерпевший сам решил искать способы связи с компанией game-pr через других представителей этой компании. Вопрос думаю исчерпан.
Правильно.
Никто тут ни за кого не отвечает.
Был удачный опыт работы, а теперь нет.
И "ты" тут не виноват.
Добавлено через 1 минуту
mmoPR Написал:А как можно играть на сервере у которого такое руководство ?
Дружок. Фото со Штатов.
Зарубежное образование. Отмечаем ДР.
Я сомневаюсь что ты еще что то подобное найдешь.
Да и плевать. Тебе до моего уровня образования и жизни далеко.
А и да, мне тут что то около 18 всего. Фото 10 летней давности.
|