Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
L2-Scripts Написал:После моего разговора с Александром, я тоже не заметил, что он пребывает в шоковом состоянии, как будто "ну так произошло, что я могу сделать..." и все... Мне кажется, что даже я больше переживаю за чужих мне людей, чем он за свое дело и репутацию... пипец...

А зачем ему отвечать за других людей?

Мы все тут друг друга в глаза не видели, как и промо рекламу или ойй или ммо-пр и т.п. людей.

Все тут могут кинуть и потом разглагольствовать на эту тему.

Я считаю что в нашем нелегальном бизнесе все может произойти.
И ближний друг (которого ты никогда не видел) может кинуть.

Так как это делают сервера однодневки с игроками. Те же суммы, только людей пострадавших больше.
Сейчас ниже попробую обьяснить ситуацию. Сейчас тут Александр
L2-Scripts Написал:А чьи это фотки вообще ?

Топик стартера.
тот кто начал эту тему в общем.
Melcosoft Написал:Последняя.

Скажите мне честно - реально такие люди в руки получают 200+к на проект?

[Изображение: 9dc560c89a.jpg]

Скажите мне честно - как такие люди научились включать компьютер?Big Grin
GamePR Написал:Сейчас ниже попробую объяснить ситуацию. Сейчас тут Александр
Саш, ты ничего не обязан объяснять тут.

Лучше поговорите за пределами форума, а тут отпишите результат. Меня парит его обновлять
А как можно играть на сервере у которого такое руководство ?
[Изображение: image.png]
L2-Scripts Написал:После моего разговора с Александром, я тоже не заметил, что он пребывает в шоковом состоянии, как будто "ну так произошло, что я могу сделать..." и все... Мне кажется, что даже я больше переживаю за чужих мне людей, чем он за свое дело и репутацию... пипец...

Юра, забей на попугаев которые суют свои клювы в это дело пытаясь в очередной раз осквернить скриптс и тебя лично.

Мне вообще наплевать на l2scripts. Просто нужно адекватно расценивать любую ситуацию. Если мне завтра человек напишет закажет у меня какие-то услуги а затем попросит еще об одной услуге которую я оказать не могу но знаю человека который в этой сфере давно крутится и у него есть живые примеры его хорошей работы - и даю ему контакт этого человека, в случае если он кинет моего клиента, выходит что я должен из своих денег компенсировать? А с какого х.я? Если бы я заведомо дал ссылку на контору кидал у которых нет ни одного живого клиента с успешной историей, то это да, согласен что сделано умышленно, но когда были примеры, была история и какая-то репутация вначале и опираясь на нее человек дал рекомендации, теперь его сделали виноватым. А если придираться не к морали а к конкретным фактам, то Юра дал ссылку на Александра и если я не выложу сюда подробности, то Александр вообще не при чем, потерпевший сам решил искать способы связи с компанией game-pr через других представителей этой компании. Вопрос думаю исчерпан.
mmoPR Написал:1. Деньги мне никто не доверял,
2. Вы взяли фото с ВК кажется 2010 года)) Оригинальней ничего не придумал?))) Мелкософт вы меня удивляете всё больше и больше... Big Grin

Я взял? да мне делать нечего больше. Я почему то стал получать сообщения в скайп (наверно из-за ранее работы с гейм-пр), кучу ссылок и т.п.

И ты не исключение. Многие ссылки и сообщения я просто умалчиваю.

А тут просто был вызван смех сначала ,потом разочарование.
А ведь кто то просто стрелки переводит в другую тему...
BlackPR. Написал:Юра, забей на попугаев которые суют свои клювы в это дело пытаясь в очередной раз осквернить скриптс и тебя лично.

Мне вообще наплевать на l2scripts. Просто нужно адекватно расценивать любую ситуацию. Если мне завтра человек напишет закажет у меня какие-то услуги а затем попросит еще об одной услуге которую я оказать не могу но знаю человека который в этой сфере давно крутится и у него есть живые примеры его хорошей работы - и даю ему контакт этого человека, в случае если он кинет моего клиента, выходит что я должен из своих денег компенсировать? А с какого х.я? Если бы я заведомо дал ссылку на контору кидал у которых нет ни одного живого клиента с успешной историей, то это да, согласен что сделано умышленно, но когда были примеры, была история и какая-то репутация вначале и опираясь на нее человек дал рекомендации, теперь его сделали виноватым. А если придираться не к морали а к конкретным фактам, то Юра дал ссылку на Александра и если я не выложу сюда подробности, то Александр вообще не при чем, потерпевший сам решил искать способы связи с компанией game-pr через других представителей этой компании. Вопрос думаю исчерпан.

Правильно.

Никто тут ни за кого не отвечает.
Был удачный опыт работы, а теперь нет.

И "ты" тут не виноват.

Добавлено через 1 минуту
mmoPR Написал:А как можно играть на сервере у которого такое руководство ?
[Изображение: image.png]

Дружок. Фото со Штатов.

Зарубежное образование. Отмечаем ДР.

Я сомневаюсь что ты еще что то подобное найдешь.
Да и плевать. Тебе до моего уровня образования и жизни далеко.

А и да, мне тут что то около 18 всего. Фото 10 летней давности.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,761 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)