10-11-2010, 08:41 PM
попробуй LoginHostname =* заменить на ip
ПРоблемы с конектом...
|
10-11-2010, 08:41 PM
попробуй LoginHostname =* заменить на ip
Попробуй так:
Для логин-сервера Код: # --------------------------------------------------------------------------- Код: # --------------------------------------------------------------------------- И далее как написал gorodetskiy ищи файл ipconfig.xml и в не м строки: Код: # Внешнесетевой адрес сервера l2.ini верно. Теперь вопрос - Как ты сам подключен к серверу? Играешь на компе где стоит сервер, заходишь с другого компа по локалке или сервер как и для друзей доступен только из вне ... Потому что для тебя возможны варианты с настройками l2.ini и конфигами LoginserverHostname = InternalHostname = P.S. Можно сразу прописать в логин-сервере LoginserverHostname = * (т.е. доступность коннекта к логин-серверу с любых IP) Тогда в ipconfig.xml ставим InternalHostname = 127.0.0.1 (играем с компа где стоит сервер) (например) = 192.168.0.1 (если подключение к серверу по локалке) = Твой статический IP(если подключение из вне) Такие же значения в зависимости от подключения прописываешь для себя в l2.ini ServerAddr= 127.0.0.1 (192.168.0.1 или Твой статический IP)
10-12-2010, 04:03 PM
gorodetskiy - я пишу айпи через Точки
tolik5190 - я Уже пробывал менять LoginHost и LoginHostname, если у них значения разные, сервер не загружается. Пишет ошибки конекта. Kilot - У меня клиент и сервер на одном компе. Поэтому попытался зделать как вы сказали. Т.е. вариант на одном компе. логин-сервер LoginserverHostname =* LoginHostname =127.0.0.1 Гейм-сервер GameserverHostname =статистический айпи. LoginHost =127.0.0.1 л2.ini ServerAddr - 127.0.0.1 ipconfig.xml Цитата:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Вобщем... Попрежнему застывает на выборе сервера... И попрежнему клиент и сервер молчит..
10-13-2010, 01:53 AM
BJIADIMIR Написал:... 1. Сам то ты заходишь на сервер? То есть везде в конфигах логин, гейм-серверов и в l2.ini прописан IP 127.0.0.1. 2. Если Клиент и сервер молчат - значит связи между ними нет, другими словами Клиент прёться не на твой сервер, а куда то в пустоту (застывает на выборе сервера)... Что у тебя за Клиент, где брал патч. Может настроить тебе папку system, или всё там верно? 3. И возможно что "кривой" сам сервер - неудачно скомпилен...
10-13-2010, 07:03 PM
Kilot - Да сам я заходил играл, не выкидало, всё стабильно работает. А вот зделать его доступным и для друзей не получается(
Такс. - Сервер фрея http://www.l2jserver.com/nightly/ Клиент Руофф. ГГ и Фрост якобы выключил. Нащёт папки систем... Может и верно... А может и не...) Но делал по мануалах. Впервом посте ссылки на них. И как может быть такое.. Сервер и клиент друг друга не видят. Если в списке выбора серверов стоит мой сервер, и логин и пароль тоже проходят... И когда создавались друзья сервер оповестил о новых акаунтах... Вобщем... Не знаю... Может, как вариант... Попробывать другую систем... Если вы уж предложили)
10-14-2010, 04:12 AM
BJIADIMIR Написал:Kilot - Да сам я заходил играл, не выкидало, всё стабильно работает. А вот зделать его доступным и для друзей не получается... Хорошо, видимо я начало темы пропустил. С Клиентом и сервером в смысле работоспособности считаем всё ок. Играем с настройками конфигов логин, геймсерверов и l2.ini Клиента. Итак ЛС вас видит (т.к. аккаунты создаются), не пускает ГС. Значит для логинсервера оставляем: Код: --------------------------------------------------------------------------- Код: # --------------------------------------------------------------------------- Код: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> В l2.ini прописать для друзей: ServerAddr= Твой статический IP для себя: ServerAddr= 127.0.0.1
10-14-2010, 06:02 PM
НЕмыслемо....
Сегодня не меняя параметров с последней попытки.. .я смог зайти на сервер... и друзья смогли.... Почему такой феномен произошол я не знаю..... а параметры вот с предыдущего поста... Цитата:Kilot - У меня клиент и сервер на одном компе. Поэтому попытался зделать как вы сказали. Т.е. вариант на одном компе. Не знаю. .пустит ли ещё раз... НО блин ПУСТИЛОООООООО)))))))))))))))) Всем всем Огромнешеее спасибо за помощь, все ваши советы были очень полезными. С меня спасибки))) Когда проверю ещё раз конект... отпишу..... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Проблемы с RegisterServer | 6 | 4,004 |
04-30-2012, 09:08 PM Последний пост: L2scripts-Guard |
||
Проклятое оружие проблемы | 0 | 1,741 |
02-21-2011, 12:46 AM Последний пост: dhaxad |
||
Проблемы с L2j Teon | 5 | 3,444 |
02-06-2011, 05:04 PM Последний пост: Ro_0TT |