03-13-2011, 01:50 AM
Проект утух?
Offline база знаний AION - Начало
|
03-13-2011, 01:50 AM
Проект утух?
06-16-2011, 02:56 PM
перезалейте пожалуйста базу
06-27-2011, 01:42 AM
Присоеденяюсь. У кого есть последняя версия базы выложите её снова пожалуйста.
07-03-2011, 07:10 PM
Доброго времени суток. Наконец то я дорвался до форума, и хочу принести свои извинения мужики за неудобства, и кого-то немного огорчить а кого-то обрадовать.
Да, я уже окончательно забросил проект, работа обязала зимой перейти на JAVA, от этого всяческие штудирования книг и посещения семинаров, в общем Delphi забыта и заброшена уже почти пол-года, и уже просто физически я не справлюсь, ведя несколько проектов да при том на разных языках. Посему сразу: [1] Ifry, Vikivs и другой, думаю не многочисленной публике, линка на перезалитый архив версии 0.7, ничего не менял и даже не переархивировал, просто перезалил. Пользуйтесь на здоровье. [2] Отдаю в хорошие руки исходники. В них ничего специально не портачилось, все успешно компилировалось, и если мне не изменяет память что-то еще добавлялось уже после релиза 0.7. Если есть рукастые программисты Delphi, доведут уже ИХ продукт до надлежащего состояния. Код на первый взгляд трудноват, но это только на первый взгляд, и при наличии компонент (какие именно читать в Readme.txt), компилируется на ура. Так или иначе поломать голову немного придется, все же не Хеловорд)). Качаем [3] Сам только сегодня узнал, что aion уже 2.5, сейчас усиленно качаю клиент и обязательно заценю красоты движка... столько всего нового, и если есть тот, кто продолжит мой проект - пожалуйста, маякните на этот форум или мне на мыло в крайнем случае. Очень хочется увидеть. [4] Ну и конечно если кому нибудь код пришелся по душе, можно и поблагодарить вебманей, как - все опять же в файле Readme.txt, и в каждом юните кода(уж извините, не сдержался) Вот собственно и все. По всем вопросам касательно сырцов, можно писать мне в личку,на ящик или асю, чем смогу - помогу. На форуме тут столько всего нового,буду от случая к случаю изучать. Удачи всем и еще раз извините.
07-04-2011, 01:39 AM
Fireword, Огромное спасибо тебе и за то что есть. Даже в таком виде для многих моих знакомых эта база чудо.
07-07-2012, 10:12 AM
базы на 3,0 или хотябы на 2,7 нету?
06-19-2014, 03:26 PM
Кто-нибудь пробовал дальше развивать или все погибло?
И есть ли у кого эта offline-база рабочая, а то ехать в даль, а там интернет суровый, медленный и дорогой.
02-20-2015, 04:36 PM
А можите перезалить пожалуйста. Очень удобная была программка
02-20-2015, 07:28 PM
перезалейте плиз
02-23-2015, 01:22 PM
ап(10символов)
|
« Предыдущая | Следующая »
|