Компиляция сервера AION
|
08-21-2009, 10:10 PM
а можно просто добавить ant/bin В PATH и пользоваться из любой точки.
и не обязательно отдельным процессом запускать. можно просто Код: C:\SVN\aion-emu>ant clean dist
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
10-12-2009, 07:13 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-12-2009, 04:47 PM PROGRAMMATOR.)
Полезная инфа! Но вот вопрос с айон уникью компиляция происходит так жекак и сайон ему?
Добавлено через 3 часа 7 минут Код: Unable to locate tools.jar. Expected to find it in C:\Program Files\Java\jre1.6. Добавлено через 3 часа 11 минут Ссори разобрался проблема в яве
Видео мануал можно ?
ссылки неработают
10-12-2009, 04:42 PM
Мда... Что за деградация ? В первом сообщении итак все разжевано, все мелочи - нет подавайте-ка нам видео мануал.
10-12-2009, 04:50 PM
Самое интересное, а что снимать?
Цитата:Start - Run - Cmd
10-12-2009, 06:18 PM
Nytrex Написал:Мда... Что за деградация ? В первом сообщении итак все разжевано, все мелочи - нет подавайте-ка нам видео мануал. Ну да ладно вам надо же НАМ НУБАМ учится! А у кого учится как не у вас? Я лично далек от всего этого но так как я человек любознательный... При этом я далеко не сопливый малолетка(32года) просто хочу понять и разобраться! Это противозаконно?
10-12-2009, 06:41 PM
gllandec Написал:Это противозаконно?Естественно нет! Это если материала нет, а так, он уже написан и вылизан, осталось прочесть буквы.
10-13-2009, 02:00 PM
Вобщем все ясно с вами сударь"Nytrex"вобщем я могу вам в ответ тысячю слов сказать Хороших и плохих ,но нестану потому как я человек здравоМыслящий.скажу лиш одно:вы когда родились "Nytrex" сразу сели за компьютер или хотябы научились писать !?
разобратса можно во всем.но ссылки поправте пожалуста а то некачает. (перезалейте чтоли).И кстати сервер Lineage2 могу установить с закрытыми глазами(как говоритса) за 5 минут максимум и еще раз повторюсь ССЫЛКИ неработают! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)