Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кидалово [Herurg c trinity-core.ru]
Как только соберу ядро и ошибки будут на лицо, я деньги верну тебе без всяких проблем, от этих слов я не отказываюсь
Херург Написал:Да больно ты мне нужен с своим хостингом, проверь истории авторизаций

Добавлено через 49 секунд
Да не смеши ты мои пятки, твоя апелляция для меня закончится через неделю. факты на лицо, я дам историю переписки с тобой и всё

Херург Написал:Как только соберу ядро и ошибки будут на лицо, я деньги верну тебе без всяких проблем, от этих слов я не отказываюсь

Ты глупый?????

Где тут лицо ?? и сказано о том что когда ты проверишь . тут написано ты вернуть деньги можешь ТАК Я ХОЧУ ИХ ВЕРНУТЬ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ?

Herurg ( Trinity CORE ) (19:32:33 13/03/2011)
подожди маленько, инет стабилизируется, в будни я тебе перекомпилю и мы проверим кто как собрал ядро и настроил конфиги хорошо ?, я бабло за ядро могу вернуть тебе без всяких проблем, ток прежде чем отдать , удалю все исходинки и компиль ядра с базами ворл.
Может вот это всё в аське обсудите? Сами разберитесь уже.
Он в аське не отвечает ,как иначе я не знаю.

И ещё что скажут окружающие неужели он прав?
http://rghost.ru/ история та что есть в моей асе на работе. Сорри если не все пароли удалил Wink
спасибо!!!!!

Добавлено через 1 минуту
тему удаляйте.
Восстановлено по просьбе автора, т.к. мирно разойтись не удалось.
P.S. Логи все читать никакого желания нет, да и смысла не вижу. Товар не соответствует заявленному - ничего оправдывающего со стороны продавца не видно (кроме утверждений о кривости рук покупателя и обещаний "как только соберу и проверю..." и далее снова игнор). Собственно вывод следует сам собой.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
почитав тему, скажу одно, если клиент тестировал и его всё устраивало, а потом у него на компе точно такие же работы но работают не так - значит у клиента кривые руки
моё мнение такое что херургу дали бан не за что, он чотко высказал своё мнение, а цепляться к словам ненужно
лично я тоже бы не вернул никогда деньги если бы во время теста всех всё устраивало а потом кидались обвинения, то что у херурга проблемы в интернете, или он не отвечает вам в асе, игнорирует, это его личное дело, продажа была? была, тест был? был.....
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
PaInKiLlEr Написал:почитав тему, скажу одно, если клиент тестировал и его всё устраивало, а потом у него на компе точно такие же работы но работают не так - значит у клиента кривые руки
моё мнение такое что херургу дали бан не за что, он чотко высказал своё мнение, а цепляться к словам ненужно
лично я тоже бы не вернул никогда деньги если бы во время теста всех всё устраивало а потом кидались обвинения, то что у херурга проблемы в интернете, или он не отвечает вам в асе, игнорирует, это его личное дело, продажа была? была, тест был? был.....

возможно я что то упустил, но я не нигде не видел доказательств что то что ТС тестил, и то что ему скинули - одно и то же (всего лиж гипотеза)

Kirito
если у вашего заказчика возникли проблемы и он требует возврата, то вам(а в данном случае Херургу) стоило бы помочь настроить сервер это мое лично мнение
PaInKiLlEr, он обещался проверить сам, его никто не заставлял этого говорить. А т.к. сразу после слов о проверке покупатель стал резко игнорироваться это заставляет задуматься о качестве.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Mafio кидалово? Dementor 13 8,359 09-20-2016, 12:41 AM
Последний пост: Dementor
  Очередная тема про кидалово unsimple.com AeroX 65 19,205 04-03-2013, 04:17 PM
Последний пост: ReaM
  Кидалово от lastrev DeForMator 12 6,733 12-05-2010, 04:29 PM
Последний пост: Ozzy
  Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца Just Smile:) 10 6,071 11-13-2010, 03:52 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)