06-10-2011, 10:43 PM
Шайтан это вообще Samurai.
-
Ваш кэп.
-
Ваш кэп.
Набор в команду разработчиков Shaitan-Team
|
06-10-2011, 10:43 PM
Шайтан это вообще Samurai.
- Ваш кэп.
06-11-2011, 12:22 AM
JaFo Написал:Шайтан это вообще Samurai. Он же Алистер. Есть более подробная информация на Шайтана,кому интересно,могу выложить. По теме кидалово полное,в своё время хотел выложить Б-Л на него,попросили не делать,так как смысла нет,заранее знал что так будет. p.s. ищите либо себе сами кодера(желательно в одном городе),либо учитесь сами,либо работать с людьми,которые набили себе уже репутацию!
06-11-2011, 12:27 AM
Все кто опять купятся на этот унылый изрыг (очередной). Ставьте у себя на лбу клеймо - ЛОХ !
Афтор , харе кидать людей. По теме , предлагаю вообще изничтожить данных людей и все что с ними связано. И потом не говорите что Вас никто не предупреждал.
06-11-2011, 12:27 AM
Kabanitos Написал:Он же Алистер.На сколько я помню, Алистер - это Сид? А вообще, не помешала бы более подробная информация.
06-11-2011, 12:29 AM
Dark Rabbit Написал:На сколько я помню, Алистер - это Сид? У него много имен :_smile_:
06-11-2011, 12:40 AM
Ozzy Написал:У него много имен :_smile_: Интересно было бы увидеть весь список.
06-11-2011, 12:54 AM
ппц проста, а я думал шайтан вполне приличный парень (не щитая того что он когда то пообещал вечную бесплатную ветку)
не думал что он окажется сидом/самураем/алистаром П.С. имел 3 раза с ним общие дела, в первом L2Dream и во втором, в первом оказался мышью (тогда он был самураем), во втором оказался крысой (тогда он был уже сидом), после того как я его выгнал, начал шарить сурс (тогда он уже стал алистаром) П.С2. знал бы что это был он и были бы права, улетел бы в вечный бан
06-11-2011, 01:02 AM
PaInKiLlEr Написал:ппц проста, а я думал шайтан вполне приличный парень (не щитая того что он когда то пообещал вечную бесплатную ветку) Не плохое описание,если бы знали бы все,не было проблем.
06-11-2011, 01:06 AM
Ну вот сорвали покровы
06-11-2011, 01:06 AM
ужос. зачем вообще команды собирать, еще и публично, все равно от них толку 0 xD кто реально хочет сборку улучшать, и один может, хоть и с трудом. Но зато знаешь что ни кому ин кто не сольет кроме тебя)) По сути что один, что "собраннаякомандатрукодеров", берут и смотрят фиксы у других)))
темко ушло не туда)))
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
|
« Предыдущая | Следующая »
|