Тем: 56
Mafio Написал:да без проблем можешь ставить сервер дома, особенно этому будет рад отдел "К" который все найдет у тебя дома
тссс, в тот раз уже и так спугнули одного парня отделом К :redlol:
Тем: 77
Mafio Написал:да без проблем можешь ставить сервер дома, особенно этому будет рад отдел "К" который все найдет у тебя дома
Такой гон XD Кто к нему пойдет то домой? Кому он нужен будет? Шутники XD
Тем: 18
MrShyr Написал:Такой гон XD Кто к нему пойдет то домой? Кому он нужен будет? Шутники XD
Игроки по ip вычислят, шмот пойдут клянчить)
Тем: 13
Romka Написал:Игроки по ip вычислят, шмот пойдут клянчить) когда все подсети выделенных ip, выдаваемые провайдером загегистрированы на одного человека, найти его без помощи провайдера сами понимаете(у меня четкий провайдер:redlol
Тем: 18
linliss, я образно:redlol:
Тем: 77
Romka Написал:Игроки по ip вычислят, шмот пойдут клянчить)
В последнее время заметил, что IP адрес регистрируется по всей видимости на фирму, либо на юридическое лицо являющееся представителем той или иной фирмы.
Раньше была проблема, на RIPE выкидывало мой адресок, номер телефона, ну и еще некоторые няшные данные. Связывался с провайдером, сообщили что все в порядке вещей и IP регистрируется лично на каждого клиента заказывающего данную услугу, то есть ты владелец, ты и отвечай :redlol: Но как то решил недавно проверить, был приятно удивлен  Мои данные строго конфиденциальны, а адрес зарегистрирован хрен знает на кого, мне и так хорошо :redlol:
Тем: 3
Цены выросли-сервера сменились. http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex4
Вот к примеру. Можно спокойно по виртуальным контейнерам распихать, и жить себе счастливо. OpenVZ рулит.
Единственно что, сейчас сложновато получить дополнительные IP-ишники..
Тем: 1
добрый день,хочу заказать сервер
примерно такой конфигурации
http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex6/
Рассчитываю на онлайн 1500+
Волнует следующий вопрос:
Очень сказывается на скорости роботы и тормозах в игре, скорость винта в 7200?
или для онлайна до 2.5к это не критично?
Будет ява сервер установлен, ОС убунту.
Тем: 28
!
Скажите, пожалуйсте. В каком городе подобные авторы рождаются? Каждую неделю стандартно 1-3 человек спрашивают тоже самое, не используют поиск, не читают правила.
Тем: 1
NotSpecified Написал:
!
Скажите, пожалуйсте. В каком городе подобные авторы рождаются? Каждую неделю стандартно 1-3 человек спрашивают тоже самое, не используют поиск, не читают правила.
Украина, г.Киев
Я понимаю, что ты крутой(продвинутый) пользователь и все шаришь, а все остальные просто нищеброды и ничего не знают.
У меня вопрос возник потому, что на одних сайтах/форумах пишут, что хватит и 5тыс оборотов, а другие, что 10тыс будет мало и будут жестокие лаги.
Можно было просто ответить, "хватит/нехватит"
это ведь не сложно...
|