Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов!
Mafio Написал:смешной как раз вы, насоздавали тем: Как рекламить, какой форум лучше, какую защиту надо ( еще и просите представителей крупных проектов расказать как они защищаются от ддоса )

сомневаюсь что вы можете поднять более менее норм. проект задавая такие вопросы.Smile

В чем я смешон !? В том, что создал тему которая интересует не только меня ? Или я смешон в том, что трачу свое время на профессора PR наук, который два слова связаться не может, а только тавтологию разводит... ?
Ответ
sasakz Написал:А что Вы сделали ? Я вижу, что на словах Вы самый главный профессионал. Вы не даниэльДефо случаем ? :redlol:

что сделал или делаю я вам совершенно не к чему) так же как и большая часть этого форума не называет свои проекты!

дефо живет в 500км от меня да и очки я не ношу)
обратитесь кстати к нему, он вас проконсультирует и по рекламе и по защите сервера и форумаXD
Ответ
Mafio Написал:дефо живет в 500км от меня да и очки я не ношу)

Сразу чувствуется Ваша с ним близость!
Ответ
sasakz Написал:Может Вы поставили свой рекорд, потратив 200 рупий и подняли онлайн до 2 000 человек!

Гейтс начинал с гаража
Балмер не вложив не копейки стал миллиардером

ВСЕ РЕАЛЬНО
Ответ
sasakz Написал:Сразу чувствуется Ваша с ним близость!

Анальная близость :redlol:
Ответ
sasakz Написал:Сборка у меня платная отличная
Количество средств на рекламную компанию приличное!
Насчет как мне вести свой бюджет и рекламу я выберу Сам!

фейл обеспечен ))) вон у дефо дофига бабала было, и рекламы, и сборка отличная :redlol:
Ответ
Place Написал:фейл обеспечен ))) вон у дефо дофига и бабала было, и рекламы, и сборка отличная :redlol:

Тьфу тьфу тьфу, сплюньте через левое плечо, не дай бог феил!
Ответ
sasakz Написал:Тьфу тьфу тьфу, сплюньте через левое плечо, не дай бог феил!

та вы не бойтесь ))) щас модно фейлиться и переоткрываться 12 раз в год :redlol: игроки тащаться от таких серверов .... вон дефо 12000 оналйна :redlol: 500тыщ за пару дней :redlol:

Добавлено через 1 минуту
формула проста
чем больше бабла в кошельке = тем больше шанс фейла
в л2 она отлично работает xD ну или покажите хоть один удачный проект за последний год, с мего вливом бабла и без фейла.
Ответ
Place Написал:та вы не бойтесь ))) щас модно фейлиться и переоткрываться 12 раз в год :redlol: игроки тащаться от таких серверов .... вон дефо 12000 оналйна :redlol: 500тыщ за пару дней :redlol:

Я приверженец старой школы :redlol: А точнее классики, стабильность привлекает
Ответ
sasakz Написал:Я приверженец старой школы :redlol: А точнее классики, стабильность привлекает

ну да ) ведь врубил в конфиге x5 и все :redlol: - 5 минут работы

а под пвп попробуй баланс создать :Olen': - а тут недели нужно :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Больше не доступен legacy.lineage2.com Deazer 17 4,635 09-13-2018, 10:00 PM
Последний пост: Namuro
  Компания Live Animations предлагает сотрудничество! Liveanimations 0 1,104 12-04-2015, 03:47 PM
Последний пост: Liveanimations
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 1,934 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 9,771 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  Сервер в который влили больше всего доната? BeforeAfter 58 10,456 11-17-2012, 12:04 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Вкусносервер: Их стало больше чем самих серверов L2scripts-Guard 18 2,645 04-19-2012, 08:35 AM
Последний пост: Place
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,393 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith
  Shaitan Team больше не шайтана Bastexses 0 1,713 01-18-2011, 10:02 PM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)