Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комп
Дело ни в БП и ни в памяти, не в железе короче. Такая же точно проблема была осенью, думал хана пришла чему то из железа, все никак не решался заменить. Но когда перенес сервер в ДЦ с домашнего - проблема устранилась сама, ничего не менял, т.е. дело какраз в серве, ну или в сопутствующих программах (что именно не знаю).

Добавлено через 1 минуту
Симптомы просто 1 в 1 - или вырубается сам или зависает напрочь с заеданием одного и того же звука, затем после вырубания пытается сам "завестись", но с 1 раза не получается, приходится вырубать кнопкой и заново врубать.
Ответ
lolpwnz Написал:Windows Server 2008 R2 X64

А теперь открываем ивент логи и ищем наличие этой ошибки ->

http://support.microsoft.com/kb/950375

Если такая есть, добро пожаловать в число счастливчиков.

Не знаю совпадение ли это, но началось это у меня после установки тестового сервера l2 для наших тестеров, через какое-то время начались регулярные выключения ПК где стоял сервер, открыты были порты только для л2 и все, но когда я начал смотреть ивенты ос и сопоставив время с снорт фильтром я увидел как делали какой-то инжект направленный именно на ПК где стоял сервер л2, лог снорта не сохранился к сожалению.
После этого я пробовал решить проблему всеми описываемыми способами в нете, но ничего не помогло в итоге плюнул и поставил линь. XD

Info: Эта ошибка возникала примерно раз в 25-30 минут провоцируя полное выключение ПК причем не бсод или хард ребут, а вполне корректный shutdown.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
В логах ничего нету.
Ответ
lolpwnz Написал:В логах ничего нету.

Ну тогда диагностируй железо.
Ответ
darkevil Написал:Ну тогда диагностируй железо.

как?Smile))))
Ответ
lolpwnz Написал:как?Smile))))

Придумай, погоняй под нагрузкой, счас куча прог есть для того чтобы тестить свой ПК, зайди на тот же оверклокерс и скачай линкс, или какой нить тест суперпи ну и мемтест не забудь.
А вообще если комп себя странно ведет выключается или в бсод уходит то ивент так или иначе с инфой должен быть.
Ответ
Скачай програмку Эверест, чекни температуры, собери полный отчёт по компу, скинь его сюда, посмотрим )
P.S. В отчёт пишется серийник винды, не забудь потереть Big Grin
Ответ
OMG ALIENS! Написал:Скачай програмку Эверест, чекни температуры, собери полный отчёт по компу, скинь его сюда, посмотрим )
P.S. В отчёт пишется серийник винды, не забудь потереть Big Grin

Эверест уже почти годик как приказал долго жить, сейчас снова Aida, но теперь уже Aida64...
Ответ
Arzamas Написал:Эверест уже почти годик как приказал долго жить, сейчас снова Aida, но теперь уже Aida64...

Прикольно, не знал, а у меня до сих пор Эверест :redlol:
Ответ
Мда, даже те кто не разбирается в железе пытаются дать советы... хоть настроение подняли глупостями)))

Автор, проблема твоя связана именно с температурой(перегрев), т.к. ты говоришь делал замену кулера, есть вероятность что как выше писали плохо закрепил, термопасту не верно намазал(её как можно тоньшим слоем надо), либо обороты кулера(ов) слабее положенного.

FriendlyGhost, нет дело не в программах, а в плохой системе охлаждения, и твоя проблема решались именно из-за того что ты перенес машину в дц потому что там хорошие системы охлаждения.

В общем, автору советую обратить внимание именно на охлаждение.

p.s. знания из личного опыта, сам имел идентичную проблему и решил успешно.
[Изображение: first-468x60-14.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Лагает комп lolpwnz 8 3,036 09-27-2010, 09:24 AM
Последний пост: lolpwnz
  Лагает комп Forward 18 9,103 05-05-2010, 08:52 PM
Последний пост: sbreeze
  Сколько онлайна выдержит мой комп? Gefest 3 3,000 04-24-2010, 05:40 PM
Последний пост: Каратель
  Какой комп брать для LS и GS ? Rus. 10 4,307 04-16-2009, 06:17 PM
Последний пост: VerTox

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)