Тем: 9
02-08-2012, 07:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2012, 07:41 PM FriendlyGhost.)
Дело ни в БП и ни в памяти, не в железе короче. Такая же точно проблема была осенью, думал хана пришла чему то из железа, все никак не решался заменить. Но когда перенес сервер в ДЦ с домашнего - проблема устранилась сама, ничего не менял, т.е. дело какраз в серве, ну или в сопутствующих программах (что именно не знаю).
Добавлено через 1 минуту
Симптомы просто 1 в 1 - или вырубается сам или зависает напрочь с заеданием одного и того же звука, затем после вырубания пытается сам "завестись", но с 1 раза не получается, приходится вырубать кнопкой и заново врубать.
Тем: 6
lolpwnz Написал:Windows Server 2008 R2 X64
А теперь открываем ивент логи и ищем наличие этой ошибки ->
http://support.microsoft.com/kb/950375
Если такая есть, добро пожаловать в число счастливчиков.
Не знаю совпадение ли это, но началось это у меня после установки тестового сервера l2 для наших тестеров, через какое-то время начались регулярные выключения ПК где стоял сервер, открыты были порты только для л2 и все, но когда я начал смотреть ивенты ос и сопоставив время с снорт фильтром я увидел как делали какой-то инжект направленный именно на ПК где стоял сервер л2, лог снорта не сохранился к сожалению.
После этого я пробовал решить проблему всеми описываемыми способами в нете, но ничего не помогло в итоге плюнул и поставил линь. XD
Info: Эта ошибка возникала примерно раз в 25-30 минут провоцируя полное выключение ПК причем не бсод или хард ребут, а вполне корректный shutdown.
Тем: 114
lolpwnz Написал:В логах ничего нету.
Ну тогда диагностируй железо.
Тем: 114
darkevil Написал:Ну тогда диагностируй железо.
как? ))))
lolpwnz Написал:как?))))
Придумай, погоняй под нагрузкой, счас куча прог есть для того чтобы тестить свой ПК, зайди на тот же оверклокерс и скачай линкс, или какой нить тест суперпи ну и мемтест не забудь.
А вообще если комп себя странно ведет выключается или в бсод уходит то ивент так или иначе с инфой должен быть.
Тем: 38
Скачай програмку Эверест, чекни температуры, собери полный отчёт по компу, скинь его сюда, посмотрим )
P.S. В отчёт пишется серийник винды, не забудь потереть
Тем: 3
OMG ALIENS! Написал:Скачай програмку Эверест, чекни температуры, собери полный отчёт по компу, скинь его сюда, посмотрим )
P.S. В отчёт пишется серийник винды, не забудь потереть
Эверест уже почти годик как приказал долго жить, сейчас снова Aida, но теперь уже Aida64...
Тем: 38
Arzamas Написал:Эверест уже почти годик как приказал долго жить, сейчас снова Aida, но теперь уже Aida64...
Прикольно, не знал, а у меня до сих пор Эверест :redlol:
Тем: 3
Мда, даже те кто не разбирается в железе пытаются дать советы... хоть настроение подняли глупостями)))
Автор, проблема твоя связана именно с температурой(перегрев), т.к. ты говоришь делал замену кулера, есть вероятность что как выше писали плохо закрепил, термопасту не верно намазал(её как можно тоньшим слоем надо), либо обороты кулера(ов) слабее положенного.
FriendlyGhost, нет дело не в программах, а в плохой системе охлаждения, и твоя проблема решались именно из-за того что ты перенес машину в дц потому что там хорошие системы охлаждения.
В общем, автору советую обратить внимание именно на охлаждение.
p.s. знания из личного опыта, сам имел идентичную проблему и решил успешно.
|