02-19-2012, 08:26 PM
![[Изображение: image.png]](http://rghost.ru/36604446/image.png)
2 года стоит каспеский, незнаю проблем.
в настройках врублен файловый антивирус на минималку (при выполнении)
и веб антивирус и антибанер.
томозов системы не замечал.
ну а нод - букет вирусов обеспечен :redlol:
Набор журналистов на сайт
|
02-19-2012, 08:26 PM
![]() 2 года стоит каспеский, незнаю проблем. в настройках врублен файловый антивирус на минималку (при выполнении) и веб антивирус и антибанер. томозов системы не замечал. ну а нод - букет вирусов обеспечен :redlol:
02-20-2012, 04:01 AM
отдельно взятый антивирус не сможет обезопасить ваш компьютер, каким бы он ни был . лучший антивирус это комплекс актуальных антивирусов, поэтому советую пользоваться данным ресурсом https://www.virustotal.com/
02-20-2012, 10:07 AM
Плюсану так же Dr.Web'у. Правда из продуктов пользовался только CureIt - ИМХО лучшая софтина в своем роде.
02-20-2012, 10:23 AM
holly sh*t :dd: . На сегодняшний день самые прочные: каспер и нортон интернет секьюрити. Авасты, ноды, вебы - одна хрень, которая выстаивает только если только форум зоны читать
![]() ![]()
02-20-2012, 10:32 AM
В свете слития исходников нортона в паблик да и вообще того что они это допустили - глупо надеяться на этот продукт. Каспер бесит своей параноидальностью. Сижу за керио(с снортом) + интегрированным 4-ым нодом на шлюзе + на самой машине стоит nod5. Хрена с два что пролезало и вряд ли пролезет.
По личному опыту проблем было как раз-таки больше с машинами на которых стоял касперский (лицензия, последняя на то время версия) - после чего решили приобрести лицензию НОДа и за полтора года ни разу не пожалели.
02-20-2012, 12:10 PM
Тут еще важный нюанс - какой юзер. Кто-то невооруженным взглядом и без антивируса понимает, куда можно лезть/какой файл загружать, а кто-то нет
![]()
02-20-2012, 02:08 PM
В обещем то в своё время была сформирована тройка лучших антивирусов мира.
Это Касперский, др.веб и нортон. Сейчас сюда можно еще дописать Panda (один из первых антивирусов мира) Все эти 4 антивируса начали свою работу в 1990 году. (Др.Веб в 1992-3) и все они почти одинаковы по своей "мощи". Я сидел на всех этих 4-х антивирусах + на нод32, авира, аваст и прочих, и знаю разницу. И очень долго сидел на др.Вебе, пока он не начал сильно грузить систему. Сейчас сижу на Panda - думаю это лучшее что может быть на сегодняшний день ![]() А вот "НОД32" рулит - это говорят те, у кого не было того опыта, который был у тех кто противоречит им)
02-20-2012, 02:12 PM
Плюсик к Касперскому, правда не менял не разу, сидел всю жизнь, поэтому сравнивать не с чем. Проблем никогда не было, как у родителей, который не отличат "хороший" сайт от "плохого", так и у меня, особенно в лет 5 назад, когда "вирусами увлекался"
![]()
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|