Тем: 16
Blackone Написал:Подскажите, кто знает команду на покраску титула, нигде найти не могу для java серверов.
Взять и сделать своими руками.
К примеру:
Код:
case admin_set_color:
if (target == null)
return;
target.sendPacket(new ExChangeNicknameNColor(тут objId итема покраски, иначе ничего не выйдет));
break;
Что сложного не понимаю.
Тем: 1
///freelook 1|0
Включает режим свободной камеры, но передвигаться и летать не получается. Сервер отбрасывает назадв ту точку, где включил фри камеру.
Копать в ValidatePosition или геодвижке? Что отвечать может за это?
Тем: 0
наверное очень простой вопрос....
в режиме разработчика есть панель, в которой можно посмотреть тот или иной эффект любого класса... как вызвать такую панель на своем сервере...?
Тем: 3
Gylik Написал:наверное очень простой вопрос....
в режиме разработчика есть панель, в которой можно посмотреть тот или иной эффект любого класса... как вызвать такую панель на своем сервере...?
///Sv либо ///Skillviewer
Но на сколько я помню это нечего не даст, чтобы открыть это окно в серверном режиме, нужно патчить NWindow.dll
P.S.
Хотя может спасет - если хроники по новее, ///show Skillviewer либо ///showwindow Skillviewer ; Точное название окна не знаю, смотреть нужно опять же в Nwindow.dll . Да и если даже покажет, не факт что само окно будет рабочим, т.е будет только визуально, а сама логика спавна Скиллов(эффектов) не будет работать.
Тем: 3
Gylik Написал:Спасибку нажал)) но к сожалению, не подходит ни одна(
Ну тогда только патчить Nwindow.dll и процесс там не из приятных !
Хотя может быть достаточно поменять значение у глобальной перемнной GisConsole=1;
Правда это может за собой повлечь другие неприятности.
Но проверка идет именно на это, и тут либо патчить ее , либо менять значение переменной которую она чекает.
P.S.
И кстати как минимум нужно иметь саму команду sv /skillviewer в байндах на клавишу, в user.ini , а лучше иметь ГМ права, либо опять же пропатчить NWindow .