04-13-2012, 10:21 PM
Чтобы на нее накинулись разрабы должна быть инфа по ней (формулы, сливы серверой части и прочее). Иначе все будет на глазок и там никто не будет играть (кроме извращенцев).
Lineage 2 сервера умерают?
|
Чтобы на нее накинулись разрабы должна быть инфа по ней (формулы, сливы серверой части и прочее). Иначе все будет на глазок и там никто не будет играть (кроме извращенцев).
hellyeah Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.норм ты theanion описал
04-13-2012, 10:24 PM
Place Написал:AION Тоже должна была быть бомбой, и что ? АИОН не, там сейчас даже меньше народу играет чем на ла2 серверах. Хотя за последняя время АИОН идет в перевес. Но Тера затмит все мне кажется.
04-13-2012, 10:24 PM
hellyeah Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.ответ вроде очевиден, 90% серверов открывающихся сейчас работают меньше недели, так называемые сервера на 2дня а на остальных 10% тупо не интересно играть больше недели... после появления руофа, а далее так называемой КП, это слово залипло в мозгу школоло и на каждом новом сервере они собирают пачки себе подобных => шмот стал мутиться гораздо быстрее, раньше когда о кп знать не знали и были просто кланы, играть было на много интереснее
04-13-2012, 10:25 PM
zag Написал:ответ вроде очевиден, 90% серверов открывающихся сейчас работают меньше недели, так называемые сервера на 2дня После с4 для меня лодва умерла (:
04-13-2012, 10:26 PM
zag, совершенно верно. Развитие слишком быстрое. + добавлю - ХФ сделаны таким образом, что бы можно было даже без КП раскачаться. Точки скилов даже можно уже в одно е**ло набить.
04-13-2012, 10:33 PM
aoim Написал:После с4 для меня лодва умерла (:аналогично, первый и последний раз по настоящему поиграл на шоке 1м
04-13-2012, 10:34 PM
Gambit_J Написал:Согласен. Меня вот достала ла2 окончательно, вообще не заводит уже. Захожу и не знаю даже кем играть уже. Уже все так заеженно. Вот решил на АЙОН перебраться, пока Теры нету. Все друзья мои тоже перебрались туда (5 человек). Сам двиг ла2, графа за*пала. ГОД тож не очень поразил. Да и если я не ошибаюсь год - это последнее обновление как говорил Саркисян. Тера не убьет л2, это уже доказано корейскими серверами из игры конфетки сделали игру гавно. Хуже айона в плане интересности, разве что поглазеть на сиськи пластиковые :redlol:
04-13-2012, 11:53 PM
Вывод, играем в wow.
Хотя старички Вов, скажу что вов становится тоже заезженным. Но переходящим людям, вов может затянуть и на долго... Код: Уверен только в одном на 90%: После выхода Теры ла2 точно угаснет. А это уже не за горами.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
04-14-2012, 12:21 AM
Не знаю, что с рынком Lineage, но он не интересен... L2j && Phoenix уж точно(С моей точки зрения.).
Начал изучать языки ради этого... Теперь же учу Win API, курю литературу OpenGL и теоретическую математику. Точно не ради Lineage... Есть вещи поинтересней... Boinc к примеру!) Хотя все еще думаю о вероятности написания чего-нибудь связанного с данной игрой. |
« Предыдущая | Следующая »
|