Тем: 77
Hard;178576 Написал:Вентель какой? Как бы фактом у тебя конфликт- обороты куллера, это обычно на новых материнских стандарт, если кулер идет покупной, а не базовый. Конечно может оперативка, но я сомневаюсь.
так до этого же как-то 5 лет пахал.
Вентиль: Glacialtech igloo 7300 Light
Тем: 21
Hard Написал:Вентель какой? Как бы фактом у тебя конфликт- обороты куллера, это обычно на новых материнских стандарт, если кулер идет покупной, а не базовый. Конечно может оперативка, но я сомневаюсь.
Добавлено через 36 секунд
Уничтожил.....:redlol:
да он уже ранее так уничтожил себе видео карточку
человек банально ничего не знает из того что творит...
Тем: 27
04-14-2012, 10:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2012, 10:07 PM Hard.)
Так, а что ты там сломал когда вставлял?
Добавлено через 43 секунды
mazillka Написал:человек банально ничего не знает из того что творит...
Ну а потом ванги на форумах гадают,  как ему помочь.
Hard Написал:Так, а что ты там сломал когда вставлял? 
Добавлено через 43 секунды
Ну а потом ванги на форумах гадают, как ему помочь.
Куда девается место на диске D? - чувствую скоро у него HDD полетят
проблема видеокарта - тут пациент уже умер :bye:
Перепрошивка BIOS
mazillka;178580 Написал:да он уже ранее так уничтожил себе видео карточку я ничего не ломал, она после перезагрузки компа перестала работать.
Hard;178582 Написал:Так, а что ты там сломал когда вставлял? да обычная пластмаска, типо заклепки, чтоб держался, не выскакивал порт. Он и так не выскакивает. Просто она хрупкая была, случайно отломал. Ничего страшного. Просто из-за того что отломал , с первого раза не знал как верно его воткнуть и 3раза при загрузке вентиль не вращался, на 4 верно воткнул, но после уже ошибку начал выдавать. Может какой глюк остался, как убрать хз...
Тем: 18
Gambit_J, Я тебе по секрету скажу, что эта "заклёпка" нужна для того что бы люди не ошиблись и правильно вставили штекер в разъем. Однако русская богатырская силушка с лёгкостью преодолевает любую защиту от дурака
mazillka Написал:человек банально ничего не знает из того что творит... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я так же учился, методом тыка
я написал как убрать, отключи уведомление о куллере :cj:
04-14-2012, 10:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-14-2012, 10:17 PM Gambit_J.)
RomkaCW Написал:Gambit_J, Я тебе по секрету скажу, что эта "заклёпка" нужна для того что бы люди не ошиблись и правильно вставили штекер в разъем. Однако русская богатырская силушка с лёгкостью преодолевает любую защиту от дурака 
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я так же учился, методом тыка  :redlol::redlol:
Добавлено через 39 секунд
Hard Написал:я написал как убрать, отключи уведомление о куллере :cj:
Да знаю, это было бы слишком просто :redlol: Я хочу понять в чем проблема реально. Такой я человек, который привык чтоб было все правильно.
Мне кажется.... ты обидишься....но.... я все таки скажу: Дело в тебе братишка, дело в тебе
RomkaCW Написал:Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я так же учился, методом тыка 
видимо у вас так же как и у тса бан во всех поисковых системах
банально использование поиска сводит шанс на ошибку почти к 0
|