04-28-2012, 11:50 PM
только BF! только хардкор!!:terminator:
Народ что думаете о новом онлайн шутере Warface ?
|
04-29-2012, 08:36 AM
Ro_0TT Написал:ЭЭ.. в БФ2 так же могло быть, за исключением только уничтоженного здания, в общем бред вы несете, батенька. Говорю как заядлый поклонник этой серии, не играл лишь в Bad Company 1 и 1943 (ибо только под консоли).Карканд, нет? Ныкаемся среди проходов и убиваем все, что бежит. (а я нигде больше и не играл :redlol:, ибо неинтересно). В 2142 та же гибра, когда карту знаешь просто на 5 и делаешь десант с ножом на нуба. В бф2 было больше динамики (если не заниматься солодрочерством), помню такие ситуации, когда оставалось 10-15 тикетов до конца боя и все брали медиков и ресали, ресали, ресали друг друга. И выигрывали. А про сервера с ножами и пистолетами? То, что сейчас сделали с ножами - бред. Ну порезали тебя, получили какую-то нашивку, не именная же. Вот в 2142 я резал топ игроков (кайн, файт клаб, серега и прочих). Тогда было интересно их убивать, выслеживать. А сейчас просто нет смысла.
04-29-2012, 09:14 AM
Zubastic Написал:Карканд, нет? Ныкаемся среди проходов и убиваем все, что бежит. (а я нигде больше и не играл :redlol:, ибо неинтересно).После этого читать не стал, про динамику вообще повалило, аж интересно стало, что в вашем понятии означает "динамика". Вообще спорить на тему, что лучше - бессмысленно, а развивать тему актуальности "аля Lineage 2 God" желания нет.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-29-2012, 09:16 AM
Warface - ничего нового в игровой индустрии, скорее - новый метод сдирания денег с игроков.
04-29-2012, 10:05 AM
В сентябре выйдет Dust 514 это куда интереснее. Думаю тот же бф отдохнет,
04-29-2012, 10:06 AM
Hard Написал:В сентябре выйдет Dust 514 это куда интереснее. Думаю тот же бф отдохнет,Только для консолей.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-29-2012, 10:46 AM
Играю Call of Duty: Modern Warfare 3 на PS3
Интересно поиграть, больше всего нравится мод Free For All когда каждый за себя
04-29-2012, 11:04 AM
BF3 не может впечатлить только если не играть в нее на "Ультра". До этого на ноуте даже пробовал - ужасно. А тут на 42 дюймах сыграл. Захотелось кампанию снова пройти. На таком дисплее видно все и вся. 460NGTX вполне хватает HD (1920x1080)
04-29-2012, 12:37 PM
Ro_0TT Написал:После этого читать не стал, про динамику вообще повалило, аж интересно стало, что в вашем понятии означает "динамика".В бф3 солдаты стали более хилыми, меньше патронов нужно для убийства, чем в бф2. Именно это я имел ввиду. Нельзя убежать от огня банально... Спорить не буду, каждый имеет свою точку мнения и при ней же останется...
04-29-2012, 01:54 PM
Зато как это г... рекламируют по телеку. Сегодня случайно наткнулась на это и посмотрела - повеселило. Столько пафоса и понтов я давно не видела. Даже в маленьких роликах видно убогость и дегенератизм всего происходящего, а когда в на место тестора посадили блондинку и она начала тестить игру... слезы умиления потекли по щекам. Мда, mail.ru совсем скатились если делают такой ширпотреб. Хотя все что я встречала из их продуктов не отличались ни качеством ни оригинальностью и исполнением.
|
« Предыдущая | Следующая »
|