Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Народ что думаете о новом онлайн шутере Warface ?
только BF! только хардкор!!:terminator:
Ответ
Ro_0TT Написал:ЭЭ.. в БФ2 так же могло быть, за исключением только уничтоженного здания, в общем бред вы несете, батенька. Говорю как заядлый поклонник этой серии, не играл лишь в Bad Company 1 и 1943 (ибо только под консоли).

Разница Бф 2 и Бф 3 - реалистичность и скорость игры. В бф2 я всегда чувствовал себя улиткой, в Бф3 - орлом Smile.

Единственный минус - вертолеты, вот там да - аркадность поубавили, бочка уже не катит Sad. Скучаю по единогеймерству на вертале и эффектному убийству с ТВ.
Карканд, нет? Ныкаемся среди проходов и убиваем все, что бежит. (а я нигде больше и не играл :redlol:, ибо неинтересно).
В 2142 та же гибра, когда карту знаешь просто на 5 и делаешь десант с ножом на нуба.
В бф2 было больше динамики (если не заниматься солодрочерством), помню такие ситуации, когда оставалось 10-15 тикетов до конца боя и все брали медиков и ресали, ресали, ресали друг друга. И выигрывали. А про сервера с ножами и пистолетами? То, что сейчас сделали с ножами - бред. Ну порезали тебя, получили какую-то нашивку, не именная же. Вот в 2142 я резал топ игроков (кайн, файт клаб, серега и прочих). Тогда было интересно их убивать, выслеживать. А сейчас просто нет смысла.
Ответ
Zubastic Написал:Карканд, нет? Ныкаемся среди проходов и убиваем все, что бежит. (а я нигде больше и не играл :redlol:, ибо неинтересно).
В 2142 та же гибра, когда карту знаешь просто на 5 и делаешь десант с ножом на нуба.
В бф2 было больше динамики (если не заниматься солодрочерством), помню такие ситуации, когда оставалось 10-15 тикетов до конца боя и все брали медиков и ресали, ресали, ресали друг друга. И выигрывали. А про сервера с ножами и пистолетами? То, что сейчас сделали с ножами - бред. Ну порезали тебя, получили какую-то нашивку, не именная же. Вот в 2142 я резал топ игроков (кайн, файт клаб, серега и прочих). Тогда было интересно их убивать, выслеживать. А сейчас просто нет смысла.
После этого читать не стал, про динамику вообще повалило, аж интересно стало, что в вашем понятии означает "динамика".

Вообще спорить на тему, что лучше - бессмысленно, а развивать тему актуальности "аля Lineage 2 God" желания нет.
Ответ
Warface - ничего нового в игровой индустрии, скорее - новый метод сдирания денег с игроков.
[Изображение: BeatifulMind_1335629644.png]
Ответ
В сентябре выйдет Dust 514 это куда интереснее. Думаю тот же бф отдохнет,
Ответ
Hard Написал:В сентябре выйдет Dust 514 это куда интереснее. Думаю тот же бф отдохнет,
Только для консолей.
Ответ
Играю Call of Duty: Modern Warfare 3 на PS3

Интересно поиграть, больше всего нравится мод Free For All когда каждый за себя
Ответ
BF3 не может впечатлить только если не играть в нее на "Ультра". До этого на ноуте даже пробовал - ужасно. А тут на 42 дюймах сыграл. Захотелось кампанию снова пройти. На таком дисплее видно все и вся. 460NGTX вполне хватает HD (1920x1080)
Ответ
Ro_0TT Написал:После этого читать не стал, про динамику вообще повалило, аж интересно стало, что в вашем понятии означает "динамика".

Вообще спорить на тему, что лучше - бессмысленно, а развивать тему актуальности "аля Lineage 2 God" желания нет.
В бф3 солдаты стали более хилыми, меньше патронов нужно для убийства, чем в бф2. Именно это я имел ввиду. Нельзя убежать от огня банально...

Спорить не буду, каждый имеет свою точку мнения и при ней же останется...
Ответ
Зато как это г... рекламируют по телеку. Сегодня случайно наткнулась на это и посмотрела - повеселило. Столько пафоса и понтов я давно не видела. Даже в маленьких роликах видно убогость и дегенератизм всего происходящего, а когда в на место тестора посадили блондинку и она начала тестить игру... слезы умиления потекли по щекам. Мда, mail.ru совсем скатились если делают такой ширпотреб. Хотя все что я встречала из их продуктов не отличались ни качеством ни оригинальностью и исполнением.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,613 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  Пиратская локализация Warface/CrossFire Palmer 24 11,708 06-19-2016, 02:26 PM
Последний пост: NCage
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,201 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  СТРИМ Онлайн - Срыв покровов про кидал! BlackPR 15 3,158 04-12-2015, 10:40 PM
Последний пост: ccc
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,649 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Онлайн стрим "Обзор на дуэль GottMitUns VS Админ KetraWars" BlackPR 18 3,546 03-26-2015, 11:57 PM
Последний пост: aloha
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,758 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,476 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  В новом году новые цены. SunJeen 14 2,894 01-03-2014, 07:51 PM
Последний пост: vetal.lebed
  warface MiRox 15 5,133 09-17-2013, 09:14 PM
Последний пост: MiRox

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)