Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?».
ALeKsIuS Написал:Уйди с разговора...

Вы меня прогоняете?
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
Думаю в этом меня многие поддержат.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Я спросил конкретно у Вас, а не что другие думают.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
Ответ
Place Написал:Если б немы побелили - ездили бы мы сгодня не на жигулях, а на БМВ, Мерсах ... :redlol: и бенз всего 10литров за евро Big Grin

1 литр у нас 1,6 Евро стоит.) Тут ты промахнулся.)

З.Ы. Не стоит уж так восхвалять ветеранов. Никто из них добровольно на войну бы не пошел. И никто в здравом уме не пошел бы. Их заставили, как заставили бы и нас, случись такое в наше поколение.
Ответ
Place Написал:Если б немы побелили - ездили бы мы сгодня не на жигулях, а на БМВ, Мерсах ... :redlol: и бенз всего 10литров за евро Big Grin

[STIGMATED];187121 Написал:Тут Place прав, хоть и первое время наши деды были бы рабами в плену, но потом бы всё устаканилось. Не имею ничего против советского союза, но то, что сейчас творится в стране, так уже лучше бы мы проиграли.

Ничего, что сейчас в ФРГ национал-социалисты (которым был Гитлер и его партия) вообще не у власти?

Поэтому, фразы а-ля "если бы мы проиграли, то жили бы как немцы сейчас" - убоги и унылые.

P.S. Тема шлак, аргументов 0, подлежит выпилу. За сим откланиваюсь.
Ответ
mazillka

Бред. Георгиевский орден учрежден в 1769 Екатериной II, крест существует с 1807 года. Георгиевская лента использовалась раньше Первой Мировой. Награждение лентой каких-то мудаков никак ее с ними не связывает.

И далеко не все нынешние ветераны "штабные крысы", как Вы изволили выразиться.
Может быть женщин, которые работали сутками на заводах в тылу для производства техники и боеприпасов тоже так назовем? Под Ваше описание подходят.
Имейте уважение.

P.S. Я за закрытие темы.
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:
mazillka

Бред. Георгиевский орден учрежден в 1769 Екатериной II, крест существует с 1807 года. Георгиевская лента использовалась раньше Первой Мировой. Награждение лентой каких-то мудаков никак ее с ними не связывает.

И далеко не все нынешние ветераны "штабные крысы", как Вы изволили выразиться.
Может быть женщин, которые работали сутками на заводах в тылу для производства техники и боеприпасов тоже так назовем? Под Ваше описание подходят.
Имейте уважение.

P.S. Я за закрытие темы.

Не ищите кость в молоке.

Почему Георгиевская ленточка сейчас в почете если не один из солдатов Красной Армии не получил подобной награды?
also эти "мудаки" вначале были на стороне Красной Армии но потом красиво сдались Немцам.

Женщины и прочие люди работавшие на заводах это не ветераны, они не участвовали в боевых действиях не путайте холодное с теплым, это все совсем разные вещи.

И да современные "ветераны" это штабные офицерские крысы которые фронт в лучшем случае только на картах видели.

Имхо человек воевавший, "хлебнувший" крови не будет наглым по определению как некоторые псевдо ветераны

ЗЫ: Уважение у меня может быть только к тем кто уважает меня.

UPD: вот четкий пример для "уважения" и "поклонения" День Победы: про ряженых «ветеранов» и таких с каждым годом становится все больше
Ответ
mazillka Написал:Не ищите кость в молоке.

Почему Георгиевская ленточка сейчас в почете если не один из солдатов Красной Армии не получил подобной награды?
also эти "мудаки" вначале были на стороне Красной Армии но потом красиво сдались Немцам.

Если мне захочется найти кость в молоке, я ее найду.
Георгиевская лента не является наградой и никогда ей не являлась. Единственный раз, когда ее хотели установить как действительную нагрду был 1917 год, успехом это не закончилось. Наградой является Георгиевский орден и Георгиевский крест, иногда Георгиевскую ленту все же использовали как награду (заслуженно), но только в случае, если не могли получить Георгиевский орден по каким-то причинам.
Зачем Вы пытаетесь переплюнуть факты голословщиной?

Цитата:Женщины и прочие люди работавшие на заводах это не ветераны, они не участвовали в боевых действиях не путайте холодное с теплым, это все совсем разные вещи.
Люди, которые работали сутками, трудились, переживали бомбежки. Про блокадный Ленинград напомнить? Или это тоже не всчет? И кто Вы такой, чтобы смело об этом рассуждать и ставить в упрек действия людей, побывавших в этих условиях? Одно выпендрежничество.

Цитата:И да современные "ветераны" это штабные офицерские крысы которые фронт в лучшем случае только на картах видели.
Еще раз повторяю для тех, у кого одна линейка на все замеры: не надо подводить всех под одну планку. Можно было посмотреть новости в прошедшие праздники, банальный пример - живой ветеран войны, который был летчиков и бомбил немцев. Ааа, нет, подожди, он же в небе был, так он тоже штабная крыса! Я плачу просто с этой логики.

Цитата:ЗЫ: Уважение у меня может быть только к тем кто уважает меня.
Оно надо кому? Замкнутый круг какой-то. Так говорят эгоисты, неспособные первыми проявить уважение. Иное дело было бы, если бы "Неуважение у меня только к тем, кто не уважает меня". А то получается, что все потенциальное говно, один я хорош.

// Ничего личного - только выводы из написанного.
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:Можно было посмотреть новости в прошедшие праздники, банальный пример - живой ветеран войны, который был летчиков и бомбил немцев. Ааа, нет, подожди, он же в небе был, так он тоже штабная крыса! Я плачу просто с этой логики.

смотрите на живых "ветеранов" "бомбивших" непонятно кого и что.
полистайте фото, почитайте коменты

http://fotki.yandex.ru/users/acserg51/vi...=0#preview

а на все остальное
...

ЗЫ: и осознайте уже что ветеранам фронтовикам особенно офицерам уже должно быть по 80+ лет а большинство нацепивших на себя медали и кители ну никак не похожи на 80+ летних.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,118 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  Как отловить блекхол, тема для рассуждения и не только Deazer 3 2,222 12-19-2018, 12:59 AM
Последний пост: Deazer
  ЦБР или если у вас 600к вмр... NCage 3 1,718 03-17-2016, 04:41 PM
Последний пост: Mafio
  Если Вы не равнодушны к другим людям! L2CCCP 24 3,995 07-05-2015, 03:13 AM
Последний пост: jestyz100
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,834 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT
  Плюсани, если... BlackPR 95 13,804 01-20-2014, 01:14 PM
Последний пост: Ozzy
  [Музыкальная тема] Поступок достойный уважения. finfan 5 2,050 10-23-2013, 07:28 PM
Последний пост: SmileForMe
  Оружейная тема Zeratyl 38 7,352 08-13-2013, 08:56 AM
Последний пост: Zeratyl
  Музыкальная тема, нужна помощь. finfan 3 1,371 06-05-2013, 04:18 PM
Последний пост: finfan
  Экономика Diablo III была разрушена целочисленным переполнением ReaM 3 1,654 05-10-2013, 01:38 AM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)