05-12-2012, 02:56 PM
ALeKsIuS Написал:Уйди с разговора...
Вы меня прогоняете?
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?».
|
05-12-2012, 02:56 PM
ALeKsIuS Написал:Уйди с разговора... Вы меня прогоняете?
05-12-2012, 02:58 PM
Думаю в этом меня многие поддержат.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
05-12-2012, 02:59 PM
Я спросил конкретно у Вас, а не что другие думают.
05-12-2012, 03:44 PM
Place Написал:Если б немы побелили - ездили бы мы сгодня не на жигулях, а на БМВ, Мерсах ... :redlol: и бенз всего 10литров за евро 1 литр у нас 1,6 Евро стоит.) Тут ты промахнулся.) З.Ы. Не стоит уж так восхвалять ветеранов. Никто из них добровольно на войну бы не пошел. И никто в здравом уме не пошел бы. Их заставили, как заставили бы и нас, случись такое в наше поколение.
05-12-2012, 04:50 PM
Place Написал:Если б немы побелили - ездили бы мы сгодня не на жигулях, а на БМВ, Мерсах ... :redlol: и бенз всего 10литров за евро [STIGMATED];187121 Написал:Тут Place прав, хоть и первое время наши деды были бы рабами в плену, но потом бы всё устаканилось. Не имею ничего против советского союза, но то, что сейчас творится в стране, так уже лучше бы мы проиграли. Ничего, что сейчас в ФРГ национал-социалисты (которым был Гитлер и его партия) вообще не у власти? Поэтому, фразы а-ля "если бы мы проиграли, то жили бы как немцы сейчас" - убоги и унылые. P.S. Тема шлак, аргументов 0, подлежит выпилу. За сим откланиваюсь.
05-12-2012, 04:51 PM
Бред. Георгиевский орден учрежден в 1769 Екатериной II, крест существует с 1807 года. Георгиевская лента использовалась раньше Первой Мировой. Награждение лентой каких-то мудаков никак ее с ними не связывает. И далеко не все нынешние ветераны "штабные крысы", как Вы изволили выразиться. Может быть женщин, которые работали сутками на заводах в тылу для производства техники и боеприпасов тоже так назовем? Под Ваше описание подходят. Имейте уважение. P.S. Я за закрытие темы.
// aka Deft
Yorie Написал: Не ищите кость в молоке. Почему Георгиевская ленточка сейчас в почете если не один из солдатов Красной Армии не получил подобной награды? also эти "мудаки" вначале были на стороне Красной Армии но потом красиво сдались Немцам. Женщины и прочие люди работавшие на заводах это не ветераны, они не участвовали в боевых действиях не путайте холодное с теплым, это все совсем разные вещи. И да современные "ветераны" это штабные офицерские крысы которые фронт в лучшем случае только на картах видели. Имхо человек воевавший, "хлебнувший" крови не будет наглым по определению как некоторые псевдо ветераны ЗЫ: Уважение у меня может быть только к тем кто уважает меня. UPD: вот четкий пример для "уважения" и "поклонения" День Победы: про ряженых «ветеранов» и таких с каждым годом становится все больше
05-12-2012, 07:47 PM
mazillka Написал:Не ищите кость в молоке. Если мне захочется найти кость в молоке, я ее найду. Георгиевская лента не является наградой и никогда ей не являлась. Единственный раз, когда ее хотели установить как действительную нагрду был 1917 год, успехом это не закончилось. Наградой является Георгиевский орден и Георгиевский крест, иногда Георгиевскую ленту все же использовали как награду (заслуженно), но только в случае, если не могли получить Георгиевский орден по каким-то причинам. Зачем Вы пытаетесь переплюнуть факты голословщиной? Цитата:Женщины и прочие люди работавшие на заводах это не ветераны, они не участвовали в боевых действиях не путайте холодное с теплым, это все совсем разные вещи.Люди, которые работали сутками, трудились, переживали бомбежки. Про блокадный Ленинград напомнить? Или это тоже не всчет? И кто Вы такой, чтобы смело об этом рассуждать и ставить в упрек действия людей, побывавших в этих условиях? Одно выпендрежничество. Цитата:И да современные "ветераны" это штабные офицерские крысы которые фронт в лучшем случае только на картах видели.Еще раз повторяю для тех, у кого одна линейка на все замеры: не надо подводить всех под одну планку. Можно было посмотреть новости в прошедшие праздники, банальный пример - живой ветеран войны, который был летчиков и бомбил немцев. Ааа, нет, подожди, он же в небе был, так он тоже штабная крыса! Я плачу просто с этой логики. Цитата:ЗЫ: Уважение у меня может быть только к тем кто уважает меня.Оно надо кому? Замкнутый круг какой-то. Так говорят эгоисты, неспособные первыми проявить уважение. Иное дело было бы, если бы "Неуважение у меня только к тем, кто не уважает меня". А то получается, что все потенциальное говно, один я хорош. // Ничего личного - только выводы из написанного.
// aka Deft
05-12-2012, 07:54 PM
Yorie Написал:Можно было посмотреть новости в прошедшие праздники, банальный пример - живой ветеран войны, который был летчиков и бомбил немцев. Ааа, нет, подожди, он же в небе был, так он тоже штабная крыса! Я плачу просто с этой логики. смотрите на живых "ветеранов" "бомбивших" непонятно кого и что. полистайте фото, почитайте коменты http://fotki.yandex.ru/users/acserg51/vi...=0#preview а на все остальное ЗЫ: и осознайте уже что ветеранам фронтовикам особенно офицерам уже должно быть по 80+ лет а большинство нацепивших на себя медали и кители ну никак не похожи на 80+ летних. |
« Предыдущая | Следующая »
|