10-09-2008, 05:19 PM
быть может запись уже есть в таблице, проверь что стоит примари и есть ли уже там вносимые данные...
AntiBK
|
10-09-2008, 05:19 PM
быть может запись уже есть в таблице, проверь что стоит примари и есть ли уже там вносимые данные...
10-09-2008, 05:21 PM
в таблице есть 2 записиси тоесть 2 заганых аккаунта (они были зарегестрированы до меня)
похоже никто не устанавливал, думаю у всех была бы такая ошибка...
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
10-09-2008, 10:48 PM
Уважаемие подскажите на Wamp5 ето будет работать вместо денвера ?
lvs Написал:в таблице есть 2 записиси тоесть 2 заганых аккаунта (они были зарегестрированы до меня) была аналогичная проблема я использовал мускул 6,0 в раздельной связке тобиш не готовая зборка типа денвера или еще чото!Но неповерите решил только установив дополнительно топ сервер тот мускул шо в нем на нем игра летает а на полноценно барада кто поймет почему отпишитесь!но впринципе покамисть кому пря так гороит поставить ставте и меняйте порт например на 3307 а нормальный мускул на 3306 единственное мне непонятно в топ сервере мускул в процессах светитса как mysql-max-nt а полноценный мускул светитса как mysqld-nt Добавлено через 8 минут Trident Написал:Спасибо попробую! Но только у меня Денвер+MySQL 5.2+Navicat! Пшп админа нет епт ты гониш запусти денвер пропиши в адресной строке браузера localhost и у тя откроетса страничка там найдеш управление базами данных помоему и будет анписано а может и небудет пхп май админ вот то и выбереш и запомни в таких сборка как аппсервер топ сервер и денвер есть встроенный пхп май админ
10-10-2008, 12:12 AM
skyche, Сори просто 2 ночи бессоницы взяли своё)) Теперь всё понял
Подскажите почему пишет Ошибка входа. Персонаж не найден.
ток както по легше пож Добавлено через 33 минуты Можете кто по опитней глянуть ета баса будит работать ? заливается без проблем но будит ли она работать ? http://depositfiles.com/files/8622228
10-10-2008, 06:02 PM
чото мне кажетсо шо у тя нета база у мну была такая проблема с какойто из сборок АБК я создавал перса заходил выходил и больше зайти немог но я так и нерешил ту проблему с той базой пришлось искать другую работоспособную
10-10-2008, 06:09 PM
skyche Написал:чото мне кажетсо шо у тя нета база у мну была такая проблема с какойто из сборок АБК я создавал перса заходил выходил и больше зайти немог но я так и нерешил ту проблему с той базой пришлось искать другую работоспособную База та но не вся я выложил к примеру просто правильно ли она составлена ? Если нужно вот вся http://depositfiles.com/files/8641956 Тоесть у меня 2 проблемки с саливкой базы но ее я вроде решил но вот даю вам перепроверить будет ли она правильно работать и то что у тя было при регистрации чар саходит при вводе пароля пишет ошибка входа персонаж не найден с етим я совсем сапутался даж ненаю де искать проблемку И ешо адна проблемка с кодировкой чет не все на русском отображает (
Аналогична проблема, регистрируюсь всё норм,сразу заходит в игру, всё окей. При попытке зайти сно пишет Ошибка входа. Персонаж не найден.
Подскажите решение этой проблемы. Добавлено через 1 час 58 минут Значит нашёл выход. Вылаживаю совершенно рабочую версию игры. Никаких ошибок написаных выше. Поставил люди покачт о бегают,довольны.Пользователь ограничил доступ к этому контенту
Вам нужно иметь как минимум 25 сообщений, чтобы увидеть этот контент.
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
10-12-2008, 04:06 PM
Скрипт вроде бы как неплохой. Но имеется ряд вопросов : к примеру самый важные ето есле я ложу скрипт не в www а к примеру мой путь : www/combats . Тогда переход по страничкам изначально не работаит
|
« Предыдущая | Следующая »
|