Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RaiderZ ваше мнение?
Дак я и написал что в корее лайв уже, причем тут надпись то? 2 недели осталось, про китай ОБТ выше писали ... через месяц. Что за привычка искать в словах скрытый смысл.
Ответ
Аська в профиле либо оставьте свою аську мне в лс
Ответ
femida4me Написал:Дак я и написал что в корее лайв уже, причем тут надпись то? 2 недели осталось, про китай ОБТ выше писали ... через месяц. Что за привычка искать в словах скрытый смысл.

Ну Вы кинули ссылку с подписью "офф сайт на котором лайв", я по ней прошел и написал что по ней прочитал, какой скрытый смысл? о.0

Добавлено через 1 минуту
Даже на сайте маета http://www.maiet.co.kr/ Раидерз находится в статусе в разработке, где Вы увидели там лайв? о.0
Ответ
- Имея полный доступ к свнам криптика, маета, и пары других известных компаний.

Естественно парню виднее что и где в разработке, а что и где в лайве.

:pandaredlol:
Ответ
Я написал чо лайв стартует в корее, только и всего. И не через месяц, а грубо говоря сейчас, осталось 2 недели до старта. Интернациональная страничка, что я показал английская если вы заметили, которая не всегда отражает текущую суть, не только у компании майет, но даже и у ПВЕ.
Ответ
femida4me Написал:Я написал чо лайв стартует в корее, только и всего. И не через месяц, а грубо говоря сейчас, осталось 2 недели до старта. Интернациональная страничка, что я показал английская если вы заметили, которая не всегда отражает текущую суть, не только у компании майет, но даже и у ПВЕ.

У Вас что несколько человек с одного аккаунта пишет?
Вы четко написали что в корее уже лайв, а не что он стартует и дали ссылку
femida4me Написал:http://raiderz.pmang.com/
Официальный сайт игры, на котором уже лайв. Корейские игры всегда сначала стартуют в Корее, это де-факто.

При чем тут интернациональная страничка или по Вашей ссылке на английском написано? о.0 У меня почему-то нет.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, от куда у Вас информация что это лайв? Это стартует ОБТ.
Ответ
Для меня 2 недели это уже. Интернациональная страничка майет, была первой ссылкой. Мы с вами разговариваем видимо на разных языках.
Ответ
Опять таки, с чего Вы взяли что через две недели лайв?
Ответ
Цитата:стоит ли запускать фришечку для ру комьюнити?
Нет,сфейлитесь. Была бы хотя бы локализация в EU или EN то можно было бы хоть как-то раскрутить игру в России,а так...
Ответ
EU в процессе локализация, они быстро делают, третий квартал у них ОБТ стоит, осталось не так много.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Raiderz bondis 0 1,641 01-18-2019, 02:59 AM
Последний пост: bondis

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)