Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что выбрать?
не понимаю как корейцы не могли заметить что год отстойный получился
мне интересно что будет после год
Ответ
они считают иначе
Ответ

1. Выпилили Оли создав фестиваль ПОЛНЫЙ аналог ДМ как на ссаных фришках с разницей того что не видно имена участников. Участники проваливаются по гео , запрыгивают в гео , абсолютный дисбаланс ГЛОБАЛЬНОГО масштаба на данном фестиваля аля работающие хиро скилы , плащи геройства, банки с безоткатным рестором ХП по 2-3к ХП за 1 Юзане и т.д. Выдают еще более "крутые" стафы победителям, как выиграть скажем у моего чара мне вообще не понять.
    На олимп ни кто не ходит , 300 очей на ОФЕ это огогоого. При раскладах когда раннее нафармить 1к+ это было просто. на оли ходят только фармеры с +15 пухами + ольфы + плащи (с дикими статами, который бл*ть одевается на оли , я вообще ох*ел) + таликами.
  2. Выпилили ТВ.
  3. Разделили сайды по силам глобально ,раздав ссаные плащи как на ссаных фришках.
  4. Убили ПвП полностью , одни инсты - керибирство + идиотская система ПК + дыбильная система Варов
  5. Кланами в качестве КЛа вообще не возможно управлять в принципе, ранее епишк распределялся по пакам , сейчас инсты, всем пох на клан , полный хаос - убили кланы, клан - скилы. Все , какие то там клановые евенты типа осад да пох всем , все крабят инсты
  6. Ввели 100% заточки, Ольфов , все переточеные - новым игрокам делать на сервере нечего при всей пряморукости.
  7. Ввели талисманы со статами как на ссаных фришках со всеми вытекающими
  8. Не говоря про классы , я понимаю всегда были убер классы , но как то более менее можно было бороться - сейчас XYz , хиллеры все и вся рубят в кашу

список еще можно дополнять бесконечно. Играть отпало желание полностью , хотя провел в данной игре очень много игрового времени.
Золотые времена L2 - Фрея/HF но они прошли, теперь все , л2 для меня умерла.

Занимаюсь разработкой эмулятора другой игры.

Добавлено через 35 минут
Somebody Написал:не понимаю как корейцы не могли заметить что год отстойный получился
мне интересно что будет после год
Ничего , будет так же как и с L1 - Закроют , слишком много было сделано для того что бы ушатать игровой мир. 2 перерождения уже не будет :redlol:
Ответ
Deazer Написал:
  1. Выпилили Оли создав фестиваль ПОЛНЫЙ аналог ДМ как на ссаных фришках с разницей того что не видно имена участников. Участники проваливаются по гео , запрыгивают в гео , абсолютный дисбаланс ГЛОБАЛЬНОГО масштаба на данном фестиваля аля работающие хиро скилы , плащи геройства, банки с безоткатным рестором ХП по 2-3к ХП за 1 Юзане и т.д. Выдают еще более "крутые" стафы победителям, как выиграть скажем у моего чара мне вообще не понять.
    На олимп ни кто не ходит , 300 очей на ОФЕ это огогоого. При раскладах когда раннее нафармить 1к+ это было просто. на оли ходят только фармеры с +15 пухами + ольфы + плащи (с дикими статами, который бл*ть одевается на оли , я вообще ох*ел) + таликами.
  2. Выпилили ТВ.
  3. Разделили сайды по силам глобально ,раздав ссаные плащи как на ссаных фришках.
  4. Убили ПвП полностью , одни инсты - керибирство + идиотская система ПК + дыбильная система Варов
  5. Кланами в качестве КЛа вообще не возможно управлять в принципе, ранее епишк распределялся по пакам , сейчас инсты, всем пох на клан , полный хаос - убили кланы, клан - скилы. Все , какие то там клановые евенты типа осад да пох всем , все крабят инсты
  6. Ввели 100% заточки, Ольфов , все переточеные - новым игрокам делать на сервере нечего при всей пряморукости.
  8. Не говоря про классы , я понимаю всегда были убер классы , но как то более менее можно было бороться - сейчас XYz , хиллеры все и вся рубят в кашу

список еще можно дополнять бесконечно. Играть отпало желание полностью , хотя провел в данной игре очень много игрового времени.
Золотые времена L2 - Фрея/HF но они прошли, теперь все , л2 для меня умерла.

Занимаюсь разработкой эмулятора другой игры.

Добавлено через 35 минут

Ничего , будет так же как и с L1 - Закроют , слишком много было сделано для того что бы ушатать игровой мир. 2 перерождения уже не будет :redlol:
Играл на фришках, играл и на годе. Тут неоднозначно. Корейцы сделали инсты для кача. Это ок, только кроме 1: они сделали инсты и для хай левел контента. Что убивает игру. Нет динамики (проиграл 2 месяца на оффе, апнул 91, взял нубла и в тот же день забил Big Grin)
Ответ
Deazer Написал:
  2. Выпилили ТВ.

да калл не спорю.

1. Но повально все не свали всякие ПТСки хф.
2. Берем халявную сборку года л2аге, 100$ В рекламу - и вуаля порядка 100 онлайна (только на след день бегает человек 15, ибо нефига не пашет и куча багов.). на ХФ за такие деньги столько онлайна не нагнать.
Ответ
Deazer Написал:
  1. Играть отпало желание полностью

значит странное у вас желание было..... а мы какм играли в Ц1 так и играем, всё на высоте, как всегда!
Ответ
Lineage 2 рулит и еще долго будет рулить :dz: ИМХО
Ответ
Gambit_J Написал:Lineage 2 рулит и еще долго будет рулить :dz: ИМХО
Сильное утверждение и главное объективное.
Ответ
У всех ММО одна черта-побегать и забыть, в ла2 пвп тащит.
Ответ
ИМХО. Если есть деньги на заказ или знания на разработку, лучше свою игру запилить. Браузерку например. Все эти эмуляторы и прочая чухня уже в печенках.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Proxy-Market.ru - Выбрать индивидуальные и элитные прокси IPv4 от 4$ proxyan 5 1,987 05-13-2019, 11:52 AM
Последний пост: proxyan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)