Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как избежать фейла на открытии?
Смею предположить что не научились, т.к. даже не знаете как пользоваться поиском. Задаете вопрос "Как сделать все правильно и сколько нужно денег?". Учитесь на чужом опыте. Читайте рассказы про взлеты и падения других проектов.
Ответ
molodec Написал:Доброго времени суток, уважаемые.

Итак, вот моя история.
Прошлым летом, примерно в конце августа я и еще пару человек(веб админ и датапакер) "намутили" сервер lineage 2 epilogue. Название говорить не буду , да и какая разница. Бюджет был примерно 50 тысяч. ДЦ,сборка,защита всё купили, большая часть ушла на рекламу. И вот еще открыться не успели и сайт упал. Подняли, запустили сервер и он сразу же упал, снова подняли , но жутко лагал. И вот потом когда онлайн упал с 2.5к человек до 1.5 всё устаканилось. 3 дня сервер работал и слили базу(да я лох и т.п.), даже окупится не успели. Собственно вопрос:

Как сделать всё правильно и сколько нужно на это денег? Юзал поиск, что-то видимо я кривой.

незапускать - идеальных стартов нету
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Открыть сервер с дополнениями, 20 человек, а фейла нет, клёво? Можно собрать народ вплоть до 1,5к, покажу в личку серв.
Ответ
NotSpecified Написал:Смею предположить что не научились, т.к. даже не знаете как пользоваться поиском. Задаете вопрос "Как сделать все правильно и сколько нужно денег?". Учитесь на чужом опыте. Читайте рассказы про взлеты и падения других проектов.

Я не первый день на форумах, естественно я сначала использовал поиск.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)