Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поис Програмиста
Ashe Написал:По моему данная тенденция присуща любому государству в настоящее время. Раньше в десятки раз больше читали.

Хм, в чём-то согласен. Во многом благодаря распространению мобильников и нищебродам вкупе с ограничениями на кол-во символов в смске.
Не оффтопим! :man_hat:
Visor Написал:Вообще-то русский язык учат в украинских школах. Может не так сильно, но достаточно чтобы научиться писать.

Не во всех школах его учат...
Учился в двух школах, в одной его не было, во второй его уже можно сказать не было та и даже когда был то думаю на ноливом уровне...

Та и к тому же, мы не обязаны учить русский язык, в России то почему-то не учат Украинский...

А если мы здесь будем писать на Украинском языке, то я даю 100%, что минимум 80% форумчан просто из-за своей мозговой активности не поймут о чем речь так, что пишем как можем, к тому же по этикету принято общаться к человеку на его языке и не важно на сколько плохо ты его знаешь)

Если кого-то задел, простите, не хотел никого обидеть)

А ТСу было бы не плохо юзать банальный словарь в браузерах...
В принципе благодаря ему я и научился писать относительно грамотно по русски.
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Та и к тому же, мы не обязаны учить русский язык, в России то почему-то не учат Украинский...
Украинцев никто и не заставляет его учить, но данный форум насколько мне известно русскоязычный, данный факт предполагает, что вопросы и ответы даются именно на русском. Думаю, что вся соль жаркого спора в этом.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Visor Написал:Вообще-то русский язык учат в украинских школах. Может не так сильно, но достаточно чтобы научиться писать.

На западной Украине нет(или же их число равно 0) русских школ и русского языка в украинских школах.
"Поис" программиста!

[Изображение: chernyi_pojs004w390h500.jpg]
mazillka Написал:На западной Украине нет(или же их число равно 0) русских школ и русского языка в украинских школах.
это мало кого интересует, приехав в другое государство(в нашем случае это ЗГ) будьте добры разговаривать на ихнем языке, иначе отношение к вам будет соответствующее
linliss Написал:это мало кого интересует, приехав в другое государство(в нашем случае это ЗГ) будь добр разговаривать на ихнем языке, иначе отношение к вам будет соответствующее

Говорите это иностранцам, которые не понимают ничерта и пишут через гугл транслейт...
Почему-то когда кто-то из-за бугра на ЗГ пишет через гугл то к нему никто не придирается, мол что он здесь забыл, пускай сначала русс выучит...
Или еще лучше, азерам, чеченам и т.д., кто там в России живет говорите, что мол вы вот здесь и будьте добры...

Соответствующее отношение только у людей с низким уровнем интеллекта образовывается...
А нормальные должны понимать...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Если русский не родной он не обязан его знать в идеале, если сюда придет иностранец напишет на английском вы скажете "иди нах, учи русский", как бычье с низким уровнем интеллекта,а как же солидарность... Автор темы написал все в более мене понятной форме, суть словить можно.Я уверен,что все кто пишет "иди учи русский", сами его не знают на 5+, понимаю когда тебе учитель русского языка говорит такое.
Мне вот интересно, а что эта труЪ тема делает в тех. документации?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)