Тем: 13
Придел, больше не тянет
Код: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1600m -Xmx1600m -cp lib/*; l2rt.gameserver.GameStart
Надо Linux ставить, и оперативку покупать.
:Olen':
Тем: 6
Visor Написал:В л2ж нет никаких расчетов по пересечнию линий
Добавлено через 5 минут
У кого как, но в общем мало под сервер
Код: PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
17765 l2game 20 0 6508m 1.9g 11m S 2.7 25.7 8:39.29 java
Вот гейм с геодатой, ХФ, ГоД чуток больше.
На боевом сервере
darkevil Написал:На боевом сервере 
![[Изображение: df7b52.png]](http://bladensoul.ru/scrupload/i/df7b52.png)
Ну норм. 16GB вполне достаточно будет, для среднего проекта.
А для теста, и 6-8 gb сойдет)
:Olen':
Тем: 12
У меня для рабочего проекта на 1 гейм 8Гб памяти с головой (больше 3Гб гейм не забирает, обычно 2-2.5Гб), на тест 4Гб достаточно. На 16Гб можно 2-3 гейма запустить - и дискомфорта игрокам не будет. Для 300 онлайна можно на нотике запустить - будет бегать легко. Ява может и хорошо работать.
Visor Написал:У меня для рабочего проекта на 1 гейм 8Гб памяти с головой (больше 3Гб гейм не забирает, обычно 2-2.5Гб), на тест 4Гб достаточно. На 16Гб можно 2-3 гейма запустить - и дискомфорта игрокам не будет. Для 300 онлайна можно на нотике запустить - будет бегать легко. Ява может и хорошо работать.
16GB На 2 проекта.
Мне как начинающему, полезна такая информация, думаю можно найти, что то бюджетное в пределах 100 Евро с 16Гигами на два сервера)
Не знал, Спасибо.
Тем: 12
Foru Написал:16GB На 2 проекта.
Мне как начинающему, полезна такая информация, думаю можно найти, что то бюджетное в пределах 100 Евро с 16Гигами на два сервера)
Не знал, Спасибо. Это от сборки зависит, насколько экономично работает, и насколько велики утечки памяти.
Visor Написал:Это от сборки зависит, насколько экономично работает, и насколько велики утечки памяти.
Планировал, ставить не слишком громоздкие, сборки.
А так, по скромному Freya и Gracia-(Интерлюд).
С самими сборками, еще не определился пока не знаю, что и выбрать даже.
А по поводу утечки памяти, вот это уже интересно. Я видел на многих фришках, делают рестарт, раннем утром. Я так понимаю, это делают и за утечки памяти?
А так что посоветуешь, экономичное из шары желательно с сорцами.
Тем: 105
G1ta0 Написал:Уже была, ты опоздал редлолить. Чета загуглил, не нашел. Последняя в 2011 же была?
Тем: 20
Foru Написал:Придел, больше не тянет
Код: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1600m -Xmx1600m -cp lib/*; l2rt.gameserver.GameStart
Надо Linux ставить, и оперативку покупать. а использовать х64 Java, где можно и намного большие объемы задавать, религия не позволяет?
Тем: 57
ANZO Написал:Зачем перестраивать?
У нас так:
1) Грузится гео
2) Грузятся дверьки
3) Далее идет обсчет координат дверек и в гео вносятся новые типы блоков, привязанные к состоянию той или иной копии двери.
В итоге получаем динамическую стенку, которая в зависимости от состояния проходима или нет.
У балансера да и вообще в феникс-двигах этот момент реализован крайне ужасно, если даже умудрится повернуть язык на слово "реализовано". добавлю немного перца))))) У вас так может и так только ничего не работает)))Пред история можно пропустить: сегодня у вас на сервере три бравых чара пошли значит в цитадель заходим значит в нутырь а мобов с которых падает ключ чтоб двери в лабиринте открывать нету  думаем печаль надо пати рекол, но вот с нами был одал сообразительный который в зял и опрокинул меня у двери и я упал за нее а потом сам прыгнул мне за спину)) вот вам и задача на подумать)))
|