Тем: 85
BlackPR Написал:Если бы Вы были покупатель Вы бы уже давно мне написали по контактам и уточнили все вопросы которые Вас интересуют, и получили бы ответ. А сейчас.Вы просто тратите свое время на ерунду, пытаясь показать мне, что я никто. Так я и пишу, уточняю, НО не получаю ответов.
P.S. Для того, чтобы человек Вам написал по Вашим контактам - необходимо его заинтересовать, заверить в своей компетентности - ФАКТАМИ, а не болтовнёй.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 75
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
theabyss.ru / firepoint / killordie / interlude - все связано с пх так или иначе
Тем: 134
Я по-моему привел столько фактов, сколько было бы достаточно для того, чтобы заявить о своей причастности к рекламной длительности в ла2. Дал прямую ссылку с абиса и рассказал про интерлюд.ру, кто знает админа, пусть напишет ему, он подтвердит. Если же я вас не заинтересовал, покиньте пожалуйста тему, потому как и без Вас достаточно заинтересованных собралась. А сейчас такое впечатление будто Вы пристали ко мне и заставляете меня чтобы я Вас заинтересовал
Тем: 11
thier Написал:theabyss.ru / firepoint / killordie / interlude - все связано с пх так или иначе
:ca::ca: ВОТЕТАДА
09-13-2012, 10:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-15-2012, 04:48 PM NotSpecified.)
Mafio Написал:http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=32
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=11
1. Да, после разговора мы пришли к выводу, что условия, которые он мне предлагает и которые выдвигаю я, не устраивают нас обоюдна.
2. Работаю, планирую запустить через месяц.
Тем: 85
BlackPR Написал:Я по-моему привел столько фактов, сколько было бы достаточно для того, чтобы заявить о своей причастности к рекламной длительности в ла2. Дал прямую ссылку с абиса и рассказал про интерлюд.ру, кто знает админа, пусть напишет ему, он подтвердит. Если же я вас не заинтересовал, покиньте пожалуйста тему, потому как и без Вас достаточно заинтересованных собралась. А сейчас такое впечатление будто Вы пристали ко мне и заставляете меня чтобы я Вас заинтересовал 1. Нет, Вы не привели ни одного ПРЯМОГО факта.
2. Ссылка с Абисса никак не подтверждает Вашу причастность к этому событию.
3. С какой стати я должен покидать тему?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 2
В списке клиентов нашел свой старый сервер....)))))) (было дело покупали у них стрим обзор открытия)..))
Складывается впечатление 99.9% их клиентов это все покупали стрим)))
Ashe Написал:1. Нет, Вы не привели ни одного ПРЯМОГО факта.
2. Ссылка с Абисса никак не подтверждает Вашу причастность к этому событию.
3. С какой стати я должен покидать тему?
Как же не подтверждает если там админ дает прямую ссылку на мой проект? Как же это могло случиться без моей причастности. Или Вы не верите что л2фм был моим проектом изначально? А покинуть я попросил потому, что Вам не интересна эта тема.
Тем: 75
Да ладно, накинулись все) вам любое начинание не нравится! Любой проект который приносит прибыль, имеет право на жизнь. да и на каждый продукт найдется покупатель, носколько качественный это продукт будет ясно в течении пары месяцев
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|