Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Start UP lineage 2
BlackPR Написал:Если бы Вы были покупатель Вы бы уже давно мне написали по контактам и уточнили все вопросы которые Вас интересуют, и получили бы ответ. А сейчас.Вы просто тратите свое время на ерунду, пытаясь показать мне, что я никто.
Так я и пишу, уточняю, НО не получаю ответов.

P.S. Для того, чтобы человек Вам написал по Вашим контактам - необходимо его заинтересовать, заверить в своей компетентности - ФАКТАМИ, а не болтовнёй.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
BlackPR Написал:если честно, не совсем разобрал о чем Вы говорите

http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=32

http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=11
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
theabyss.ru / firepoint / killordie / interlude - все связано с пх так или иначе
Ответ
Я по-моему привел столько фактов, сколько было бы достаточно для того, чтобы заявить о своей причастности к рекламной длительности в ла2. Дал прямую ссылку с абиса и рассказал про интерлюд.ру, кто знает админа, пусть напишет ему, он подтвердит. Если же я вас не заинтересовал, покиньте пожалуйста тему, потому как и без Вас достаточно заинтересованных собралась. А сейчас такое впечатление будто Вы пристали ко мне и заставляете меня чтобы я Вас заинтересовал
Ответ
thier Написал:theabyss.ru / firepoint / killordie / interlude - все связано с пх так или иначе

:ca::ca: ВОТЕТАДА
Ответ
Mafio Написал:http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=32

http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=11

1. Да, после разговора мы пришли к выводу, что условия, которые он мне предлагает и которые выдвигаю я, не устраивают нас обоюдна.

2. Работаю, планирую запустить через месяц.
Ответ
BlackPR Написал:Я по-моему привел столько фактов, сколько было бы достаточно для того, чтобы заявить о своей причастности к рекламной длительности в ла2. Дал прямую ссылку с абиса и рассказал про интерлюд.ру, кто знает админа, пусть напишет ему, он подтвердит. Если же я вас не заинтересовал, покиньте пожалуйста тему, потому как и без Вас достаточно заинтересованных собралась. А сейчас такое впечатление будто Вы пристали ко мне и заставляете меня чтобы я Вас заинтересовал
1. Нет, Вы не привели ни одного ПРЯМОГО факта.
2. Ссылка с Абисса никак не подтверждает Вашу причастность к этому событию.
3. С какой стати я должен покидать тему?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
В списке клиентов нашел свой старый сервер....)))))) (было дело покупали у них стрим обзор открытия)..))

Складывается впечатление 99.9% их клиентов это все покупали стрим)))
Ответ
Ashe Написал:1. Нет, Вы не привели ни одного ПРЯМОГО факта.
2. Ссылка с Абисса никак не подтверждает Вашу причастность к этому событию.
3. С какой стати я должен покидать тему?

Как же не подтверждает если там админ дает прямую ссылку на мой проект? Как же это могло случиться без моей причастности. Или Вы не верите что л2фм был моим проектом изначально? А покинуть я попросил потому, что Вам не интересна эта тема.
Ответ
Да ладно, накинулись все) вам любое начинание не нравится! Любой проект который приносит прибыль, имеет право на жизнь. да и на каждый продукт найдется покупатель, носколько качественный это продукт будет ясно в течении пары месяцевSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 32 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 114 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,087 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 976 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,961 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,649 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,685 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,777 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,423 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,734 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)