Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Действия модератора NotSpecified
Давайте еще раз. У вас есть право на продажу данного товара? Зачем вы пытаетесь подставить форум ЗГ пытаясь слить данный товар?
NotSpecified Написал:Давайте еще раз. У вас есть право на продажу данного товара? Зачем вы пытаетесь подставить форум ЗГ пытаясь слить данный товар?

А вы разве являетесь представителем данных компаний, почему вас так интересуют мои права на данный товар?

И да, начинайте удалять другие подобные темы с продажей/распространением серверов компаний NСSoft/PWE/Nexon/Webzen - на них тоже нет прав.
NCage Написал:А вы разве являетесь представителем данных компаний, почему вас так интересуют мои права на данный товар?

И да, начинайте удалять другие подобные темы с продажей/распространением серверов компаний NСSoft/PWE/Nexon/Webzen - на них тоже нет прав.

На Java сервера? :redlol:
iqman Написал:За высказывания недовольств люди не должны быть наказаны.

а за нарушение правил администраторм ХХХХ, который прилюдно хвалился своими "достижениями", меня забанили и все почистили :redlol:
Ro_0TT Написал:На Java сервера? :redlol:

Даже на них, опен сорс возможен, но без получения за это профита. А продажа точно не легальна, остаются ведь еще авторские права на игру.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
как минимум раздел Игровой клиент какбе намекает:ekSadнарушение прав компании, атата)

Как минимум C4/GF ПТС NC-ов тут есть, я уже молчу про PW/MU/Драконика и другие.
Тут форум а не реальный мир где есть личности которые могут делать все что захотят.
п.с. я с Белоруссии, знаю что от куда растет )))
п.п.с тема вообще не понятно, достаточно что бы модератор публично сделал аргумент почему тема была снесена и она будет закрыта.
Нафига опять 100500 страниц делать...сплошное набивание постов.

ну насколько я помню тут и ПТС часто предлагают и скрипты птс. темы не удаляются.

так что все запутано настолько что без бутылки не разобратся.

кто за клинским?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Дык аргументы вон в первом посте заквочены :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как связаться с NotSpecified ? Royxz 22 3,841 07-06-2013, 03:02 PM
Последний пост: Retired
  С днём рождения, NotSpecified! Ashe 37 4,717 05-28-2013, 11:16 PM
Последний пост: Visor
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow
  С днём рождения [NotSpecified] DeaS 44 5,488 05-11-2012, 08:07 AM
Последний пост: AceShadow
  [Жалоба] На модератора iqman Zeratyl 98 16,679 03-29-2012, 12:33 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)