Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваше адекватное мнение
Эта идея активно используется уже давно в других сферах торговли.

Но насколько я помню это используется только как способ рекламы и популярзации. Например, Вы увидели скидку на поход в ресторан, попробовали и стали постоянным клиентом.

Для того же Ла2, мне кажется, это бесполезно - я не могу представить себе игрока, который ищет, где дешевле задонатится и по этому принципу выбирает сервер. Со стороны же администраторов, мне кажется к Вам будут идти только те, у которых вообще прибыли нет, в надежде, что они хоть что-то заработают.

ИМХО.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
Ответ
Цитата:Как админ проекта напишу проще всех:
Тс придумал хрень, и решил ее сразу запиарить, чтобы найти клиентов и соответственно раскрутить хрень сразу и по-быстрому.
Есть еще мнение что никакой системы у него нет, он просто придумал это и решил понять привлекательность, стоит ли эту жопню делать.
Сама идея - нажится на админах и их серверах, игроки в основном как замануха.
После раскрутки эта жопня полезна как площадка для сруба за рекламу.

Как же Вы осуждаете идею, которая с Ваших же слов способна помочь " нажится на админах и их серверах" а так же иметь "полезность как площадка для сруба за рекламу" ?)) Это уже значит, что идея крутая, раз я смогу на этом поднять деньги) Второй вопрос, что Вы не понимаете смысла для себя, как для админа это делать. Посмотрите проекты Biglion.ru, какой же смысл бизнесменам в лице владельцев ресторанов, магазинов и т д, сотрудничать с биглион? Или они все тупее Вас, раз сотрудничают? Такой же и смысл будет для админов проектов ла2.

Цитата:Мои вам овации.

Это мое имхо, не претендую на 100% объективность. Литературные слова не подбирал. Мои вам извинения за точность.

Как бы наши с Вами взгляды не различались по жизни, но я Вас уважаю за то, что Вы очень проницательный человек.

Цитата:Кстати я не понимаю, почему автор всегда(во всех топиках) ссылается на уже сфейлифшийся л2фм.

Во-первых он не сфейлившийся. Он действует но не под моим крылом сейчас. А ссылаюсь я на него как на успешный в прошлом проект с оригинальной идеей, проект, альтернатив которому не было и никто не знал каким он будет после открытия, все отговаривали, а я решил открыть. Не пожалел, потому, что был популярный проект по посещаемости и успешный в доходности.

Цитата:- "Б" Либо увеличить обьем продаж за счет большего трафика клиентов, а этого трафика вы предоставить не можете (Приток новых игроков после старта практически равен 0), а значит убытки несет проект.

Вопрос с траффиком - моя проблема. Цель состоит в увеличении объема продаж, именно за счет этого и будут скидки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:Эта идея активно используется уже давно в других сферах торговли.

Но насколько я помню это используется только как способ рекламы и популярзации. Например, Вы увидели скидку на поход в ресторан, попробовали и стали постоянным клиентом.

Для того же Ла2 мне кажется это бесполезно - я не могу представить себе игрока, который ищет где дешевле задонатится и по этому принципу выбирает сервер. Со стороны же администраторов, мне кажется к Вам будут идти только те, у которых вообще прибыли нет, в надежде, что они хоть что-то заработают.

ИМХО.

Вопрос для интересности это игрокам, отставьте - это моя задача и я ее обеспечу. Здесь рассматривается вопрос о интересности админа. Админу должно это быть интересно, т.к. это позволит увеличить продажи.
Ответ
BlackPR, увеличит продажи? Для этого ещё как поработать нужно!

Чтобы покрыть скидку, которую Вы сделаете + процент, который Вы возьмете, нужно чтобы количество людей-донаторов через Вашу систему возросло просто нереально.
Ответ
В данном случае запуская такой проект вы должны доказать что сможете решить:
1. Вопрос с привлечением нового трафика
2. И увеличения объема продаж
Только тогда ваш проект будут расматривать как партнера

п.с. пока если чесно вижу что вы открываете очередной сайт (пусть и другого формата) для сбора денег за размещение рекламных баннеров и посещаемость сайта за счет предоставления "уникальной" услуги (игроки будут заходить чтоб посмотреть что это за "чудо".
Вот только они вряд ли вернутся туда если не найдут ничего интересного, а для того чтоб предложить это интересное вам нужно доказать то что я написал вышеSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Цитата:В данном случае запуская такой проект вы должны доказать что сможете решить:
1. Вопрос с привлечением нового трафика
2. И увеличения объема продаж
Только тогда ваш проект будут расматривать как партнера

Я все это понимаю прекрасно. Сейчас тема открыта не для поиска партнеров, а для идей, как реализовать на техническом уровне активацию купона.
Ответ
BlackPR Написал:Я все это понимаю прекрасно. Сейчас тема открыта не для поиска партнеров, а для идей, как реализовать на техническом уровне активацию купона.

Как минимум скрипт вам придется заказывать а потом выкладывать в открытый доступ чтоб смогли его ставить на сайте.

п.с. Задача кстати интересная и если вы сможете решить с привлечением трафика на уже действующие проекты то успех обеспечен... для новых проектов это не пока не вариант
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Сомневаюсь, что кто-нибудь Вам предложит готовую идею о том, как это реализовать.

Проектируйте свой сервис и API для него, или найдите человека, который Вам это сделает за определённую плату.
Ответ
Я думаю дело сложности не в том, что я эти скрипты не смогу раздобыть, а в том, что большинство админов не будут согласны сотрудничать если это будет путем гемороя.
Ответ
BlackPR Написал:Я думаю дело сложности не в том, что я эти скрипты не смогу раздобыть, а в том, что большинство админов не будут согласны сотрудничать если это будет путем гемороя.

Тут ты правBig Grin Не кто не будет эксперементировать с прибылью рискуя потерять часть дохода, тебе нужно сначала доказать что твоя идея и сайт действительно принесет дополнительный доход за счет нового трафика!
А для этого нужно как минимум чтоб согласились 2-3 проекта протестить твою систему, выложить в открытый доступ доказательства (статистику до и после), гарантия компенсации для админов в случае упущеной выгоды.

Так что не имея солидного финансового бюджета братся за такое бесполезно!
Ответ
Не че не бесполезно, такой сайт однозначно нужен, о какой потери прибыли идет речь, такая система наоборот привлечет потенциальных донаторов.
Допустим я недо-донатер: Мне влом отдавать 3к рублей за 100 колов, но купить теже 100 колов за 2к я буду согласен.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,501 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,310 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  мнение о CCCP delusion.ws 6al3t 107 23,584 05-15-2015, 01:00 AM
Последний пост: n3k0nation
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,431 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,957 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Народное мнение Sorron 34 6,563 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше отношение к лёгким видам заработка в сети. [STIGMATED] 20 4,524 06-19-2012, 02:33 PM
Последний пост: Clown
  Ваше отношение к пиратскому ПО Romka 23 5,026 06-01-2012, 05:19 PM
Последний пост: Zubastic
  Ваше мнение ZeRD 4 2,406 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,266 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)