11-17-2012, 12:47 PM
xolseg Написал:В данный момент у вас в принципе ни чего нету, если только у вас была активация через e-mail. Потому, как из 15 тысяч e-mail живых может быть только 2-3 тысячи.Этого вполне достаточно для такой цены.
Проект linerage.ru
|
11-17-2012, 12:47 PM
xolseg Написал:В данный момент у вас в принципе ни чего нету, если только у вас была активация через e-mail. Потому, как из 15 тысяч e-mail живых может быть только 2-3 тысячи.Этого вполне достаточно для такой цены.
11-17-2012, 12:50 PM
500 уников без рекламы:Olen':
11-17-2012, 12:54 PM
Police Написал:Этого вполне достаточно для такой цены. Ещё раз напишу, база из 15 тысяч e-mail не стоит 20 тысяч рублей.
11-17-2012, 12:59 PM
xolseg Написал:Ещё раз напишу, база из 15 тысяч e-mail не стоит 20 тысяч рублей. По мимо базы, это полностью рабочий комплекс. Нас игроки просили сделать переоткрытие, но так как желания уже нет, да и времени, решили продать хоть и за копейки (хотя может для вас это и большая сумма). Думаю сосредоточимся на тера(но это не важно).
11-17-2012, 01:09 PM
Police Написал:По мимо базы, это полностью рабочий комплекс. Нас игроки просили сделать переоткрытие, но так как желания уже нет, да и времени, решили продать хоть и за копейки (хотя может для вас это и большая сумма). Думаю сосредоточимся на тера(но это не важно). Я уже писал, есть немного другой вариант решения, если интересно, через лс. xolseg Написал:Ещё раз напишу, база из 15 тысяч e-mail не стоит 20 тысяч рублей.Регистрация с подтверждением по e-mail, без возможности повторной регистрации на один и тот же e-mail. Так что это очень актуальная база e-mail. Добавлено через 1 минуту xolseg Написал:Я уже писал, есть немного другой вариант решения, если интересно, через лс.Я уже писал в первом сообщение о способах связи, заинтересованных в покупке лиц, с нами.
11-17-2012, 01:19 PM
Police Написал:Регистрация с подтверждением по e-mail, без возможности повторной регистрации на один и тот же e-mail. Так что это очень актуальная база e-mail. В случае если не сможете продать пишите, пока не весь онлайн от Вас разбежался.
11-17-2012, 01:24 PM
xolseg Написал:В случае если не сможете продать пишите, пока не весь онлайн от Вас разбежался.Ну да, ну да. Онлайн на нашем сервере ничего не стоит. Ценность представляет база email 15000 (свежая - 2 месяца и актуальная - без дублирования адресов) и ~700 уникальных посетителей на сайт (таргетированный трафик из потенциальных игроков), и lameguard (цена которого 6000р). Вы можете дальше писать - что это ничего не стоит и т.п. в надежде сбить цену.
11-17-2012, 01:27 PM
Police Написал:Ну да, ну да. Онлайн на нашем сервере ничего не стоит. Ценность представляет база email 15000 (свежая - 2 месяца и актуальная - без дублирования адресов) и ~700 уникальных посетителей на сайт (таргетированный трафик из потенциальных игроков), и lameguard (цена которого 6000р). Я не сбиваю цену, я пишу иной вариант решения нежеле продажи. Чем Вас это не устраивает не понимаю. Я не говорю, что хочу купить вашу базу, лг, и уников... я имел ввиду нечто иное, вообще флуд заканчиваю, заинтересует другое пишите. А по поводу уников, я могу делать до 20к уников в сутки, но зачем оно нужно? От этого толку нету.
11-17-2012, 01:59 PM
Цитата:Тут походу присутствует раздвоение личности у автора ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|