Тем: 11
Меркурий Где логика? Много лет? К примеру: Доспехи Бога 3, в 2012 году вышел.
L2CCCP Не выкладывал, но идея хорошая, копирайтов напихаю и солью скоро.
Тем: 29
вкладка логотипы улыбнула ;3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 75
dorocki Написал:
оффтоп (мафио)
прочитал следующий пост и понял что мафио действительно затычка на данном форуме!
вечно тулит всякую хрень относительно юр. прав, реквизитов и т.д. - мафио ты наверное потерялся, и до сих пор не понял что все мемберы сего форума, которые открывают сервер л2, явно нарушают права на торговую марку "Lineage II" с какаго Х** они вообще должны требовать что-то официальное?))
каждый раз читая посты данного человека - на ржаку пропирает
оффтоп dorocki
Тебе то конечно не понять с твоими мозгами. ты бы еще читать сначала научился а потом уже писал!
1. Речь шла не о нарушения авторских прав и то чем тут занимаются посетители, речь шла о том что нужно называть вещи своими именами а не гнать понты.
(Хотя кому как не тебе привычны надписи "СуПеР СерВИеР" которые ты наверняка постишь постоянно)
2. Если бы ты "читал" посты то видел бы что я изначально писал что все ваши детские умозаключения о том что Java сервер не каким образом не нарушает авторские права полная чушь!
(так что тот бред который ты щас запостил вернувшись с очередной попойки полная чушь)
А Если по факту то я лишь указал что договор заключаемый со студией не не может считатся заключеным, так как предоплата за за сайт идет частному лицу и договор должен быть именно с частным лицом а неизвестно с кем!
п.с. на лицо явный обман и клиент не имеет каких то гарантий вообще!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
меня убивают эти однотипные сайты. Если вы студия сделайте что то оригинальное. и не надо пихать везде 1 и тот же диз.