Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о вашем сервере!
Цитата:феил просто невозможен

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь..
Рейтинги были, анонсы были, радио даже было, что еще то?
Не ТВ передача случаем?
Ответ
Sensation Написал:Администраторам серверов вообще не вижу смысла гоняться за данными топами, ммотоп и л2 топ существуют не 1 год, отсюда вывод. MMOTOP L2-TOP знают все. Вас ни кто. В чем оригинальность? Почему мы должны за вами бегать?
Видел недавно, хорошую идею топа именно ХОРОШУЮ так как есть отличия идеи, а не просто вида страницы!
Нечего личного, я уважаю работу любую но, извините не вижу оригинальности, новшества вашей идеи.

XDXDXDXDXD
Для слепых, глухих и прочих повторяю десятый раз:
1
Хотя некий аналог рейтинга естественно присутствуетBig Grin

Добавлено через 4 минуты
uzola Написал:Не говори гоп, пока не перепрыгнешь..
Рейтинги были, анонсы были, радио даже было, что еще то?
Не ТВ передача случаем?
ТВ канал л2 тоже был но он тоже сфейлилсяSmile
Уже перепрыгнули. вы не знаете даже что это бует а уже пророчите феил:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:XDXDXDXDXD
Для слепых, глухих и прочих повторяю десятый раз:
1
Хотя некий аналог рейтинга естественно присутствуетBig Grin

Для того что бы вас выслушали нужно в прямом виде описать что вы именно хатите, а так mmotop - l2-top вперед пилите. Мы Вас не можем понять. Смысл мне участвовать в том что я незнаю) Круто что сказать!)
l2-vs.ru (не реклама) вот данные люди вывели свою идею и просто ни кто не решился даже оспорить их, и она вправду ХОРОШАЯ.
Вас же щас видим, сюрприз в мешке.
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Цитата:ТВ канал л2 тоже был но он тоже сфейлился
Уже перепрыгнули. вы не знаете даже что это бует а уже пророчите феил

Я не пророчу фейл, я лишь повествую..
Про канал не знал, как назывался хоть? Big Grin
Ответ
Вы кароче вообще либо не читали и пишите либо читали между строк первый пост.
Ответ
Sensation Написал:Для того что бы вас выслушали нужно в прямом виде описать что вы именно хатите, а так mmotop - l2-top вперед пилите. Мы Вас не можем понять. Смысл мне участвовать в том что я незнаю) Круто что сказать!)

Я предложил разместить информацию о ваших серверах на наших порталах, я не прошу что то взамен, не требую размещения ссылок на наш портал (мы сами обеспечим трафик), не продаю рекламу (глупо требовать деньги за то что вы еще не видели и не смогли оценить и увидеть посещаемость)

Информация нужна лишь для начального наполнения портала нужным контентом.

Не даю пока никакой информации только потому что некоторые элементы настолько простые что их начнет копировать каждый школьник а нам требуется некоторое время на наполнение портала и доработку.

п.с. есть несколько постояльцев ЗГ которые уже видели концепцию портала, единственая критика которая была это из за расположения некоторых блоков и рекламных мест (и то это единичные случаи критики)

да, естественно мы брали какие то моменты уже реализованые на других сайтах и сервисах но все они переделаны капитально и имеют измененный функционал. мы работали над концепцией и функционалом больше полугода.

и я прекрасно понимаю что нас ждет нехилый Ddos на старте:redlol:
и мы трезво оцениваем свои возможности!

Добавлено через 5 минут
uzola Написал:Я не пророчу фейл, я лишь повествую..
Про канал не знал, как назывался хоть? Big Grin

щас на память не вспомню. надо искатьSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Sensation Написал:Для того что бы вас выслушали нужно в прямом виде описать что вы именно хатите, а так mmotop - l2-top вперед пилите. Мы Вас не можем понять. Смысл мне участвовать в том что я незнаю) Круто что сказать!)
l2-vs.ru (не реклама) вот данные люди вывели свою идею и просто ни кто не решился даже оспорить их, и она вправду ХОРОШАЯ.
Вас же щас видим, сюрприз в мешке.
l2-vs.ru? кто такие вообще? Что оспаривать? Затухшую идею социальных битв? Она вымерла полгода назад ибо не интересна пользователям. Кстати не ваше "чудо" случаем?
Ответ
Apoloser Написал:l2-vs.ru? кто такие вообще? Что оспаривать? Затухшую идею социальных битв? Она вымерла полгода назад ибо не интересна пользователям. Кстати не ваше "чудо" случаем?

Это БлекПР автор.... да больше половины сказали что это бред!
Идея очень сырая. как по мне она имеет право на существование лишь как модуль к какой нибуть площадке (и то это больше подойдет как рекламная акция при правильной подаче)
Ответ
От Мафио ничего другого и не ждал, как всегда мозга нету придумать что то новое и свое...

:Olen':
Ответ
L2-Scripts Написал:От Мафио ничего другого и не ждал, как всегда мозга нету придумать что то новое и свое...

По себе не судят:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Клики мыши, валидация на сервере Anikey 33 6,334 03-23-2018, 10:46 AM
Последний пост: jr__
  Книга -> Авторизация на сервере(java) Gawric 2 1,340 09-17-2015, 03:11 PM
Последний пост: Gawric
  А какая у Вас скорость хардов на сервере? ReaM 19 5,485 05-07-2015, 10:44 AM
Последний пост: Zeratyl
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,798 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,777 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,593 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Обход банов HWID MAC IP и т. д. (информация) WoWan-SM 5 7,986 12-26-2013, 09:55 PM
Последний пост: afford
  Требуется информация по L2J. PainOlz 2 1,835 12-29-2012, 07:42 PM
Последний пост: PainOlz
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,112 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Сумма за ПО на Вашем компе Blast 7 2,153 12-22-2011, 09:21 AM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)