Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
квест: Что выберешь ТЫ?
Вопрос в том выживешь ли ты)
Ответ
Я просто на это не подпишусь =)
Ответ
Самое интересное заключается в том, что никто из вас (как и на других порталах) не включает в список доставку еды )))))
И, насколько я понял по условию, в позицию "микроволновка" входит либо запас еды для разогрева в ней же на один раз, либо запас еды, от которой начнет "воротить" уже после первой недели "заключения".
Ответ
Написано же насильно закрывают, т.е. тут не стоит вопрос подпишитесь ли вы, а что выберете.

А насчет еды мб прийдется просрать 5ккBig Grin для 5 очков.
Ответ
Я бы ещё доплатил и взял всё, но пожалуй от бейсболиста и фастфуда отказался :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Я бы ещё доплатил и взял всё, но пожалуй от бейсболиста и фастфуда отказался :redlol:
Тест покажет кто-ты:
Гей, задрот или четкий поцык XD
Ответ
ауеный ПК за 6 очков - на нем бы я программировал бы, за 10 лет у меня такой бы стаж получился бы)) Программировал, потом выкидывал бы, и опять программировал бы, и так пока не получится шедевр и в конце концов я стал бы ПРО :loltt0:
стерео-систему за 4 очка полюбасу, без музыки жить не могу
окна в потолке 2 - это тоже жизненно важно для человека
девушка 18 - 10 лет без секса не айс :redlol:

Добавлено через 1 минуту
pchayka Написал:Свобода бесценна. 10кк смешная сумма

а вообще да, если был бы выбор не на сильно, то кончено я бы отказался бы от всего этого.
Ответ
РадужныйПони Написал:ауеный ПК за 6 очков - на нем бы я программировал бы, за 10 лет у меня такой бы стаж получился бы)) Программировал, потом выкидывал бы, и опять программировал бы, и так пока не получится шедевр и в конце концов я стал бы ПРО :loltt0:
стерео-систему за 4 очка полюбасу, без музыки жить не могу
окна в потолке 2 - это тоже жизненно важно для человека
девушка 18 - 10 лет без секса не айс :redlol:

Добавлено через 1 минуту

а вообще да, если был бы выбор не на сильно, то кончено я бы отказался бы от всего этого.
Какие 10 лет, ты бы умер с голоду через месяц-два...
Ответ
Apoloser Написал:Какие 10 лет, ты бы умер с голоду через месяц-два...
попользуется и сожретBig Grin
РадужныйПони Написал:девушка 18
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:попользуется и сожретBig Grin
Тогда ему пригодится микроволновка XD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2 Квест: "король за стеной" smeli 29 6,519 04-11-2018, 05:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)