Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возрождение шок-ворлд
Надеюсь затонет так же быстро, как и взлетит. Кончилось бабло - решили вспомнить старые времена, когда лепили хлам, а бабло капало.
darkevil Написал:Если проект возраждает основатель шок-ворлдов, то мб выхлоп получится неплохой, опыт привлечения школоты у основателей шок-ворлда был очень хороший.
Если проект переоткрывает тот кому перешли права после того как ушли основатели, то будет очередная гавнофришка коих тысячи на просторах енета.

То что было тогда и теперь большая разница.
Школота уже не таBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
школота уже давно крабит в доты , бф3 и т.д. срали они на вашу ладву и шок ворлд на пару.
Deazer Написал:школота уже давно крабит в доты , бф3 и т.д. срали они на вашу ладву и шок ворлд на пару.

хорошо подмечено. Я не школота уже давно, но я тоже любил ла2. Но давно уже бросил ла2 и срал на нее :redlol: В последнее время срал даже на то, что с ней связано. кроме ЗГ Big Grin

Дота форевер :loltt0:
про говна мешок уже была шутка?
Просто уже Ла2 не актуальна, нету стоящих серверов.
Но шокворлд это Легенда.
Гуд
Какой шок?
[Изображение: Fxlxkv6ibN8.jpg]
Забавно читать, зная, что происходит на самом деле Smile
Думаю взлетит, если все нормально получится)
Zubastic Написал:Забавно читать, зная, что происходит на самом деле Smile
Думаю взлетит, если все нормально получится)

Вы как то причастны? и та ли это АдминистрацияSmile
DakChe Написал:Вы как то причастны? и та ли это АдминистрацияSmile

Врятли таже, скорее всего под именем шока открываются ребята, уповая на то что игроки зайдут понастальгировать. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)