Тем: 77
Sacred[adm];278376 Написал:сервер мой личный, был бы арендованный, вообще не писал бы таких тем
Ясно, увы но я потратил весь свой ресурс, выделенный мне на сегодня для общения в ICQ, по этому наверное придется мне отказаться. Ты даже не представляешь сколько труда мне составило добавить левый контакт и отправить пару сообщений оффлайн. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 6
я и не ждал другой реакции собственно, среди ушлепков уже нормальных людей и не разглядеть...
Sacred[adm];278380 Написал:я и не ждал другой реакции собственно, среди ушлепков уже нормальных людей и не разглядеть...
Это вы кого ушлепком считаете? :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 37
А под тестовый сервер ладвы можно его выделить? (:
Dеmon Написал:А под тестовый сервер ладвы можно его выделить? (:
Я тебе свою машинку предлагал, но ты ее так же взял, как и дал мне дизайн форума :redlol: скок это было? Пол года назад? XD
Dеmon Написал:От жеж блин, напомнил бы про диз, я вообще про него забыл. :redlol:
Да ты чет вообще про все забыл, да и тогда ты разработку еще сворачивал, по этому все и утихло) На диз пох, забей)