Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аттракцион неслыханной щедрости
Sacred[adm];278376 Написал:сервер мой личный, был бы арендованный, вообще не писал бы таких тем

Ясно, увы но я потратил весь свой ресурс, выделенный мне на сегодня для общения в ICQ, по этому наверное придется мне отказаться. Ты даже не представляешь сколько труда мне составило добавить левый контакт и отправить пару сообщений оффлайн. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
я и не ждал другой реакции собственно, среди ушлепков уже нормальных людей и не разглядеть...
Ответ
Sacred[adm];278380 Написал:я и не ждал другой реакции собственно, среди ушлепков уже нормальных людей и не разглядеть...

Это вы кого ушлепком считаете? :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
А под тестовый сервер ладвы можно его выделить? (:
Ответ
Dеmon Написал:А под тестовый сервер ладвы можно его выделить? (:

Я тебе свою машинку предлагал, но ты ее так же взял, как и дал мне дизайн форума :redlol: скок это было? Пол года назад? XD
Ответ
MrShyr Написал:Я тебе свою машинку предлагал, но ты ее так же взял, как и дал мне дизайн форума :redlol: скок это было? Пол года назад? XD

От жеж блин, напомнил бы про диз, я вообще про него забыл. :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:А под тестовый сервер ладвы можно его выделить? (:

можно и не под тестовый
Ответ
Dеmon Написал:От жеж блин, напомнил бы про диз, я вообще про него забыл. :redlol:

Да ты чет вообще про все забыл, да и тогда ты разработку еще сворачивал, по этому все и утихло) На диз пох, забей)
Ответ
Sacred[adm];278388 Написал:можно и не под тестовый

Пока только тестовый нужен. Smile
Ответ
Высылай в пм. ЧО.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)