Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу партнера. Вложения мои
ua3d Написал:без комментариев

А желательно чтобы они были. Вас не просто так спрашивают про хроники. Многие люди, например, не работали с Goddess of Destruction и не знают этих хроник.

ua3d Написал:зачем работать с человеком который противоречит сам себе?Smile
это из серии. сходил в туалет. сидишь и думаешь. буду вытирать жопу или нет. начал вытирать, а потом забил и пошел с грязной. как показывает практика это не приводит ни к чему хорошему Smile бла-бла-бла я и сам могу

Вы процитировали 4 сообщения 2-х людей и говорите про "человека который сам себе противоречит". Интересно все таки кого Вы имели ввиду. Если меня - я и не претендую на данную вакансию.
xolseg Написал:Нука объясните где противоречия? Я сказал написал что изъявил желание работать с вами, но сразу уточнил, что вложения не меньше 500 т.р. с вашей стороны и с моей.
Если вы читаете и не понимаете смысл написанного, это очень очень печально.

Ozzy Написал:А желательно чтобы они были. Вас не просто так спрашивают про хроники. Многие люди, например, не работали с Goddess of Destruction и не знают этих хроник.

Вы процитировали 4 сообщения 2-х людей и говорите про "человека который сам себе противоречит". Интересно все таки кого Вы имели ввиду. Если меня - я и не претендую на данную вакансию.
обязательно прислушаюсь Smile
кстати, форум каряво настроен. после поста и последующего атача цитаты она не чистится в кеше. это такой фейл для администратора
ua3d Написал:В общем, стала интересна тема открытия пвп сервера.
Цель - поднятие в топ 10 с умной монетизацией. Сам не игрок, игрался лет 7 назад в течении полу года.
Есть средства. Нету знаний. Собственно буду рад найти хорошего напарника/партнера.

1. По каким критериям вы определяете ТОП 10 ?
2. Средства понятия относительное, для кого то 5-10 т.р. средства а для кого то эти суммы начинаются от пяти нулей, что именно вы имеете в виду?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
ТС, если девать денег некуда попробуйте возродить RO не так давно нашел клиент игры для мобильных устройст типа айоси и андрюши, может быть сможете найти своего клиента так сказать кто знает, RO тру игра на самом деле Smile
[Изображение: 61b684.png]
ua3d Написал:кстати, форум каряво настроен. после поста и последующего атача цитаты она не чистится в кеше. это такой фейл для администратора

Бида-бида. Какой-то ТС странный, нет желания такому отписывать.
xolseg Написал:Дело в том, что такие люди ни кому не нужны, если вы сразу спрашиваете о деньгах, значит можете кинуть/украсть и т.д.
А о чем спрашивать простите?=) О бабочках?

Вполне нормально он спросил.
Пишем в контаткы, не стесняемся. Отдаю приоритет жителям с Украины.
ua3d Написал:Пишем в контаткы, не стесняемся. Отдаю приоритет жителям с Украины.

Извините , но на сале сервер не поднимешь!
Опишите в теме сумму вложений , потом только заставляйте вам писать и хотя бы краткий ТЗ.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
SoBadItsMe Написал:Извините , но на сале сервер не поднимешь!
Опишите в теме сумму вложений , потом только заставляйте вам писать и хотя бы краткий ТЗ.

Деньги у человека есть, сам он адекватный.
О ла2 и серверах знаний почти 0. Поэтому хроники, рейты и т.д. он указать не может.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Есть дизайн со всеми фишками от веспера.
Защита,сборка,ddos-guard,домен,баннера.
Нехватает нужной суммы для запуска хорошей рекламы.
В общем с командой уже готовим проект к рекламе , запуск сервера в начале мая.
Если интерестно пишите , созвонимся всё покажу обьясню.
Все гарантии предоставлю.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В поиске партнёра (ПВП Интерлюд Сервер). interlude47 0 1,060 08-17-2019, 03:13 PM
Последний пост: interlude47
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 4,061 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  ищу партнёра Kampina 11 4,131 09-25-2018, 11:41 PM
Последний пост: Incubus
  [Ищем партнера в проект доход 100 000] arsik6982 8 2,648 11-07-2017, 02:43 PM
Последний пост: arsik6982
  Ищу партнёра либо инвестора! KillMozg 5 1,608 12-12-2015, 07:41 PM
Последний пост: Xeliken
  ищу партнера tonyk29 0 814 11-13-2015, 08:43 PM
Последний пост: tonyk29
  В поисках партнера (хроники хф) kabanpwnz 10 2,428 01-30-2015, 02:15 AM
Последний пост: Jugm3nT
  Ищу партнера по сотрудничеству! Virus_ok 9 2,085 01-12-2015, 03:25 PM
Последний пост: [Shadow]
  Ищу партнера Wayfol 0 818 11-15-2014, 12:07 AM
Последний пост: Wayfol
  Поиск партнера Alistor 11 3,186 09-01-2014, 10:31 PM
Последний пост: Alistor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)