Тем: 17
KilRoy Написал:Честно...мне уже побоку Я просто с недавних пор, прознал - что за вас, это делают такие как Бонукс(Ему просто ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, особенно за мой первый анпак корейского бинарника, опкодовКлиентПакетов, и дампа...Просто ПРИВЕТ). Как грится - нахрена заморачиваться, если можно нанять непонятно кого, и все это "купить" Как гриться - "спору нет".
---
Вам, скриптам, просто отдельный "прощай" в этом смысле. Без обид только! Но как вы были "никем", так ими и остались...Опять же, без обид... Забыл добавить... Обнял вас(скриптов еще сильней ) всех Всех с летом 2013.
Почему непонятно кого, раз ты с ним сам всем меняешься и общаешься... Раз на что то обменялся, значит тебе это тоже было выгодно. Мы у него не покупаем, он работает у нас на ЗП уже больше полутора лет и все в порядке. Как и кто что достает не имеет значения, мы не воруем, не ломаем никого, что то делаем сами, что то достаем легальным путем, главное для конечного клиента - результат. Так всегда было и будет, причем не только у нас. Фраза сами вы никто - весьма интересна, я лично знаю кто я и какая у меня задача в проекте, Игорь тоже, Леша тоже, Сергей тоже и все остальные знают свое место... Если я не программист, это не значит что я никто, я очень хорошо уже 5 лет справляюсь с руководством студии. Так что я рад, что с нами ты так мило прощаешься ! Удачи тебе ! И никаких обид и не было никогда. У каждого свое мнение, свои мозги и свое место.
И кстати, Иисус воскрес" С пасхой всех !
Тем: 105
L2-Scripts, сорсы овера тоже легально были получены?)
Тем: 90
Тем: 75
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 8
Gaikotsu Написал:хоть и линдвиором не занимаюсь и пока в планах нет (пока бы с тем что предыдущих частях наворотили хоть сколько-то разделаться), но скачаю на всякий случай - может и пригодится когда-нибудь.
З.Ы. хотя конечно стиль подачи этой шары тот еще...
не умеешь снимать темиду - дно...
не умеешь получить дамп энджина - дно...
не умеешь/не снифил пакеты - дно...
З.З.Ы. вот ведь блин, я походу тоже подпадаю под категорию тех, кого KilRoy считает "дном"... я жеж никогда подобными проблемами не заморачивался... как впрочем думаю и большинство народу на ЗГ, возящегося с серверами...
Внимания не обращай, тут последние время у 99% Звездная болезнь и каждый норовит обосрать или унизить другого. Только вот забыли старую мудрость, чем выше взлетишь тем больнее упадешь.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 17
Zubastic Написал:L2-Scripts, сорсы овера тоже легально были получены?)
Ага, пришел человек, предложил купить, мы купили, причем человек являлся одним из разрабов. Что нелегального ? Хотите оспорить? оспаривайте в суде.
Mafio Написал:Тут вообще уже фиг поймешь кто кого и кто у кого
Это студия http://la2service.com/
И их дизайнерская студия http://pix-design.ru/work/design-17.html
Это студия http://l2-scripts.ru/
И их студия дизайна http://weblegend.ru/portfolio/pvpl2.php
веселая находка, слышу звон и не знаю где он, в твоем стиле И спасибо за очередной пиар
Тем: 53
Меня устраивает быть для вас никем. Килрой - удачи.
Тем: 115
05-05-2013, 09:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-05-2013, 10:06 PM Dementor.)
Gaikotsu Написал:я жеж никогда подобными проблемами не заморачивался... как впрочем думаю и большинство народу на ЗГ, возящегося с серверами...
вот и я о том же. Это тоже самое, что сказать "Я работаю в EA над разработкой симс, двиг который написан на С++, что куда явно сложнее, а вы все дно тут над сраным клиентом ла2 работаете...
К чему это я. Каждому свое, и каждый разбирается в том, что ему нужно. ла2 - это еще не все что есть в мире, ну как минимум это не центр мира и не пик-показатель "пиздатости", если ты шаришь в ее разработке.
Тем: 85
Вопрос чисто в космос: почему одно из самых уважаемых (если не самое) сообществ в сфере администраторов, разработчиков игровых серверов превращается (если уже не превратилось) в сброд, который только и умеет, что троллить, выяснять отношения и поливать друг-друга грязью?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 6
Соскучился по фразе.
"Пришел Оззи и испортил троллям праздник"
|