Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cтудия WebGrafion
Отличный дизайнер. Рекомендую
Ответ
Заказываем апдейтеры для любых игр Smile

Новый апдейтер
Ответ
Заказал у данного товарища дизайн. Оплатил 50% сразу.
Обещал сделать дизайн до 1 числа.
Первого отписал, что не успевает, и сказал, что в пятницу сделает.

С тех пор игнор в аси/скайпе и на ЗГ.

p.s Я привык к тому, что обычно дизайнеры показывают наброски, а я за все это время кроме набросок шапки так ничего и не увидел.
Ответ
aloha Написал:Заказал у данного товарища дизайн. Оплатил 50% сразу.
Обещал сделать дизайн до 1 числа.
Первого отписал, что не успевает, и сказал, что в пятницу сделает.

С тех пор игнор в аси/скайпе и на ЗГ.

p.s Я привык к тому, что обычно дизайнеры показывают наброски, а я за все это время кроме набросок шапки так ничего и не увидел.

У него сейчас некоторые проблемы в универе. Он даже со мной редко выходил на связь. Но знаю что работа идет и скоро он с Вами свяжется.
ice node
Ответ
SmokeeLow Написал:У него сейчас некоторые проблемы в универе. Он даже со мной редко выходил на связь. Но знаю что работа идет и скоро он с Вами свяжется.
по вашему за 6 дней, у него не было ни 1 минуты чтобы выйти на связь?
тоже удивляют такие дизайнеры, которые пропадают, и якобы настолько заняты что нету ни единой минуты, ни единой возможности оповестить заказчика. Как он отнесется к этому уже другой вопрос, но просто оповестить о задержке - возможно.
Ответ
Royxz Написал:по вашему за 6 дней, у него не было ни 1 минуты чтобы выйти на связь?

Я описал ситуацию о которой знаю. Всякое бывает.
ice node
Ответ
Инцидент исчерпан. Удалите посты..
Ответ
!
Ответ
Royxz Написал:по вашему за 6 дней, у него не было ни 1 минуты чтобы выйти на связь?
тоже удивляют такие дизайнеры, которые пропадают, и якобы настолько заняты что нету ни единой минуты, ни единой возможности оповестить заказчика. Как он отнесется к этому уже другой вопрос, но просто оповестить о задержке - возможно.

Человек в дизайне подражает dkarts, почему бы и в работе им не подражать. :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Человек в дизайне подражает dkarts, почему бы и в работе им не подражать. :redlol:

Очень жалко, если вы наблюдаете подражание стилю дкартс после работы - Hazy, после нее работы рисовались в корне иначе. Совершенно другая техника и стилистика.

П.С. По поводу инцидента с человеком, я уехал в четверг на 2 дня, поэтому я не мог выйти на связь в пятницу, и связался в субботу, сразу решили вопрос.

Если я не отвечаю в течение 2-3 дней, это не значит, что я игнорю, это значит что я работаю, и не могу терять время отвлекаясь по 10 раз на день. По крайней мере раз в 3 дня я обязательно отвечаю.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)