08-13-2013, 04:56 PM
Отличный дизайнер. Рекомендую
Cтудия WebGrafion
|
08-13-2013, 04:56 PM
Отличный дизайнер. Рекомендую
Заказываем апдейтеры для любых игр
![]()
09-06-2013, 06:42 PM
Заказал у данного товарища дизайн. Оплатил 50% сразу.
Обещал сделать дизайн до 1 числа. Первого отписал, что не успевает, и сказал, что в пятницу сделает. С тех пор игнор в аси/скайпе и на ЗГ. p.s Я привык к тому, что обычно дизайнеры показывают наброски, а я за все это время кроме набросок шапки так ничего и не увидел.
09-06-2013, 07:48 PM
aloha Написал:Заказал у данного товарища дизайн. Оплатил 50% сразу. У него сейчас некоторые проблемы в универе. Он даже со мной редко выходил на связь. Но знаю что работа идет и скоро он с Вами свяжется.
ice node
09-06-2013, 07:57 PM
SmokeeLow Написал:У него сейчас некоторые проблемы в универе. Он даже со мной редко выходил на связь. Но знаю что работа идет и скоро он с Вами свяжется.по вашему за 6 дней, у него не было ни 1 минуты чтобы выйти на связь? тоже удивляют такие дизайнеры, которые пропадают, и якобы настолько заняты что нету ни единой минуты, ни единой возможности оповестить заказчика. Как он отнесется к этому уже другой вопрос, но просто оповестить о задержке - возможно.
09-06-2013, 08:02 PM
Royxz Написал:по вашему за 6 дней, у него не было ни 1 минуты чтобы выйти на связь? Я описал ситуацию о которой знаю. Всякое бывает.
ice node
Инцидент исчерпан. Удалите посты..
09-13-2013, 02:00 PM
09-13-2013, 02:55 PM
Royxz Написал:по вашему за 6 дней, у него не было ни 1 минуты чтобы выйти на связь? Человек в дизайне подражает dkarts, почему бы и в работе им не подражать. :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
09-13-2013, 03:05 PM
Skyline Написал:Человек в дизайне подражает dkarts, почему бы и в работе им не подражать. :redlol: Очень жалко, если вы наблюдаете подражание стилю дкартс после работы - Hazy, после нее работы рисовались в корне иначе. Совершенно другая техника и стилистика. П.С. По поводу инцидента с человеком, я уехал в четверг на 2 дня, поэтому я не мог выйти на связь в пятницу, и связался в субботу, сразу решили вопрос. Если я не отвечаю в течение 2-3 дней, это не значит, что я игнорю, это значит что я работаю, и не могу терять время отвлекаясь по 10 раз на день. По крайней мере раз в 3 дня я обязательно отвечаю. |
« Предыдущая | Следующая »
|