Тем: 15
Weisnar Написал:"Всё есть. Самой малости не хватает"  У меня для Вас плохая новость.
Тем: 52
оффтоп
Weisnar Написал:Сервер Линейки рассматривал именно как вариант дополнительного источника расходов. Ванга попала в данный трид и моими руками зафиксила данный пост.
Тем: 33
p.s Сервер Линейки рассматривал именно как вариант дополнительного источника расходов.:redlol:
Тем: 1
А условия с каждым днем всё лучше и лучше  И хотел бы уже забить на эту идею, так обстоятельства не дают.
Так что, не всё кончено. Скоро буду искать хорошего Ява кодера в проект.
Я вот тут пишу, потому что интересно. У кого нибудь, есть оптимистичное видение, что с сервера Линейки что-то может получиться без больших вложений ?
Так понял, что своим первым постом стал похож на школьника, который хочет сервер, но не хочет учить, как его запускать. На самом деле, не то, чтобы не хочу. Просто нет времени. И не будет.
Так что, пока занят другими делами. Но если кому-то скучно и он только учится править сервер Линейки или даже хорошо уже в этом разбирается - пишите в личку. Нам для запуска нового проекта по прежнему не хватает самой малости - хорошего программиста на Java.
Тем: 14
Weisnar Написал:А условия с каждым днем всё лучше и лучше И хотел бы уже забить на эту идею, так обстоятельства не дают.
Я вот тут пишу, потому что интересно. У кого нибудь, есть оптимистичное видение, что с сервера Линейки что-то может получиться без больших вложений ?
Так понял, что своим первым постом стал похож на школьника, который хочет сервер, но не хочет учить, как его запускать. На самом деле, не то, чтобы не хочу. Просто нет времени. И не будет.
Так что, пока занят другими делами. Но если кому-то скучно и он только учится править сервер Линейки или даже хорошо уже в этом разбирается - пишите в личку. Нам для запуска нового проекта по прежнему не хватает самой малости - хорошего программиста на Java.
А можете озвучить пару задач для хорошего программиста? Ну про компиляцию сборки это я понял. А есть ещё что-то конкретное по работе?
На тему сервера Ла2 без больших вложений. Я сильно сомневаюсь, что при такой конкуренции на рынке вы что-то сможете предложить игрокам.
Тем: 19
Хороший программист бесплатно?) Смешно, на самом деле. Не один уважающий себя программист не возьмется за работу бесплатно. Даже я, человек, который оценивает свои способности в коде ниже среднего уровня и то не стал бы работать за так. Я знаю сколько по времени может занять один простенький, казалось бы, фикс. Бывает, что целую неделю приходится искать где же ошибка. А Вы хотите, чтобы работа работалась за Вас и бесплатно.)
PS: Хороший программист для сервера это не - "самая малость", это человек, от которого зависит чуть больше, чем все.
Тем: 1
HastemaNS Написал:Хороший программист для сервера это не - "самая малость", это человек, от которого зависит чуть больше, чем все.
Вообще, я уже понял, по этому, название темы можно считать сарказмом.
Тем: 57
06-17-2013, 04:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-17-2013, 04:09 PM tima22.)
Weisnar Написал:Что ж... Мафио... Всё-таки уговорил. (Плюс до этого я и сам то не очень хотел).
Изучал я много. Часто ситуация у людей складывается так: забирает много времени, дохода мало (он есть, но не пропорционален затраченному времени), но отказаться от сервера не могут, так как убили на него много этого самого времени. Кто год. Кто три. Но потом, с первыми подвернувшимися переменами в жизни - с облегчением сервер закрывают.
25 часов в сутки - это мне не подходит. Может, вы столько затрачиваете, потому что сами там в игре сидите. У меня вот сервер Майнкрафта. Так я там вообще не появляюсь. Зачем? Если есть администраторы.
К примеру, вот это: "Финансовыми вложениями и расходами на открытие: Обвязка, дизаин, защита, реклама" - меня вообще не испугало. По всем пунктам - затраты 0. Затраты на сервер - 0. Кто-то сказет, что с нолевой рекламной компанией - нолевой результат. Но просто я рекламой и продвижением сайтов сам занимаюсь.
Так что финансово и физически - есть все условия. О чем и писал в первом посте. Мало у кого столько благоприятных условий в начале. В основном, мотивируюстя желанием. Толи поадминить. Толи заработать.
Но вот по времени... Не могу уделить ни 25 часов в стуки. Ни 4 часа в сутки. Разве что в обмен на 1500$ в месяц, но появились большие сомнения, что это возможно.
Спасибо за ответы. Но тема всё равно актуальна 
P.S. Параллельно читал про содержание сервера Aion. По ходу, дела админов там еще хуже.
Добавлено через 11 минут
Очень даже логично. Но денег сейчас тотально не хватает. И без того минусовый бюджет (аренда жилья + содержание 3-х человек). Так что, подожди до зимы. Там посмотрим.
Сервер Линейки рассматривал именно как вариант дополнительного источника дохода.
Мастер на все руки, че ты тут тогда просишь что-бы тебе все настроили?
Добавлено через 1 минуту
Weisnar Написал:А условия с каждым днем всё лучше и лучше И хотел бы уже забить на эту идею, так обстоятельства не дают.
Для хорошего программиста на Java вам необходимо иметь бабки. От 40к в месяц.
Тем: 59
Тем: 0
ТС, а вы сами то в л2 играли? Вы знаете чем занять вашего будущего java кодера?
оффтоп
Не хватает малости
Совести да жалости
Только что ему а-ха
Падший ангел - сын греха...
Манс Разбойник. Король-за-стеной.
|