06-23-2013, 12:46 PM
Я думаю, что Lucera2 обсудила с Николаем взятие названия команды.
А вы просто взяли, и удалили одну букву.
Не красиво как-то..
А вы просто взяли, и удалили одну букву.
Не красиво как-то..
CatSoftware - выслушаю ваше мнение
|
06-23-2013, 12:46 PM
Я думаю, что Lucera2 обсудила с Николаем взятие названия команды.
А вы просто взяли, и удалили одну букву. Не красиво как-то..
06-23-2013, 01:47 PM
uzola Написал:Я думаю, что Lucera2 обсудила с Николаем взятие названия команды.Не буду врать, ReaM взял этот домен просто так. Но, что у него, что у меня была хорошая репутация среди клиентов первой люцеры, да и фиксы были очень востребованы тогда, поэтому мы и получили успех. Да и мы писали на главной, что не имеем отношения к первой люцере, кроме того, что взяли их исходники за основу.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
06-23-2013, 02:08 PM
Чтобы о продукте были хорошие отзывы, надо сначала себя зарекомендовать. Пока КитКат себя не проявил, а выступления в пользу защиты - еще больше отталкивают. Дали бы на тест парочке команд, было бы проще.
06-23-2013, 03:12 PM
hellyeah Написал:Я смотрю вы тут самый умный? Зачем же так грубо? Извините, но я вас незнаю, что бы материться на вас, поэтому проигнорирую... NotSpecified Написал:Чтобы о продукте были хорошие отзывы, надо сначала себя зарекомендовать. Пока КитКат себя не проявил, а выступления в пользу защиты - еще больше отталкивают. Дали бы на тест парочке команд, было бы проще.Мы готовы специально для всех вас, выложить 1 версию нашего продукта, с ограничением на онлайн в 15 человек, что бы каждый из вас смог оценить наш продукт! И наконец, что бы вы все успокоились, и дали нам нормальное продолжения работы команды, без всякого тролинга и флуда! Обращаюсь ко всем пользователям: Да мы новая команда, но мы только развиваемся, только зачем же так портить начало? Не нужно так грубо описывать команду, даже незная, что она из себя представляет! Всем спасибо!
06-23-2013, 04:12 PM
hellyeah Написал: А может вы сами от сюда уйдете? Ваш мат уже достал! Обычно его толкают везде школьники чтоб показатся взрослее. Вы сами то кто? Модератор якобы а лезете во все темы. Уж точно не вам обсуждать кого то. + Человек не толкал тут продукт а лишь защищает свой "бизнес" на что имеет полное право, так же он может продавать что угодно на этом форуме если это не нарушает здешних правил!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-23-2013, 04:12 PM
meX Написал:Я смотрю вы тут самый умный? Зачем же так грубо? Извините, но я вас незнаю, что бы материться на вас, поэтому проигнорирую... Только начали что-то пилить, и сразу ограничения? Идете к успеху, однако.
06-23-2013, 06:16 PM
meX Написал:Я смотрю вы тут самый умный? Зачем же так грубо? Извините, но я вас незнаю, что бы материться на вас, поэтому проигнорирую...Что бы зарекомендовать себя, вам минимум надо выкладывать все свои версии бесплатно до момента, когда вам тут выдадут статус разработчика, а вы про ограничения. Искал тут правила выдачи статуса, но что то не нашел. Мб кто то подскажет. Честно сказать, пофиг на кол-во команд, качество кода и прочее. Но если, Вы и правда что то делаете, то будет видно в релизах или вы думаете, сделали 2 апдейта и всё, вы разработчик с крутым сайтом и прочим хламом?
06-23-2013, 06:35 PM
xolseg Написал:Что бы зарекомендовать себя, вам минимум надо выкладывать все свои версии бесплатно до момента, когда вам тут выдадут статус разработчика, а вы про ограничения.Я так никогда не считал, многие команды начинали сразу с приватным доступом! И я не позволю, что бы мою команду обсерали матом! Я отношусь с уважением к каждому пользователю Zone Game, и прошу вас относиться к нам и нашему продукту с таким же уважением! Всем спасибо за отзывы! xolseg Написал:Что бы зарекомендовать себя, вам минимум надо выкладывать все свои версии бесплатно до момента, когда вам тут выдадут статус разработчика, а вы про ограничения.Вы где то увидели, что он продает свою сборку на данном форуме?! Вроде, нет! Тс создал тему и спросил на счет сборки, а вы пишите другому человеку про групу разработчиков. Учитесь читать тему, а потом свою ахинею несете!! Добавлено через 53 секунды Mafio Написал:А может вы сами от сюда уйдете? Ваш мат уже достал! Обычно его толкают везде школьники чтоб показатся взрослее. Солидарен с вами, он в каждой ж**е затичка
06-23-2013, 08:17 PM
meX Написал:Я так никогда не считал, многие команды начинали сразу с приватным доступом! И я не позволю, что бы мою команду обсерали матом! Я отношусь с уважением к каждому пользователю Zone Game, и прошу вас относиться к нам и нашему продукту с таким же уважением! Вполне возможно вы и правы, но судя по всему, Вас тут ни кто не знает, вашим продуктом не пользовались и пользоваться не собираются, я просто предположил альтернативу пустому трепу на форуме, только и всего. LexBlack Написал:Вы где то увидели, что он продает свою сборку на данном форуме?! Вроде, нет! Тс создал тему и спросил на счет сборки, а вы пишите другому человеку про групу разработчиков. Учитесь читать тему, а потом свою ахинею несете!! Если вы не заметили, то это разработчик выступает в роли защитника своего продукта, при том у него нету репутации как у "разработчика", теперь надеюсь понятен мой пост. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Куплю ваше время и знания | 0 | 1,191 |
05-22-2021, 05:27 PM Последний пост: Lord_Gothic |
||
Lineage 2: Prelude ваше мнение? Помнит кто?)) | 9 | 2,593 |
01-14-2014, 03:58 PM Последний пост: <~Kp@$o†ka~> |
||
ваще мнение? | 1 | 1,918 |
07-10-2010, 03:48 AM Последний пост: Blakkky |