Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюсики и минусики
Ashe Написал:Вот собственно ты и пришёл к тем умозаключениям с которыми я создавал эту тему Smile

Честно говоря ту тему не читал, потому что знал что там и примерно представляю что там написано.
3 человека говорят, что надо что то менять, ещё 3 их поддерживают, 3 человека троллит этих 6 человек, а потом начинается свара между всеми и каждый в друг друга кидает гавно и припоминает всё что было и есть на форуме, начиная от троллинга заканчивая плюсами/минусами.
Хотя может быть я не прав.

Добавлено через 5 минут
KilRoy Написал:Чисто по этой причине, тут и стало уныло...Зачастую кайф вернуть либо ПП, либо старую Зигу Smile

Если честно, мне без разницы как вы тут будете себя называть Smile Пост к тому, что именно "основы\стариков\костяка и т.д" форума, тут уже давно нет (остались единицы, которые тупо почитают топик, закроют, и опять в никуда на пару месяцев).

А я себя ни как не называю, хотя нет, я могу себя назвать "пионером".
И писькомерством тут не занимаюсь. А то, что все ушли, чья в этом вина?
И следующее, ну ушли они, заходят читаю топики, потом пропадают.. Дальше, что? Уподобляться другим порталам, на которых каждый друг друга троллит? Это имеете ввиду? Или может быть, забыть про зону и постараться найти другой портал, на котором я найду то общение которое мне нужно?

Т.е. забить на всё и не пытаться чего исправить? По этому я и писал про паразитов, одно дело знать и не чего не делать, а другое попытаться найти "истину" и исправить положение.

Тут, есть образованные люди, но они из себя уверенно строят идиотов и уподобляются большинству, которое ведет себя ужасно.
1
Ответ
xolseg;307473 Написал:А я себя ни как не называю, хотя нет, я могу себя назвать "пионером".
И писькомерством тут не занимаюсь. А то, что все ушли, чья в этом вина?
И следующее, ну ушли они, заходят читаю топики, потом пропадают.. Дальше, что? Уподобляться другим порталам, на которых каждый друг друга троллит? Это имеете ввиду? Или может быть, забыть про зону и постараться найти другой портал, на котором я найду то общение которое мне нужно?

Т.е. забить на всё и не пытаться чего исправить? По этому я и писал про паразитов, одно дело знать и не чего не делать, а другое попытаться найти "истину" и исправить положение.

Тут, есть образованные люди, но они из себя уверенно строят идиотов и уподобляются большинству, которое ведет себя ужасно.
Хех, этот пост раскрыл всю подноготную, да? Wink
Собственно чем вы занимаетесь тут? - прально, тролите друг друга(Хелп для школоты, походу, идет чисто от ГВ и скриптов, какраз от тех, кого не любят. Задумайтесь Wink )

Уподобляться? неее...тут все сложнее, ибо это ваша стихия Wink

Забить? я разве сказал это?... между срок читаем, уважаемый, между строк...

Ушли все те, кто поднимал зону, вот из-за таких "тру" личностей, которые кроме срача в курилках, нихера больше не могут Wink (P.S - Я до сих пор сижу жду, тех, кто отчаянно кричит "я крутой реверсер, я могу все!!1111" в теме про бинарник ладвы и пакеты АрхЕйджа...А где они? прально, в курилке, тролят друг друга дальше. Так подождите....они же всемогущие; но почему-то не в состоянии зайти в топик, и разложить по факту.)
---
Ну и собственно, когда ВЫ(вся типа "старина" форума), задумаетесь о том, что теперь вам рулить движением на зиге. И то что школота(какая бы она борзая не была), как была, так и будет. Сфера такая Wink И помогать этой школоте - ВАМ. Именно помогать, а не срать в курилке дальше. Вы же гадите в ней, и сами же жалуетесь что нагадили в (так скажем) своем доме. Почитали бы посты Озза, как раньше все отзывались о Зиге - как доме родном. А щас....читать остается лишь топики, в стайле "слыш, бро, че посмотреть", "поставили минус, я в печали", "какой телефон купить" - и 80% топиков, от типа "стариков" форума.
--------
Закрыть к херам "Курилку", и ВЫ(вся типа "старина" форума) первые же отсюда сольетесь Wink Ибо вам срать негде будет. А кто прыгнет в тематические разделы, срать, тех настигнет БХ уполномоченных.
----
Как гриться: Хочешь что-то изменить? Начни с себя!
---
P.S - с полемики сливаюсь...Ибо в вашу стихию лезть - страшно Smile
Ответ
Имхо: все норм, пусть так и будет.
Ответ
NotSpecified Написал:Анонимки ставят те, кто боится что им отомстят Smile Все логично. Красавелла - девочка, ей "можно". До поры до времени конечно. Единички ставят новички (т.к. больше не могут), а когда помногу, так ясно что уже ветераны почти.

Нет, ей нельзя. Правила для всех равны. Пару дней назад я хотел написать ей в ПМ предупреждение, но забыл.

KilRoy Написал:Их тут уже нет. Точнее - все кто "старички", слились с данного портала.

А кого ты имеешь в виду под старичками?Smile
Ответ
KilRoy Написал:Хех, этот пост раскрыл всю подноготную, да? Wink
Собственно чем вы занимаетесь тут? - прально, тролите друг друга(Хелп для школоты, походу, идет чисто от ГВ и скриптов, какраз от тех, кого не любят. Задумайтесь Wink )

Уподобляться? неее...тут все сложнее, ибо это ваша стихия Wink

Забить? я разве сказал это?... между срок читаем, уважаемый, между строк...

Ушли все те, кто поднимал зону, вот из-за таких "тру" личностей, которые кроме срача в курилках, нихера больше не могут Wink (P.S - Я до сих пор сижу жду, тех, кто отчаянно кричит "я крутой реверсер, я могу все!!1111" в теме про бинарник ладвы и пакеты АрхЕйджа...А где они? прально, в курилке, тролят друг друга дальше. Так подождите....они же всемогущие; но почему-то не в состоянии зайти в топик, и разложить по факту.)
---
Ну и собственно, когда ВЫ(вся типа "старина" форума), задумаетесь о том, что теперь вам рулить движением на зиге. И то что школота(какая бы она борзая не была), как была, так и будет. Сфера такая Wink И помогать этой школоте - ВАМ. Именно помогать, а не срать в курилке дальше. Вы же гадите в ней, и сами же жалуетесь что нагадили в (так скажем) своем доме. Почитали бы посты Озза, как раньше все отзывались о Зиге - как доме родном. А щас....читать остается лишь топики, в стайле "слыш, бро, че посмотреть", "поставили минус, я в печали", "какой телефон купить" - и 80% топиков, от типа "стариков" форума.
--------
Закрыть к херам "Курилку", и ВЫ(вся типа "старина" форума) первые же отсюда сольетесь Wink Ибо вам срать негде будет. А кто прыгнет в тематические разделы, срать, тех настигнет БХ уполномоченных.
----
Как гриться: Хочешь что-то изменить? Начни с себя!
---
P.S - с полемики сливаюсь...Ибо в вашу стихию лезть - страшно Smile

Да, вы правы. Кто то здесь только для того что бы троллить, кто то что бы помогать, кто то что бы учиться, кто то, для того что бы за него всё сделали,.. у всех причины разные.

Я себя не считаю старичком форума, как Вы написали.. я тут для общения, обогащения знаниями, которых осталось очень мало, читая посты, 2х летней давности, вижу, кое что убрали из доступа, зачем не знаю, но факт есть факт.
Я себя ни когда не считал в чём, относительно тематики форума "гуру". Всего знать не возможно.

Наверное, нужно заняться сначала собой.
Курилку закрыть или сделать жесткую и жестокую модерацию - хороший выход из положения.

Я вот недавно задумался, чем себя занять в свободное время, были варианты, начать углубленно заниматься дизайном и рисовать на планшете, благо рука под карандаш набита и можно начать с малого или попробовать сделать что то типа цмс своё же ТЗ, начать писать свои эвенты.. а потом понял, что всё, с чего бы я не начал, я начну гуглить, а потом придя сюда и прося совета, польются реки говна и желание начало пропадать, наверное это просто лень.. но свой отпечаток зг накладывает. =(

Ладно - это сопли и нюни... каждый извлек для себя что то, а если нет, Бог им судья..

Добавлено через 4 минуты
Zoul Написал:Имхо: все норм, пусть так и будет.

Вот про такие комментарии я и писал.

Что нормального? 100500 дизайнов от говно дизайнеров и 10 нормальных?
100 тем из-за того, что поиск не показывает результаты и в гугле "забанили". Нормально, что в каждой теме срач из нечего?
Объясните, что тут нормального?

Я вот задумываюсь и пытаюсь вспомнить, что на зг запомнилось:
1. Срачи о ддосах и защитниках ддосов
2. Срачи о закрытых/слитых/открывающихся серверах
3. Пару тем инструкций, на случай если решил сделать сервер
4. Смели со своими ц1
5. Постоянные срачи о скриптах или со скриптами
6-10. Пустующие позиции.. но тут что то должно быть.
и всё... Это по Вашему мнение нормально?
1
Ответ
xolseg Написал:И так, у меня складывается подозрение, что это Krasavella меня преследует в каждой теме, и где только встретит мои посты ставит "минусы" просто так, ну или не просто так и она в меня влюблена Big Grin :-)

не берусь утверждать влюблена она в вас или нет, но аноним который вам ставит минусы это не она (по крайней мере последние).
Ответ
xolseg Написал:Я вот задумываюсь и пытаюсь вспомнить, что на зг запомнилось:
1. Срачи о ддосах и защитниках ддосов
2. Срачи о закрытых/слитых/открывающихся серверах
3. Пару тем инструкций, на случай если решил сделать сервер
4. Смели со своими ц1
5. Постоянные срачи о скриптах или со скриптами
6-10. Пустующие позиции.. но тут что то должно быть.
и всё... Это по Вашему мнение нормально?

Wink а кто мешает изменить положение, придумать (взять) оригинальную тему и сделать, что то большее... Wink А не просто писать здесь, что Z-G умирает, да это место если и загнётся, то только тогда когда Ozzy или Програматор возьмут и нажмут на кнопочку Delete на FTP сервере...
Wink
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
xolseg;307492 Написал:теме срач из нечего?
Поздравляю, вы спровоцировали срачь на 3 страницы из "ничего".
Ответ
Между прочим если бы мы активно помогали новичкам, форум бы давно уже принял другой вид, лучший, в плане тупых тем, а междоусобицы совсем сошли на "нет".
Ответ
Если бы достопочтенные джентльмены пользовались поиском,а после - задавали умные вопросы, которые не освещены в массах, что же, стало бы лучше. Если тысячу раз рассусоливают одни и те же темы, аля "как сделаться админом", "на заходит после выбора серва" - нужно выдавать разрешение на отстрел.

Возможно, раздел нужно каталогизировать, структурировать, да и просто наполнить свежей информацией. Большинство мануалов устарели, появились нюансы, etc.

По теме: предложение вынесено, но решение за командованием.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)